7° TORNEO DEI GIRONI - Italia U16 Nord vs Italia U16 Sud 2-4

Segue l'evento per Tutto Nazionali, in diretta da Coverciano (FI), il Direttore ALESSANDRO PAOLI
30.01.2015 15:25 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Nella 1ª giornata del 7° Torneo dei Gironi l'Italia Under 16 Nord del CT Bruno Tedino perde per 4-2 contro l'Italia Under 16 Sud del CT Giuliano Giannichedda.

2° - Italia U16 - 0 punti - PG: 0 - V: 0 - P: 0 - S: 0 - GF: 0 - GS: 0 - DR: 0
3° - Italia U16 Nord - 0 punti - PG: 1 - V: 0 - P: 0 - S: 1 - GF: 2 - GS: 4 - DR: -2

7° Torneo dei Gironi - 1ª Giornata

Venerdì 29 Gennaio 2015 - ore 15:30

Centro Tecnico Federale di Coverciano (FI)

ITALIA U16 NORD (4-4-2) : Festa (41' Coppola); Giuseppini (41' Piacentini), Carminati (41' Denti), Alari [C] (79' Giuseppini), Ranieri (41' Tripaldelli); Raimo, Danzi (41' Martorelli), Celeghin (C) (41' Giunta), Cantelli (41' Borgogna); Chiti (41' Djibril), Jacuiniello.
A disp.: -
All.: Tedino.

ITALIA U16 SUD (4-4-2) : Sottoriva (41' Marricchi); Migliaccio, Riccio (C) (41' Fusco), Albanese (41' Cadili), Purro (41' Tarantino); Cappa (41' Doradiotto), Amabile (41' Valeau), Acquafresca (41' Passeri [C]), Putrino (41' Rizzo A.); Cuomo, Signoriello.
A disp.: -
All.: Giannichedda.

Arbitro: Sig. Filippo Bertini di Firenze.
Assistente 1: Sig.ra Eleonora Labate di Firenze.
Assistente 2: Sig. Andrea Zoppi di Firenze.
Quarto Ufficiale: -

Marcatori: 13' Cantelli (Italia U16 Nord), 20' Giuseppini (Italia U16 Nord), 65' Valeau (Italia U16 Sud), 66' Cuomo (Italia U16 Sud), 68' Cuomo (Italia U16 Sud), 74' Doradiotto (Italia U16 Sud).

Ammoniti: -
Espulsi: -

Note: recupero 0'pt. Calci d'angolo: 3-9. Al 30' Chiti (Italia U16 Nord) ha fallito un calcio di rigore.

Spettatori: 500 circa.

0' - Calcio d'inizio. Batterà l'Italia Under 16 Sud.

3' - Bello spunto di Raimo sulla destra che, dal fondo, mette al centro un'invitante rasoterra per Cantelli, il quale, di prima con l'interno destro, calcia a rete. La sua conclusione termina abbondantemente alta sopra la traversa.

8' - Sugli sviluppi di un corner dalla sinistra calciato da Putrino, la difesa del nord respinge a limite dell'area servendo involontariamente Acquafresca che, dopo un primo controllo, calcia a rete. Il suo sinistro a mezza altezza ad incrociare termina a lato.

9' - Calcio d'angolo dalla destra calciato da Cappa, Albanese svetta a centro area e, di testa, conclude a rete. Il suo tentativo termina di poco alto sopra la traversa centralmente.

11' - Cross dalla destra effettuato da Chiti per Jacuiniello che, di testa, conclude a rete sul primo palo. Il suo tentativo termina sull'esterno della rete.

13' - GOOOOOOOOOOL ITALIA U16 NORD!!! Chiti, ben servito in area sulla destra, controlla la sfera e, di destro, serve con un preciso rasoterra Cantelli, il quale, dopo un buon controllo prende la mira e, di destro, supera l'estremo difensore avversario Sottoriva per il vantaggio del nord.

18' - Tentativo dalla distanza da parte di Celeghin. La sua conclusione dai 20m rasoterra termina alla sinistra della porta del sud.

20' - GOOOOOOOOOOL ITALIA U16 NORD!!! Raimo serve Giuseppini che, dalla destra in area, calcia a rete. Il suo diagonale rasoterra con il destro non lascia alcuno scampo all'estremo difensore avversario Sottoriva.

21' - Chiti, giunto a limite dell'area, serve in profondità Jacuiniello che, dalla destra in area, calcia a rete leggermente disturbato dall'uscita bassa di Sottoriva. La sua conclusione di punta termina a lato.

24' - Putrino, dopo essersi accentrato dalla sinistra, calcia a rete. La sua conclusione a giro con il destro termina di poco a lato sul secondo palo.

27' - Sugli sviluppi di un corner battutto corto dal nord, Raimo mette un cross rasoterra al centro per Chiti che, in scivolata, calcia a rete con il destro. La sua conclusione rasoterra dal limite dell'area piccola è neutralizzata in parata bassa da Sottoriva.

