SVIZZERA U16 (4-1-4-1) : Schädeli; Manco (54' Calusen), Hajrizi (65' Cucinelli), Ndau (65' Sedjija), Ribeiro; Pusic (65' Emini); Blasucci (54' Asllani), Sejdija, Mulaj (65' Bertelli), Kameraj; Zeqiri (C) (54' Cagras).

ITALIA U16 (4-4-2) : Donnarumma; Bianchi, Valietti (68' Zanandrea), Bastoni (C), Celia (41' Pellegrini); Mallamo (48' Meadows), Marcucci, Gabbia, Antonucci (41' Olivieri); Goh N'Cede (48' Gori), Capone (48' Torrasi).
A disp.: Greco (GK), Pinamonti, Ghidoni, Militari.

Arbitro: Guillaume Monti (Svizzera).
Assistente 1: -
Assistente 2: -
Quarto Ufficiale: -

Marcatori: 7' Gabbia (Italia U16), 26' Blasucci (Svizzera U16), 62' Olivieri (Italia U16).

Ammoniti: 33' Celia (Italia U16), 78' Pellegrini (Italia U16).

Note: recupero 2'pt, 4'st.

0' - Calcio d'inizio. Batterà la Svizzera.

7' - GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Calcio di punizione dal lato corto destro dell'area di rigore calciata da Marcucci. Il cross del numero 4 azzurro è perfetto per l'inserimento di Gabbia che, di testa, colpisce a rete trafiggendo Schädeli sul primo palo.

12' - Contropiede azzurro con Goh N'Cede. Il numero 10 azzurro arriva a limite dell'area e scarica per Capone che, dalla sinistra in area, difetta nel controllo agevolando l'uscita bassa di Schädeli.

13' - Tentativo di Mulaj. La sua conclusione dai 25m termina tra le braccia di Donnarumma.

17' - Cross dalla destra da parte di Manco, la palla arriva a centro area per Kameraj che, di testa, colpisce a rete. Il tentativo del numero 11 elvetico termina alto sopra la traversa.

18' - Sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla destra calciato da Marcucci, la palla è respinta dalla retroguardia elvetica e consente a Mallamo di concludere a rete. Il tentativo del numero 7 azzurro termina a lato.

26' - GOOOOOOOOOOL SVIZZERA!!! Blasucci, ben innescato sul filo del fuorigioco, si presenta a tu per tu con Donnarumma e, dalla destra in area, lo trafigge con un diagonale rasoterra che vale l'1-1 per gli elvetici.

27' - Cross dalla destra eseguito da Manco, Donnarumma ha un'indecisione, ma, in qualche modo, ottiene una rimessa da fondo.

33' - Ammonito Celia nell'Italia per un fallo su Blasucci.

34' - Calcio di punizione dal lato corto dell'area di rigore calciato da Pusic. La conclusione del numero 14 elvetico è diretta in porta e costringe Donnarumma alla deviazione in corner.

35' - Zeqiri serve in profondità Kameraj che, dopo aver resistito al ritorno di Bianchi, calcia a rete. Il suo destro dai 16m termina alto sopra la traversa.

37' - Antonucci, ben innescato sulla destra, entra in area e, di destro, tenta una soluzione a metà tra il tiro ed il cross rasoterra che si spegna sul fondo.

39' - Sugli sviluppi di una corta respinta della retroguardia elvetica, la palla arriva a Marcucci che, di prima intenzione, calcia a rete. La conclusione rasoterra, dai 25m, del numero 4 azzurro termina tra le braccia di Schädeli.

40+2' - Termina il primo tempo. Italia e Svizzera vanno a riposo all'intervallo sul risultato parziale di 1-1.

41' - Doppio cambio Italia: escono Celia ed Antonucci, entrano Pellegrini e Olivieri.

41' - Inizia la ripresa. Batterà l'Italia.

48' - Triplo cambio Italia: escono Mallamo, Goh N'Cede e Capone, entrano Meadows, Gori e Torrasi.

54' - Triplo cambio Svizzera: escono Manco, Blasucci e Zeqiri, entrano Clausen, Asllani e Cagras.

56' - Conclusione di Gori dal limite dell'area. Il sinistro del numero 21 azzurro termina di pochissimo a lato.

57' - Tentativo dai 16m da parte di Gabbia. La conclusione del numero 8 azzurro è deviata in corner da un difensore elvetico.

62' - GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Torrasi serve con un lob a limite dell'area Olivieri che, di prima intenzione, calcia a rete. La conclusione è una splendida mezza rovescia che non lascia scampo a Schädeli riportando in vantaggio gli Azzurrini.

65' - Quadruplo cambio Svizzera: escono Pusic, Hajrizi, Mulaj e Ndau, entrano Emini, Cucinelli, Bertelli e Saliji.

68' - Cambio Italia: esce Valietti, entra Zanandrea.

69' - Conclusione dai 25m da parte di Gabbia. il suo destro termina alto sopra la traversa.

71' - Calcio di punizione dalla sinistra calciata da Marcucci, la palla arriva a centro area per Gori che, di testa, conclude a rete non inquadrando lo specchio della porta.

78' - Ammonito Pellegrini nell'Italia per un fallo a limite dell'area su Zeqiri.

80' - Calcio di punizione dai 20m calciato da capitan Zeqiri. Il suo sinistro s'infrange contro la barriera.

80+4' - Termina a Porrentruy (Svizzera). L'Italia batte per 2-1 la Svizzera nella prima di due amichevoli internazionali in programma.