TORNEO DI NATALE 2014 - Squadra C vs Squadra D 1-7

Segue l'evento per Tutto Nazionali, in diretta da Coverciano (FI), il Direttore ALESSANDRO PAOLI
06.12.2014 15:00 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Nella 1ª giornata del Torneo di Natale 2014 la Squadra C del CT Paolo Vanoli perde per 7-1 contro la Squadra D del CT Antonio Rocca.

Torneo di Natale 2014 - 1ª Giornata

Sabato 6 Dicembre 2014 - ore 15:00

Squadra C vs Squadra D 1-7

SQUADRA C (4-4-2) : Adorni (31' Montanari); Ferrarini (31' Musiani), De Caro (31' Liviera Zugiani), Anzolin (C) (31' Petruzzelli), Nives (31' Girgi); Vignato (31' Tritone), Barzaghi (31' Mennini), Zitelli (31' Scotti), Forte (31' Gagliano); Stoppa (31' De Angelis), Adorante (31' Castellano).
All.: Vanoli.

SQUADRA D (4-2-3-1) : Tintori (31' Ghidotti); Bellanova (31' Grassini), Sportelli (31' Pedro Gomes), Cornaggia (C) (31' Matteucci), Campeol (31' Corrado); Canestrelli (31' Donati), Schiro (31' Visconti); Antonelli (31' Pelliccia [C]), Stanzani (31' Merola), Losa (31' Palladini); Vigolo (31' Kean).
All.: Rocca.

Arbitro: -
Assistente 1: -
Assistente 2: -
Quarto Ufficiale: -

Marcatori: 2' Stanzani (Squadra D), 13' Losa (Squadra D), 15' Adorante (Squadra C), 20' Vigolo (Squadra D), 22' Vigolo (Squadra D), 45' Merola (Squadra D), 51' Merola (Squadra D), 56' Palladini (Squadra D).

Ammoniti: -

Note: recupero 1'pt, 0'st. Calci d'angolo: 3-3.

Spettatori: 300 circa.

0' - Calcio d'inizio. Batterà la Squadra C.

1' - Tentativo da parte di Schiro. La sua conclusione è debole e non impensierisce Adorni.

2' - GOOOOOOOOOOL SQUADRA D!!! Stanzani, ben innescato in area sulla sinistra, trafigge con un preciso diagonale mancino l'estremo difensore avversario Adorni per il vantaggio della Squadra D.

4' - Sugli sviluppi di una rimessa laterale dalla sinistra, la palla arriva a Losa che, di prima, calcia a rete. Il suo destro è bloccato centralmente da Adorni.

5' - Adorante, ben innescato sulla sinistra in area, calcia a rete di prima intenzione. Il suo destro a giro sul secondo palo è disinnescato da Tintori.

9' - Bello spunto di Barzaghi sulla destra che, dalla linea di fondo, tenta una soluzione a metà tra il tiro ed il cross rasoterra che attraversa pericolosamente tutto lo specchio della porta avversaria prima di uscire sul fondo.

13' - GOOOOOOOOOOL SQUADRA D!!! Cross dalla sinistra effettuato da Campeol, Vigolo calcia a rete di prima intenzione, ma Adorni è bravissimo a negargli la gioia del gol prima che, sulla ribattuta, arrivi Losa, il quale, di sinistro, realizza il 2-0 per la Squadra D.

15' - GOOOOOOOOOOL SQUADRA C!!! Cross basso di Vignato dalla destra, Adorante arriva a rimorchio e, di prima, realizza la rete dell'1-2 per la Squadra C.

16' - Tentativo dalla distanza da parte di Antonelli. La conclusione dai 25m del numero 7 bianco costringe Adorni agli straordinari.

19' - GOOOOOOOOOOL SQUADRA D!!! Losa serve Antonelli in profondità che, a tu per tu con Adorni, si fa togliere per un attimo la sfera prima di servire dalla destra Vigolo, il quale, a centro area, calcia di prima intenzione a rete realizzando il 3-1 per la Squadra D.

22' - GOOOOOOOOOOL SQUADRA D!!! Vigolo, ben innescato in area di rigore sulla destra, vince un contrasto con il diretto avversario, scarta il portiere avversario e, di sinistro, calcia a rete realizzando il 4-1 per la Squadtra D.

