AMICHEVOLE - Italia U16 vs ACF Fiorentina Allievi Nazionali Lega Pro 2-0

Segue l'evento per Tutto Nazionali, in diretta da Coverciano (FI), il Direttore ALESSANDRO PAOLI
24.08.2014 10:25 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Nell'amichevole conclusiva del raduno dal 21 al 24 agosto l'Italia Under 16 del CT Daniele Zoratto vince per 2-0 contro la formazione Allievi Nazionali Lega Pro dell'ACF Fiorentina del tecnico Cristiano Masitto.

Domenica 24 Agosto 2014 - ore 10:30

Italia U16 vs ACF Fiorentina Allievi Nazionali Lega Pro 2-0

ITALIA U16 (4-2-3-1) : Donnarumma (31' Greco, 66' Schaeper); Bianchi (41' Vezzoni), Valietti (41' Curto), Bastoni (C) (41' Pellegrini), Zanandrea (41' Celia); Marcucci (41' Torrasi), Gabbia (41' Militari); Meadows (41' Mallamo), Laurenti (31' Gori), Capone (41' Antonucci, 66' Olivieri); Pinamonti (41' Danzi, 76' Scapin).

ACF FIORENTINA ALLIEVI NAZIONALI LEGA PRO (4-2-3-1) : Caccia; Offretti, Mannini, Lischi (C) (69' Meli), Porro (63' Gargano); Lakti, Salvini; Marescalchi (55' Torricelli), Zanolo (49' D'Alessandro), Camarlinghi (66' Ferrarini); Imbrenda (57' Tempestini).
A disp.: -
All.: Masitto.

Arbitro: -
Assistente 1: -
Assistente 2: -
Quarto Ufficiale: -

Marcatori: 1' Valietti (Italia U16), 17' Marcucci (Italia U16).

Ammoniti: -

Note: recupero 0'pt, 0'st.

Spettatori: 300 circa.

0' - Calcio d'inizio. Batterà l'Italia.

1' - GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Calcio d'angolo dalla sinistra calciato da Marcucci, Valietti arriva con i tempi giusti da dietro e, da due passi, realizza la rete del vantaggio azzurro.

4' - Tentativo dalla destra da parte di Pinamonti. La sua conclusione termina ampiamente a lato.

6' - Corner dalla destra calciato da Marcucci, Bastoni svetta a centro area e, di testa, conclude a rete di poco alto sopra la traversa.

17' - GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Clamoroso errore in disimpegno con i piedi da parte di Caccia, che coglie fuori tempo Lischi consentendo all'attento Marcucci di approfittarne e calciare di prima intenzione a rete. La conclusione del numero 4 azzurro è un preciso rasoterra sul quale il numero 1 viola mette la punta delle dita prima che la palla sbatta sull'interno del palo ed entri.

30' - Meadows lancia in profondità Pinamonti che, dal fondo sulla destra, si libera di due avversari con un bel numero e, di destro, mette al centro un tiro-cross salvato in qualche modo da Mannini a Caccia battuto.

31' - Doppio cambio Italia: escono Donnarumma e Laurenti, entrano Greco e Gori.

39' - Gori, ben servito in area sulla sinistra, calcia di prima intenzione a rete. Il suo mancino al volo dal vertice sinistro dell'area di rigore termina abbondantemente alto sopra la traversa,

40' - Termina il primo tempo. L'Italia conduce per 2-0 sulla Fiorentina all'intervallo.

41' - Cambi da ambo le parti. Nell'Italia: escono Bianchi, Valietti, Bastoni, Zanandrea, Marcucci, Gabbia, Meadows, Capone e Pinamonti, entrano Vezzoni, Curto, Pellegrini, Celia, Torrasi, Militari, Mallamo, Antonucci e Danzi.

41' - Inizia la ripresa. Batterà la Fiorentina.

42' - Gori, dopo aver ricevuto palla a limite dell'area, si accentra e, di sinistro, calcia a rete. La sua conclusione termina tra le braccia di Caccia.

45' - Bel triangolo sulla sinistra tra Militari e Antonucci con quest'ultimo che, dalla sinistra in area, mette al centro per Danzi. Il numero 24 azzurro, a due passi dalla porta, calcia clamorosamente a lato a Caccia fuori causa.

46' - Tentativo dalla distanza da parte di Torrasi. La sua conclusione si spegne di poco a lato.

49' - Cross dalla sinistra effettuato a Danzi, Gori svetta a centro area e, di testa, conclude a rete. Il suo tentativo aereo termina di poco a lato del primo palo.

49' - Primo cambio Fiorentina: esce Zanolo, entra D'Alessandro.

53' - Sugli sviluppi di un cross dalla sinistra, Porro, nel tentativo di liberare l'area, calcia verso la propria rete con il ginocchio costringendo Caccia all'intervento in tuffo per salvare la porta viola.

55' - Secondo cambio Fiorentina: esce Marescalchi, entra Torricelli.

57' - Danzi innesca Gori sulla destra che, dopo aver eluso l'intervento di un difensore, calcia con il sinistro a rete. La sua conclusione a giro sul secondo palo termina abbondantemente alta a lato.

57' - Terzo cambio Fiorentina: esce Imbrenda, entra Tempestini.

63' - Quarto cambio Fiorentina: esce Porro, entra Gargano.

66' - Cambi da ambo le parti. Nell'Italia: escono Greco e Antonucci, entrano Schaeper e Olivieri. Nella Fiorentina: esce Camarlinghi, entra Ferrarini.

68' - Bello spunto personale di Tempestini che, dai 20m leggemente spostato sulla sinistra, calcia a rete. Il suo mancino termina tra le mani di Schaeper.

69' - Ultimo cambio Fiorentina: esce Lischi, entra Meli.

72' - Bella iniziativa di Torricelli che, di destro, calcia dal vertice sinistro dell'area di rigore. La sua conclusione è deviata da un difensore azzurro e termina in corner.

75' - Gori riceve palla a limite dell'area, si gira e, di sinistro, calcia a rete. La sua conclusione rasoterra impegna all'intervento in parata Caccia sulla sua destra.

76' - Ultimo cambio Italia: esce Danzi, entra Scapin.

78' - Sugli sviluppi di una conclusione di Torrasi, Caccia para consentendo a Gori di calciare a rete con il destro da posizione defilata. Il tentativo del numero 21 azzurro è salvata sulla linea da Gargano.

79' - Tentativo dalla distanza da parte di Militari. Il suo destro dai 20m termina di poco alto a lato.

80' - Termina a Coverciano (FI). L'Italia batte per 2-0 la Fiorentina nell'amichevole conclusiva del raduno dal 21 al 24 agosto.