AMICHEVOLE - Italia U16 vs Qatar U16 3-0 (27' Testa, 60' Bezziccheri, 72' La Ferrara)

Segue l'evento per Tutto Nazionali, in diretta da Borgo Valsugana (TN), il Direttore ALESSANDRO PAOLI
18.08.2013 16:25 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Amichevole internazionale tra l'Italia Under 16 del CT Paolo Vanoli affronta il Qatar Under 16 del selezionatore Fernandez Romero Oscar.

Domenica 18 Agosto 2013 - ore 17:30

Centro Sportivo di Borgo Valsugana (TN)

Italia U16 vs Qatar U16 3-0

ITALIA U16 (4-4-2) : Crosta (41' Vitali, 76' Crisanto); Zanetti, Auriletto (41' Merlini), Rivoira (76' Vogliacco), Seminara (70' Barsotti); Taufer (C), Conti, Grossi (41' Carraro), Di Nolfo (56' Bezziccheri); Mastour (41' La Ferrara), Testa (41' Castellano).
A disp.: Scalera, Trovato.
All.: Vanoli.

QATAR U16 (4-3-2-1) : Al-Ali (41' Saeed Ibrahim); Al-Hitmi, Al-Naimi, Al-Zarraa, Al-Manaser (73' Madany); Umaru Ibrahim, Faraj (73' Alahrak), Al-Meghessib (56' Ghaderi); Mazeed (33' Al-Sulaiti, 67' Alsori), Shehata; Palang (61' Al-Mudahka).
A disp.: Barham.
All.: Fernandez Romero.

Arbitro: Alessandro Rognoni (Italia).
Assistente 1: Giuseppe Fantauzzo (Italia).
Assistente 2: Patrick Lenarduzzi (Italia).
Quarto Ufficiale: Stefano Lorenzini (Italia).

Marcatori: 27' Testa (Italia U16), 60' Bezziccheri (Italia U16), 72' La Ferrara (Italia U16).

Ammoniti:

Note: recupero 1'pt, 5'st.

Spettatori: 300 circa.

0' - Calcio d'inizio. Batterà il Qatar.

11' - Sugli sviluppi di un corner calciato dalla sinistra da Mastour, la difesa del Qatar respinge e Conti, ben posizionato a limite dell'area, controlla prima di calciare a rete con il destro. La sua conclusione si spegne lentamente sul fondo.

14' - Taufer innesca in profondità Testa che, da buona posizione in area sulla destra, calcia con il destro ad incrociare. Bravo nella circostanza Al-Ali a neutralizzare in due tempi.

17' - Corner dalla destra calciato da Shehata, la palla sbuca sul secondo palo dove Al-Zarraa, dopo aver vinto una serie di contrasti, calcia con il destro a rete. Attentissimo nella circostanza Crosta sul primo palo a deviare in corner.

24' - Calcio di punizione dal lato corto destro dell'area di rigore avversaria calciato da Mastour. L'assist del numero 10 Azzurro è morbidissimo sul primo palo per Testa che, di testa, colpisce all'indirizzo del secondo palo non inquadrando lo specchio della porta.

27' - GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Seminara serve bene in profondità Di Nolfo che, dalla sinistra, pennella con il mancino in area per Testa. Il numero 9 Azzurro viene però anticipato dall'uscita dell'estermo difensore del Qatar Al-Ali che, nel tentativo di respingere con i pugni, spedisce la sfera addosso allo stesso Testa, il quale, di petto, realizza il vantaggio per gli Azzurrini.

31' - Calcio di punizione per l'Italia dai 35m. S'incarica della battuta Seminara che, di sinistro, spedisce alto sopra la traversa.

32' - Di Nolfo, ben servito sulla sinistra, si libera del diretto avversario, entra in area e, di sinistro, calcia di collo interno ad incrociare. La sua conclusione esce d'un soffio sul secondo palo all'altezza del sette.

