TRIANGOLARE DI MACEDONIA - Serbia U16 vs Italia U16 0-3

18.11.2015 21:05 di Alessandro Paoli Twitter:    vedi letture
Fonte: Segreteria FIGC

Nella 2ª giornata del Triangolare di Macedonia l'Italia Under 16 del CT Daniele Zoratto vince per 3-0 contro la Serbia Under 16 del selezionatore Marko Mitrović.
Dopo che la prima frazione di gioco si era chiusa con il risultato parziale di 0-0, gli Azzurrini sanciscono la loro superiorità nella ripresa andando a segno, al 43' ed al 60', con Moise Bioty Kean (Juventus FC) e, al 79'Francesco Scotti (UC Sampdoria).

TRIANGOLARE DI MACEDONIA

RISULTATI

1ª GIORNATA (Lunedì 16 Novembre 2015)
Macedonia U16 vs Serbia U16 3-1
Riposa: Italia U16

2ª GIORNATA (Mercoledì 18 Novembre 2015)
Serbia U16 vs Italia U16 0-3
Riposa: Macedonia U16

1° - Italia U16 - 3 punti - PG: 1 - V: 1 - P: 0 - S: 0 - GF: 3 - GS: 0 - DR: +3
2° - Macedonia U16 - 3 punti - PG: 1 - V: 1 - P: 0 - S. 0 - GF: 3 - GS: 1 - DR: +2
3° - Serbia U16 - 0 punti - PG: 2 - V: 0 - P: 0 - S: 2 - GF: 1 - GS: 6 - DR: -5

Triangolare di Macedonia - 2ª Giornata

Mercoledì 18 Novembre 2015 - ore 13:00

Centro di Formazione "Petar Milosevski" di Skopje (Macedonia)

SERBIA U16 (--) : Milojević; Kostić, Sehović, Zekaj, Marković S., Pavlović, Ilić (56' Stosić), Gavrić, Vlahović, Djerlek (C), Bosić (50' Stuparević).
A disp.: Gordić (GK), Janković, Zikić, Tedić, Savić, Marković.
All.: Mitrović.

ITALIA U16 (4-4-2) : Plizzari; Grassini (56' Ambrogio), Bettella (C), Seno (41' Matteucci), Campeol; Canestrelli (70' Scotti), Ahmetaj (70' Sdaigui), Caligara, Millico (41' D'Amico); Kean, Pellegri (56' Gaetano).
A disp.: Ghidotti (GK), Piccardo, Losa.

Arbitro: Nderim Tefiku (Macedonia).
Assistente 1: Orce Stefanovski (Macedonia).
Assistente 2: Bojan Andevski (Macedonia).
Quarto Ufficiale: Kristijan Gjurovski (Macedonia).

Marcatori: 43' Kean (Italia U16), 60' Kean (Italia U16), 79' Scotti (Italia U16).

Ammoniti: 78' Grassini (Italia U16).
Espulsi: nessuno.

Note: recupero 1'pt, 3'st.