AMICHEVOLE - Italia U16 vs Macedonia U16 1-2 (57' Matarese, 58' Ristovski M., 68' Čulyevic)

Segue l'evento per Tutto Nazionali, in diretta da San Giuliano Terme (PI), il Direttore ALESSANDRO PAOLI
12.02.2014 15:00 di Alessandro Paoli Twitter:    vedi letture

Nella prima delle due amichevoli internazionali in programma, l'Italia Under 16 del CT Bruno Tedino affronta la Macedonia Under 16 del selezionatore Bobi Stojkoski.

Amichevole internazionale

Mercoledì 12 Febbraio 2014 - ore 15:00

Stadio Comunale "Giovanni Bui" di San Giuliano Terme (PI)

Italia U16 vs Macedonia U16 1-2

ITALIA U16 (4-4-2) : Del Favero; Toso (62' Scalera), Malberti, Mattioli, Di Minico (62' Righetti); Taufer (C) (41' Brambilla), Gasperoni, Donnarumma, Piscopo; Mosti (41' Matarese), Cutrone.
A disp.: Cucchietti, Auriletto, Bettin, Semprini, Bordin, Celestri, Scuderi, Cabrini, Muratore, Tumminello.
All.: Tedino.

MACEDONIA U16 (4-2-3-1) : Trajkvski; Ristovski K., Terziev (59' Chukalvski), Mitrev, Gichevski; Hani (75' Dodevski), Zdravkovski (C); Dodev (59' Manevski), Sulejmani, Abaz (75' Dimkov); Ristovski M. (59' 20 non segnato in lista).
A disp.: Ibraimi, Jusuf, Richkov, Bonevski.
All.: Stojkoski.

Arbitro: Cipriani (Italia).
Assistente 1: Bulzoamato (Italia).
Assistente 2: Mencagli (Italia).
Quarto Ufficiale: Guarnieri (Italia).

Marcatori: 57' Matarese (Italia U16), 58' Ristovski M. (Macedonia U16), 68' Čulyevic (Macedonia U16).

Ammoniti: 58' Ristovski M. (Macedonia U16).
Espulsi:

Note: recupero 3'pt, 6'st.

Spettatori: 300 circa.

0' - Calcio d'inizio. Batterà l'Italia.

2' - Sugli sviluppi di un corner dalla destra, Taufer calcia dal limite dell'area, ma la sua conclusione è deviata tramutandosi in un assist per Cutrone che, dopo un controllo, calcia a rete. Strepitoso Trajkvski a deviare in corner da terra.

5' - Mosti serve Gasperoni che, dalla sinistra, s'accentra e, di destro, calcia alto sopra la traversa.

7' - Tentativo dalla distanza da parte di Piscopo. La sua conclusione termina tra le braccia di Trajkvski.

11' - Filtrante di Taufer per Cutrone che, dalla destra, calcia ad incrociare. Il suo destro si spegne a lato sul secondo palo.

13' - Calcio di punizione dalla destra calciato da Piscopo, Taufer svetta a centro area, ma la sua conclusione di testa esce alta sopra la traversa.

16' - Sugli sviluppi di un corner dalla destra, la palla arriva a Gasperoni che, di destro al volo, calcia alto sopra la traversa.

18' - Tentativo dalla distanza di Piscopo. Il suo destro dal limite dell'area termina tra le braccia di Trajkvski.

19' - Conclusione dalla distanza da parte di Gasperoni. La sua conclusione dai 20m termina alta sopra la traversa.

22' - Tentativo dalla distanza di Cutrone che, di destro, calcia a lato dai 25m.

25' - Sugli sviluppi di un corner dalla destra calciato da Piscopo, la palla arriva a Cutrone che, dal limite dell'area, contolla prima di calciare splendidamente al volo. Letteralmente strepitosa la risposta di Trajkvski a deviare in corner.

30' - Tentativo dalla distanza di Piscopo. Il suo destro dai 20m termina tra le braccia Trajkski.

35' - Conclusione dai 25m da parte di Sulejmani. Il suo tiro fuori misura trova una fortunata deviazione in corner.

37' - Gasperoni serve Mosti in area che, dalla sinistra, mette al centro per Cutrone. Il numero 9 azzuro è anticipato all'ultimo da un difensore avversario all'altezza del primo palo.

38' - Cutrone, dopo un lancio dalle retrovie, calcia con il sinistro ad incrociare, ma Trajkski è strepitoso con i piedi a salvare la propria porta.

40' - Batti e ribatti in area macedone, la palla arriva a Piscopo che, di sinistro, calcia a rete. Bravo, ancora una volta, Trajkski a salvare la propria porta.

40+3' - Termina il primo tempo. Italia e Macedonia vanno a riposo all'intervallo sul risultato parziale di 0-0.

41' - Doppio cambio Italia all'intervallo: escono Mosti e Taufer, entrano Matarese e Brambilla.

41' - Inizia la ripresa. Batterà la Macedonia.

44' - Hani, dopo un triangolo con il compagno in area, calcia con il sinistro a rete. Ottima la risposta di Del Favero sul primo palo.

48' - RIGORE ITALIA!!! Calcio di punizione dalla sinistra calciato da Gasperoni. L'arbitro ravvede una irregolarità in area e decreta il calcio di rigore.

49' - Dal dischetto si presenta Cutrone... FUORI!!! Il destro ad incrociare del numero 9 azzurro è troppo angolato e termina a lato.

51' - Matarese serve Brambilla in area che, di destro, calcia addosso Trajkski.

55' - PALO ITALIA!!! Cutrone mette in mezzo dalla sinistra, Matarese calcia da due passi, ma Trajkski respinge. Sulla ribattuta arriva a rimorchio Brambilla che, da un metro, colpisce in pieno il palo clamorosamente.

57' - GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Pallonetto di Matarese sulla destra che, dopo aver scavalcato il portiere macedone Trajkski, colpisce la parte interna della traversa prima che la sfera entri nonostante il tentativo di riviare la sfera da parte di Hani.

58' - GOOOOOOOOOOL MACEDONIA!!! Lancio dalle retrovie, Milan Ristovski calcia ad incrociare con il destro e batte Del Favero per il pari macedone.

58' - Ammonito Milan Ristovski nella Macedonia per essersi tolto la maglia durante l'esultanza.

59' - Triplo cambio Macedonia: escono Dodev, Milan Ristovski e Terziev, entrano Manesvski, Chukalevski ed il numero 20 non segnato in lista.

62' - Doppio cambio Italia: escono Di Minico e Toso, entrano Righetti e Scalera.

68' - GOOOOOOOOOOL MACEDONIA!!! Abaz parte in contropiede sulla destra e, di destro, serve al centro il Čulyevic che, di destro, realizza il 2-1 macedone.

73' - Piscopo, dopo un bel controllo, calcia dal vertice sinistro dell'area di rigore con il destro, ma Trajkski blocca sul primo palo in parata bassa.

74' - Sugli sviluppi di un corner dalla destra, batti e ribatti in area macedone con Matarese che, di destro, calcia a rete non inquadrando lo specchio della porta.

75' - Doppio cambio Macedonia: escono Hani e Abaz, entrano Dimkov e Dodevski.

80+6' - Termina a San Giuliano Terme (PI). L'Italia perde per 2-1 contro la Macedonia nella prima delle due amichevoli in programma.