33' - Cambio Qatar. Esce Mazeed, entra Al-Sulaiti.

35' - Bellissimo azione personale di Mastour che, dopo essere entrato in area sulla destra, tenta la conclusione ad incrociare ma il suo diagonale esce di pochissimo a lato sul secondo palo.

40+1' - Termina il primo tempo. L'Italia conduce per 1-0 sul Qatar all'intervallo.

41' - Cambi da ambo le parti. Nell'Italia: escono Crosta, Grossi, Auriletto, Testa e Mastour, entrano Vitali, Carraro, Merlini, Castellano e La Ferrara. Nel Qatar: esce Al-Ali, entra Saeed Ibrahim.

41' - Inizia la ripresa. Batterà l'Italia.

46' - Sul rinvio di Al-Naimi, Conti va in pressione ed in maniera involontaria, ma efficace, serve Castellano in area che, dopo un controllo, elude il diretto avversario prima di calciare con il mancino. La sua conclusione è potente e termina alta sopra la traversa.

49' - Calcio di punizione dai 25m calciato da Shehata. Il suo sinistro a giro sopra la barriera è facile preda centralmente di Vitali.

56' - Cambi da ambo le parti. Nell'Italia: esce Di Nolfo affetto da crampi, entra Bezziccheri. Nel Qatar: esce Al-Meghessib, entra Ghaderi.

60' - GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Corner dalla destra calciato magistralmente da Castellano. Il mancino del numero 19 Azzurro beffa il portiere del Qatar Saeed Ibrahim che legge male la traiettoria e consente a Bezziccheri di colpire indisturbato all'altezza del secondo palo realizzando il raddoppio per gli Azzurrini.

61' - Cambio Qatar. Esce Palang, entra Al-Mudahka.

62' - Spunto personale di Al-Sulaiti che, di destro, calcia alto dal vertice destro dell'area di rigore.

66' - Bellissimo invito in profondità di La Ferrara per Taufer in area. Il capitano Azzurro viene chiuso all'ultimo istante dall'ottima uscita bassa di Saeed Ibrahim.

67' - Cambio Qatar. Esce Al-Sulaiti, entra Alsori.

68' - Bello spunto personale di Umaru Ibrahim che, dopo essersi accentrato dalla sinistra, calcia con il destro dal limite dell'area. La sua conclusione termina ampiamente sopra la traversa.

70' - Cambio Italia. Esce Seminara, entra Barsotti.

72' - GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! La Ferrara pressa intelligentemente il portiere avversario Saeed Ibrahim in possesso di palla, il quale nel rinviare calcia addosso al numero 17 Azzurro. La carambola che ne esce fuori vale la rete del 3-0 per gli Azzurrini.

73' - Doppio cambio Qatar. Escono Faraj e Al-Manaser, entrano Alahrak e Madany.

76' - Doppio cambio Italia. Escono Vitali e Rivoira, entrano Crisanto e Vogliacco.

77' - La Ferrara, ben innescato dalle retrovie, si presenta a tu per tu con Saeed Ibrahim. Il numero 17 Azzurro tenta un pallonetto che esce di poco sopra la traversa.

80' - Bello spunto di Castellano sulla destra che, dopo essere rientrato, calcia con il mancino tagliato in area dove La Ferrara, ad un metro dalla porta, non trova la giusta deviazione calciando a lato.

80+3' - Taufer entra in area sulla destra e calcia ad incrociare da posizione defilatissima. La sua conclusione diventa un assist per La Ferrara che, di destro, calcia a rete ma anche la sua conclusione è respinta. Infine la palla giunge a limite dell'area a Conti che, dal limite dell'area, calcia con il destro leggermente alto a lato.

80+4' - Taufer pennella in area per La Ferrara che, di testa, spreca malamente da due passi la rete del possibile 4-0.

80+5' - Termina a Borgo Valsugana (TN). L'Italia batte per 3-0 il Qatar in amichevole.