12° TORNEO "QUATTRO NAZIONI" U16 2016 - Francia U16 vs Italia U16 1-1

11.03.2016 20:00 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture
Fonte: fff.fr/Segreteria FIGC

Nella 2ª giornata del 12° Torneo "Quattro Nazioni" U16 l'Italia Under 16 del CT Daniele Zoratto pareggia per 1-1 contro la Francia Under 16 del selezionatore Lionel Rouxel.
Gli Azzurrini, dopo essere passati in svantaggio nel primo tempo subendo la rete francese di Charles Abi (AS de Saint-Étienne Loire) al 17', pareggia i conti nella ripresa con Matteo Anzolin (Vicenza Calcio) che, al 79', sancisce il definitivo pari finale.

Ore 19:00 - Olanda U16 vs Danimarca U16 1-2

1° - Danimarca U16 - 6 punti - PG: 2 - V: 2 - P: 0 - S: 0 - GF: 5 - GS: 3 - DR: +2
2° - Italia U16 - 4 punti - PG: 2 - V: 1 - P: 1 - S: 0 - GF: 2 - GS: 1 - DR: +1
3° - Francia U16 - 1 punto - PG: 2 - V: 0 - P: 1 - S: 1 - GF: 3 - GS: 4 - DR: -1
4° - Olanda U16 - 0 punti - PG: 2 - V: 0 - P: 0 - S: 2 - GF: 1 - GS: 3 - DR: -2

12° Torneo "Quattro Nazioni" U16 - 2ª Giornata

Venerdì 11 Marzo 2016 - ore 16:00

Sportpark Duinwetering di Noordwijk (Olanda)

Francia U16 vs Italia U16 1-1

FRANCIA U16 (4-3-3) : Lheritier; Vidal, Junger (C), Cizo, Kuntz (65' Caille); Gomes (80' Daguin), Adli (54' Ndezi), Ndicka Matam; Abi (65' Kerouedan), Gouiri, Flips (80' Gali).
A disp.: Cremillieux (GK), Guenouche, Nsakala, Bianda.
All.: Rouxel.

ITALIA U16 (4-4-2) : Ghidotti; Bellodi (41' Grassini), Anzolin, Bettella (C), Ntube; Gavioli, Caligara, Ahmetaj (54' Biancu), Millico (41' Pellegri); Scarlino (41' Visconti), Vigolo (59' Merola).
A disp.: Tintori (GK), Ambrogio, Rizzo N., Canestrelli.