30' - RIGORE ITALIA U16 NORD!!! Albanese stende in area Chiti. L'arbitro non ha dubbi e decreta il calcio di rigore per il nord.

30' - Dal dischetto si presenta Chiti... PARATO!!! La conclusione a mezza altezza ad incrociare con il destro del numero 17 del nord è prontamente neutralizzata dall'ottima parata di Sottoriva.

34' - Tentativo da parte di Signoriello che, da buona posizione in area sulla destra, calcia a rete. La sua conclusione con il mancino termina malamente in rimessa laterale dalla parte opposta.

38' - Sugli sviluppi di una corta respinta da parte di Albanese la palla arriva a Danzi che, dai 20m, calcia a rete. La sua conclusione al volo con il destro termina di poco a lato alla destra della porta del sud.

39' - Danzi serve in area Jacuiniello che, nei pressi del vertice destro dell'area piccola, calcia a rete. La sua conclusione termina a lato sul primo palo.

40' - Termina il primo tempo. L'Italia Under 16 Nord conduce per 2-0 sull'Italia Under 16 Sud all'intervallo.

41' - Cambi da ambe le parti. Nell'Italia Under 16 Nord: escono Festa, Giuseppini, Carminati, Ranieri, Danzi, Celeghin, Cantelli e Chiti, entrano Coppola, Piacentini, Denti, Tripaldelli, Martorelli, Giunta, Borgogna e Djibril. Nell'Italia Under 16 Sud: escono Sottoriva, Riccio, Albanese, Purro, Cappa, Amabile, Acquafresca e Putrino, entrano Marricchi, Fusco, Cadili, Tarantino, Doradiotto, Valeau, Passeri e Agostino Rizzo.

41' - Inizia la ripresa. Batterà l'Italia Under 16 Sud.

42' - Corner dalla sinistra calciato da Valeau, Agostino Rizzo svetta all'altezza del primo palo e, di testa, conclude di poco alto a lato.

48' - Giunta serve in profondità Djibril che, dalla destra in area, calcia a rete. La sua conclusione a mezz'altezza ad incrociare termina tra le braccia di un attento Marricchi.

54' - Calcio di punizione dal lato corto destro dell'area di rigore, quasi un corner corto, calciato da Giunta. Il suo sinistro a giro supera la barriera prima di essere controllato in due tempi da Marricchi ben posizionato sul primo palo.

55' - Sugli sviluppi di un corner dalla sinistra Valeau triangola con Agostino Rizzo prima di affondare sulla sinistra e crossare al centro per Fusco che, di testa, non inquadra lo specchio della porta.

58' - Sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla fascia sinistra calciato da Tripaldelli e respinto dalla difesa del sud, la palla arriva a Martorelli che, di prima, calcia a rete con il mancino. La sua conclusione rasoterra dal limite dell'area è bloccata centralmente da un attento Marricchi.

61' - Ottimo dribbling nello stretto da parte di Martorelli che serve centralmente Giunta, il quale, dai 25m, calcia a rete. Il suo sinistro diretto all'incrocio dei pali è deviato in corner dall'ottimo intervento in tuffo da parte di Marricchi.

64' - Sugli sviluppi di un pallone perso a limite dell'area da parte di Valeau, Borgogna controlla il pallone e, di destro, calcia a rete. Il suo tentativo a girare sul secondo palo termina a lato sul secondo palo.

65' - GOOOOOOOOOOL ITALIA U16 SUD!!! Sugli sviluppi di un corrner dalla destra calciato da Passeri, la difesa del nord respinge e Valeau, di prima intenzione dal limite dell'area, calcia a rete trafiggendo inesorabilmente l'estremo difensore avversario Coppola.

66' - GOOOOOOOOOOL ITALIA U16 SUD!!! Signoriello serve con i tempi giusti Cuomo che, dalla destra in area, supera l'estremo difensore avversario Coppola per il 2-2 del sud.

68' - GOOOOOOOOOOL ITALIA U16 SUD!!! Ancora una volta Cuomo, stavolta nei pressi del limite dell'area, che, dal limite dell'area, calcia a rete trafiggendo l'estremo difensore avversario Coppola per il 3-2 del sud.

74' - GOOOOOOOOOOL ITALIA U16 SUD!!! Bella triangolazione nei pressi del vertice destro dell'area di rigore tra Cuomo e Migliaccio con quest'ultimo che, dal fondo, mette al centro un rasoterra invitante per Doradiotto, il quale, a rimorchio sul secondo palo, realizza il tap in del 4-2 per il sud.

75' - Ottimo affondo sulla sinistra da parte di Tripaldelli che crossa basso per Djibril, il quale, all'altezza del primo palo, controlla e, di destro, calcia rasoterra a lato del primo palo.

79' - Cambio Italia Under 16 Nord: esce Alari per infortunio, rientra Giuseppini.

80' - Termina a Coverciano (FI). L'Italia Under 16 Nord perde per 4-2 contro l'Italia Under 16 Sud nella 1ª giornata del 7° Torneo dei Gironi.