UEFA INTERNATIONAL DEVELOPMENT - 1ª Giornata - Francia U16 vs Italia U16 4-2 (15' Karamoh, 25' Llamas Acuna, 32' Ikone, 49' Nordin, 70' Scamacca, 80+2' Rambaud)

07.05.2014 22:00 di Alessandro Paoli Twitter:    vedi letture

Nella 1ª Giornata del UEFA International Development 2014 l'Italia Under 16 del CT Bruno Tedino perde per 4-2 contro la Francia Under 16 del selezionatore Jean-Claude Giustini.
I transalpini passano in vantaggio al 15' con Yann Karamoh (SM Caen Calvados Basse-Normandie) prima che gli Azzurrini pareggino al 25', sugli sviluppi di un calcio d'angolo, con Andres Llamas Acuna (AC Milan). Il primo tempo si chiude però sul 2-1 per i francesci che, al 32', vanno a segno con Nanimato Ikone (Paris Saint-Germain FC).
Il secondo tempo inizia con la solita Francia capace di andare in gol, come accade puntualmente al 49' con Arnaud Nordin (AS Saint-Étienne Loire). L'Italia non demorde ed accorcia le distanze al 70' grazie al subentrante Gianluca Scamacca (AS Roma), intelligente a sfruttare e capitalizzare al meglio un'incomprensione difensiva della retroguardia francese. Il definitivo 4-2 per i ragazzi di Giustini arriva in pieno recupero, quando, all'80+2', ci pensa Jordan Rambaud (EA Guingamp).
Gli Azzurrini torneranno in campo domani, giovedì 8 maggio, alle ore 17:00 locali (18:00 orario italiano) per affrontare i padroni di casa del Portogallo, quest'oggi sconfitti per 3-1 dalla Turchia, presso lo Stadio Complex di Vila Pouca de Aguiar (Portogallo).

UEFA INTERNATIONAL DEVELOPMENT

RISULTATI
1ª GIORNATA
Portogallo U16 vs Turchia U16 0-0 (1-3 dcr)
Francia U16 vs Italia U16 4-2

1° - Francia U16 - 3 punti - PG: 1 - V: 1 - P: 0 - S: 0 - GF: 4 - GS: 2 - DR: +2
2° - Turchia U16 - 2 punti - PG: 1 - V: 0 - P: 1 - S: 0 - GF: 0 - GS: 0 - DR: 0
3° - Portogallo U16 - 1 punto - PG: 1 - V: 0 - P: 1 - S: 0 - GF: 0 - GS: 0 - DR: 0
4° - Italia U16 - 0 punti - PG: 1 - V: 0 - P: 0 - S: 1 - GF: 2 - GS: 4 - DR: -2

PG: partite giocate - V: vittorie - P: pareggi - S: sconfitte - GF: gol fatti - GS: gol subiti - DR: differenza rete

UEFA International Development - 1ª Giornata

Mercoledì 7 Maggio 2014 - ore 17:00 (18:00 orario italiano)

Municipal Stadium di Santa Marta de Penaguião (Portogallo)

FRANCIA U16 (--) : Zidane; Danger, Mesbah, Crivello, Cognat (C), Nordin, Karamoh, Makengo, Fischer, Ikone, Haddad.
A disp.: Momege, Droehnle, Souici, Janvier, Livolant, Georgen, Camara M., Rambaud, Rasamoel.
All.: Giustini.

ITALIA U16 (4-4-2) : Del Favero; Scalera (st Rivoira), Malberti, Spinelli, Llamas Acuna; Eleuteri (st Cabrini), Bordin (st Gasperoni), Locatelli, Taufer; Cutrone, Matarese (st Scamacca).
A disp.: Cucchietti, Nicoletti, Castellano, Melegoni, Piscopo.
All.: Tedino.

Arbitro:
Assistente 1:
Assistente 2:
Quarto Ufficiale:

Marcatori: 15' Karamoh (Francia U16), 25' Llamas Acuna (Italia U16), 32' Ikone (Francia U16), 49' Nordin (Francia U16), 70' Scamacca (Italia U16), 80+2' Rambaud (Francia U16).