AMICHEVOLE - Italia U16 vs Francia U16 2-1

26.04.2018 17:30 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture
Fonte: Segreteria FIGC

Nell'amichevole internazionale odierna, l'Italia Under 16 del CT Daniele Zoratto vince per 2-1 contro la Francia Under 16 del selezionatore Jean-Claude Giuntini.
Gli Azzurrini, dopo essere passati in vantaggio al 19' con Sebastiano Esposito (FC Internazionale), raddoppiano al 22' con Mirco Lipari (Empoli FC) prima che, al 33', Christian Dimarco (FC Internazionale) fallisca un calcio di rigore. Nel finale, c'è tempo per la rete della bandiera ospite messa a segno da Yassine Kich (Toulouse FC) all'80'.

Giovedì 26 Aprile 2018 - ore 11:00

Stadio Comunale di Mazzano (BS)

Italia U16 vs Francia U16 2-1

ITALIA U16 (4-3-1-2) : Guarneri; Guedegbe (51' Scanagatta), Spina (C), Pirola (75' Dalle Mura), Dimarco; Cester, Squizzato N. (41' Panada), Bove (65' Trimboli); Tongya; Esposito Se. (75' Capone A.), Lipari (65' Cudrig).
A disp.: Gasparini (GK), Renault G., Di Gesù.

FRANCIA U16 (--) : Marino; Syldillia (41' Pembele), Kouassi, Matsima (C) (69' Banzouzi), Felfoul (41' Bakwa), Millot, Mpembele (76' Kich), Genty (41' Rutter), Galisson (41' Aouchiche), Durano (41' Ntenda), Traoré (76' Savignac).
A disp.: Bourbia (GK).
All.: Giuntini.

Arbitro: Sajmir Kumara (Italia).
Assistente 1: Stefano Barale (Italia).
Assistente 2: Gianluca Pischedda (Italia).
Quarto Ufficiale: Matteo Dallapiccola (Italia).

Marcatori: 19' Esposito Se. (Italia U16), 20' Lipari (Italia U16), 80' Kich (Francia U16).

Espulsi: nessuno.

Note: recupero 1'pt,5'st. Temperatura: 19°C (Prevalentemente nuvoloso). Al 33' Dimarco (Italia U16) ha fallito un calcio di rigore.