AMICHEVOLE - Olanda U16 vs Italia U16 2-1

18.04.2015 20:15 di Alessandro Paoli Twitter:    vedi letture
Fonte: Ufficio Stampa FIGC/OnsOranje.nl

Nell'amichevole internazionale odierna, la seconda ed ultima in tre giorni, l'Italia Under 16 del CT Daniele Zoratto perde per 2-1 contro l'Olanda Under 16 del selezionatore Edwin Petersen.
I padroni di casa, dopo essere passati in vantaggio nel primo tempo con la rete di Joël Piro (RJO PSV-EHV) al 27', trovano il raddoppio nella ripresa, precisamente al 67', grazie a Ferdy Kardioglu (NEC Nijmegen/FC Oss Youth) prima che, al 72', gli Azzurrini accorcino le distanze con Gabriele Gori (ACF Fiorentina).

Giovedì 16 Aprile 2015 - ore 11:00

Sportpark Duinwetering di Noordwijk (Olanda)

Olanda U16 vs Italia U16 2-1

OLANDA U16 (4-3-3) : Vink; Hoogenhout, Hoogveld (61' Bakboord), Obispo, Malacia; Schoonbrood (13' Altintas), Leandro Fernandes, van del Wacht (61' Kardioglu); Dag (61' Chong), Piro (61' Vente), Frimpong (70' Adekanye).
A disp.: Souren, Thenissen, van de Meulenhof (GK).
All.: Petersen.

ITALIA U16 (4-4-2) : Satalino; Bianchi (67' Gabbia), Valietti, Bastoni (C), Pellegrini (67' Ranieri); Capone (76' Russo), Marcucci (67' Valeau), Militari, Antonucci (41' Gori); Pinamonti, Vigolo (41' Carnicelli).
A disp.: Greco (GK), Giuseppini, Meadows, Giunta.

Arbitro: Joey Koolj (Olanda).
Assistente 1: Don Frijn (Olanda).
Assistente 2: Nila van Kampen (Olanda).
Quarto Ufficiale: Mike de Bruin (Olanda).

Marcatori: 27' Piro (Olanda U16), 67' Kardioglu (Olanda U16), 72' Gori (Italia U16).

Ammoniti: 55' Hoogenhout (Olanda U16).

Note: recupero 1'pt, 2'st.