UEFA INTERNATIONAL DEVELOPMENT 2014 - 2ª Giornata - Portogallo U16 vs Italia U16 2-1 (25' Rui Pedro, 39' Llamas Acuna, 68' Tiago Dias)

08.05.2014 21:00 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture
Fonte: fpf.pt

Nella 2ª Giornata del UEFA International Development 2014 l'Italia Under 16 del CT Bruno Tedino perde per 2-1 contro il Portogallo Under 16 del selezionatore Filipe Ramos.
I padroni di case del Portogallo passano in vantaggio al 25' con Rui Pedro prima che, sul finire della prima frazione di gioco, l'Italia pareggi al 39' con Andres Llamas Acuna (AC Milan), freddo a realizzare un calcio di rigore concesso dall'arbitro Iancu Vasilica. L'incontro si decide però nella ripresa quando, al 68', Tiago Dias supera l'estremo difensore azzurro Tommaso Cucchietti (Torino FC) per il definitivo 2-1 per i lusitani, che esclude matematicamente l'Italia dalla corsa al primo posto.
Glu Azzurrini scenderanno in campo per l'ultima giornata della manifestazione sabato 10 maggio alle ore 11:00 presso los Stadio Complex di Vila Pouca de Aguiar (Portogallo) dove affronteranno la Turchia, quest'oggi sconfitta per 3-1 dalla Francia.

UEFA INTERNATIONAL DEVELOPMENT 2014

RISULTATI
1ª GIORNATA
Portogallo U16 vs Turchia U16 0-0 (1-3 dcr)
Francia U16 vs Italia U16 4-2

2ª GIORNATA
Portogallo U16 vs Italia U16 2-1
Francia U16 vs Turchia U16 3-1

1° - Francia U16 - 6 punti - PG: 2 - V: 2 - P: 0 - S: 0 - GF: 7 - GS: 3 - DR: +4
2° - Portogallo U16 - 4 punti - PG: 2 - V: 1 - P: 1 - S: 0 - GF: 2 - GS: 1 - DR: +1
3° - Turchia U16 - 2 punti - PG: 2 - V: 0 - P: 1 - S: 1 - GF: 1 - GS: 3 - DR: -2
4° - Italia U16 - 0 punti - PG: 2 - V: 0 - P: 0 - S: 2 - GF: 3 - GS: 6 - DR: -3

PG: partite giocate - V: vittorie - P: pareggi - S: sconfitte - GF: gol fatti - GS: gol subiti - DR: differenza rete

UEFA International Development 2014 - 2ª Giornata

Giovedì 8 Maggio 2014 - ore 17:00 (18:00 orario italiano)

Stadio Complex di Vila Pouca de Aguiar (Portogallo)

PORTOGALLO U16 (--) : Filipe Dinis; João Simões, Bruno Paz, Gonçalo Vieira (C), Ricardo Mangas, Rui Pedro (80+1' Pedro Pereira), João Tavares (50' Bruno Lourenço), Jorge Pereira, Madi Queta (50' Moreto Cassamá), João Bruno (50' Tiago Dias), José Gomes (61' Generoso).
A disp.: Carlos Alves, Pedro Ferreira,  Bruno Pereira, Diogo Mendes.
All.: Filipe Ramos.

ITALIA U16 (4-4-2) : Cucchietti; Nicoletti (65' Locatelli), Malberti (C), Rivoira, Llamas Acuna; Castellano (65' Scalera), Gasperoni (48' Bordin), Melegoni (48' Matarese), Taufer; Cutrone, Scamacca (48' Eleuteri).
A disp.: Del Favero, Spinelli, Cabrini.
All.: Tedino.

Arbitro: Iancu Vasilica (Portogallo).
Assistente 1: Ruben Clemente (Portogallo).
Assistente 2: Sérgio Jesus (Portogallo).
Quarto Ufficiale: António Alves (Portogallo).

Marcatori: 25' Rui Pedro (Portogallo U16), 39' Llamas Acuna (Italia U16) su calcio di rigore, 68' Tiago Dias (Portogallo U16).