28' - Tentativo dalla distanza da parte di Zitelli. Il suo destro rasoterra dai 25m termina malamente a lato.

29' - Cross dalla destra effettuato da Vignato, la palla arriva sul secondo palo a Stoppa che, di prima al volo, calcia a rete. Provvidenziale il salvataggio a pochi metri dalla porta da parte di Sportelli.

30+1' - Termina il primo tempo. La Squadra C è sotto per 4-1 contro la Squadra D all'intervallo.

31' - Cambi da ambo le parti. Nella Squadra C: escono AdorniFerrarini, De Caro, AnzolinNivesVignato, Barzaghi, Zitelli, ForteStoppa Adorante, entrano Montanari, Girgi, Liviera, Petruzzelli, Mennini, Scotti, Castellano, Tritone, De Angelis Gagliano. Nella Squadra D: escono TintoriBellanova, Sportelli, Cornaggia, CampeolCanestrelli, SchiroAntonelli, Stanzani, Losa Vigolo, entrano Ghidotti, Pedro Gomes, Matteucci, Corrado, Donati, Pelliccia, Merola, Palladini Kean.

31' - Inizia la ripresa. Batterà la Squadra D.

36' - Grassini apre sulla sinistra per Palladini che, di prima, calcia dal vertice sinistro dell'area di rigore spedendo alto a lato sul secondo palo.

38' - Bella iniziativa personale di Kean che, dopo essere entrato in area sulla sinistra, mette a sedere un difensore avversario e, da posizione defilata, calcia a rete. Ottima la risposta sul primo palo di Montanari.

40' - Tentativo dal limite dell'area da parte di Visconti. La conclusione del numero 20 bianco termina di poco alta sopra la traversa.

41' - Ottima serie di dribbling da parte di Kean in area, il quale scarica per l'accorrente Palladini che, di destro, calcia di poco a lato del secondo palo.

42' - Tentativo dal limite dell'area da parte di Pelliccia. Il sinistro rasoterra del numero 19 bianco termina di pochissimo a lato.

45' - GOOOOOOOOOOL SQUADRA D!!! Kean serve Merola sulla sinistra in area. Il numero 20 bianco prende la mira e, di sinistro, trafigge sul primo palo Montanari per il 5-1 della Squadra D.

46' - Tentativo da parte di Kean. Il suo tentativo dal vertice sinistro dell'area di rigore termina di poco a lato sul secondo palo.

47' - Conclusione dalla distanza da parte di Donati. Il suo sinistro dai 25m non impensierisce Montanari.

48' - Cambio di gioco sulla destra per Pelliccia che, dopo un buon controllo, punta i diretto avversario e calcia a rete. Il suo tentativo è deviato in corner da un avversario.

49' - Sugli sviluppi di un corner dalla destra, la palla è prolungata sul secondo palo dove Kean, di prima, calcia a rete. Il suo tentativo esce di pochissimo a lato.

50' - Tentativo dalla distanza da parte di Kean. Il suo destro dai 25m non impensierisce Montanari.

51' - GOOOOOOOOOOL SQUADRA D!!! Bell'affondo sulla sinistra di Palladini che, dal fondo, mette al centro per Merola, il quale, a porta vuota, realizza il 6-1 per la Squadra D.

52' - Sugli sviluppi di un cross dalla sinistra, Merola svetta a centro area e, di testa, conclude di poco a lato sul secondo palo.

54' - Tentativo dai 25m da parte di Tritone. Il suo esterno sinistro termina tra le braccia di Ghidotti.

55' - Castellano, dopo essersi accentrato dalla sinistra, calcia a rete. Il suo destro è deviato in corner dall'intervento di Ghidotti.

56' - GOOOOOOOOOOL SQUADRA D!!! Palladini, dalla sinistra in area, realizza con fredezza la rete del 7-1 per la Squadra D superando Montanari in uscita con un preciso rasoterra sul primo palo.

59' - Tentativo da parte di Kean. Il suo destro dai 20m termina alto a lato.

60' - Termina a Coverciano (FI). La Squadra C perde per 7-1 contro la Squadra D nella 1ª giornata del Torneo di Natale 2014.