PAGELLE ITALIA U16 vs ITALIA U16 NORD 2-0 - Carnicelli incontenibile. Determinante Pellegrini

31.01.2015 22:00 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

ITALIA U16

GRECO, voto 6 - L'attacco del nord non lo impensierisce praticamente mai rilegando all'ordinaria amministrazione (dal 41' SATALINO, voto 6,5 - Rispetto al suo predecessore ha la possibilità di esibirsi in qualche parata).

BIANCHI, voto 6 - Disputa una prestazione diligente in fase difensiva limitando il diretto avversario Ranieri (dal 41' VALIETTI, voto 6 - Subentra a Bianchi offrendo una prestazione piuttosto simile sotto il profilo difensivo).

BASTONI, voto 6,5 - Fascia di capitano al braccio, guida la propria retroguardia conferendo solidità difensiva alla squadra.

ZANANDREA, voto 6 - Attento in fase difensiva sbaglia qualcosina di troppo quando c'è da impostare da dietro (dal 41' CURTO, voto 6 - Non bada a fronzoli sotto l'aspetto difensivo sfruttando al meglio la sua fisicità).

PELLEGRINI, voto 7,5 - Abbina quantità e qualità sulla fascia sinistra oltre a realizzare la preziosa rete dell'1-0 azzurro. Determinante! (dal 41' CELIA, voto 6 - Prende il posto di Pellegrini offrendo una prestazione tutto sommato sufficiente).

ANTONUCCI, voto 7 - Salta sistematicamente il diretto avversario confezionando l'assist del 2-0 azzurro oltre a colpire un clamoroso palo al 20' (dal 41' MALLAMO, voto 6 - Entra in campo al posto di Antonucci rendendosi autore di una prova sufficiente in entrambe le fasi di gioco).

MARCUCCI, voto 6 - Smista sapientemente la maggior parte dei palloni che passano tra i suoi piedi (dal 41' SCAPIN, voto 6,5 - Subentra a Marcucci conquistandosi un calcio di rigore nel finale di gara).

MILITARI, voto 7 - Prende per mano il centrocampo azzurro abbinando quantità e qualità nelle giuste dosi.

CARNICELLI, voto 8 - Mette in seria difficoltà l'intera difesa avversaria con la sua tecnica e la sua velocità. Dopo aver realizzato la rete dell'1-0 azzurro colpisce un clamoroso incrocio dei pali al 37'. Incontenibile! (dal 41' CAPONE, voto 6 - Cerca continuamente il dialogo con i compagni finalizzando però ben poco).

PINAMONTI, voto 7 - Sostiene l'intero peso dell'attacco azzurro battagliando generosamente su ogni pallone. L'errore dal dischetto non toglie valore alla sua prestazione.

GORI, voto 6 - Svaria lungo il fronte d'attacco azzurro alternando suggerimenti per i compagni a tentativi a rete poco fortunati (dal 41' DE PAOLI, voto 5,5 - Nonostante l'ottimo lavoro di sponda offre una prestazione piuttosto anonima sotto porta).

ITALIA U16 NORD

COPPOLA, voto 5,5 - Malgrado una prestazione piuttosto positiva subisce due reti che ne intaccano la valutazione (dal 41' FESTA, voto 7 - Nonostante un piccolo errore in presa alta ha il grandissimo merito di neutralizzare un calcio di rigore a Pinamonti).

GIUSEPPINI, voto 5,5 - Patisce vistosamente a contenere l'estro nell'uno contro uno di Antonucci (dal 41' PIACENTINI, voto 6 - Prende il posto di Giuseppini limitando a sufficienza Capone).

CARMINATI, voto 6 - Alterna un primo tempo non brillantissimo ad un secondo tempo molto diligente nello svolgimento delle proprie mansioni difensive.

ALARI, voto 5,5 - Fatica a contenere gli attaccanti avversari in diverse circostanze (dal 41' DENTI, voto 6,5 - Regala una prestazione gagliarda caratterizzata da diversi ottimi anticipi e chiusure difensive).

TRIPALDELLI, voto 6,5 - Dopo aver sofferto Carnicelli nel primo tempo cresce progressivamente nella ripresa percorrendo con profitto la fascia sinistra.

CHITI, voto 6 - Schierato sulla sinistra, combina decisamente poco per un calciatore con le sue qualità (dal 41' BORGOGNA, voto 5,5 - Prova a mettere la sua qualità a servizio della squadra senza grande successo).

CELEGHIN, voto 6 - Svolge in maniera diligente entrambe le fasi di gioco (dal 41' MARTORELLI, voto 5,5 - Tarda in più di un'occasione a scegliere la giocata incaponendosi in qualche tocco di troppo).

GIUNTA, voto 5,5 - Difetta qualcosina di troppo in impostazione facendoci apprezzare il suo mancino solo su corner (dal 41' DANZI, voto 6,5 - Il suo ingresso in campo conferisce la giusta qualità e le giuste geometrie al centrocampo nord).

RANIERI, voto 5,5 - Schierato esterno di centrocampo fatica a svolgere il ruolo non brillando né in fase offensiva né in fase difensiva (dal 41' RAIMO, voto 5,5 - Ad eccezione di uno spunto in contropiede si fa notare ben poco).

JACUINIELLO, voto 5,5 - Nonostante l'impegno profuso non si rende mai pericoloso dalle parti di Greco (dal 41' RIZZO M., voto 6,5 - Subentra nella ripresa vivacizzando l'attacco del nord con qualche conclusione a rete).

CANTELLI, voto 5,5 - Seppur s'impegni non riesce a rendersi praticamente mai pericoloso sotto porta (dal 41' DJIBRIL, voto 6 - Lavora generosamente lungo il fronte d'attacco del nord sfruttando davvero poco tutto l'impegno profuso per la squadra).