6° TORNEO DEI GIRONI - Italia U17 vs Italia U17 Nord 3-1

Segue l'evento per Tutto Nazionali, in diretta da Coverciano (FI), il Direttore ALESSANDRO PAOLI
23.11.2014 10:25 di Alessandro Paoli Twitter:    vedi letture

Nella 3ª giornata del 6° Torneo dei Gironi l'Italia Under 17 del CT Bruno Tedino vince per 3-1 contro l'Italia Under 17 Nord del CT Carmine Nunziata.

1° - Italia U17 - 6 punti - PG: 2 - V: 2 - P: 0 - S: 0 - GF: 6 - GS: 3 - DR: +2
2° - Italia U17 Nord- 3 punti - PG: 2 - V: 1 - P: 0 - S: 1 - GF: 3 - GS: 4 - DR: -1
3° - Italia U17 Sud - 0 punti - PG: 2 - V: 0 - P: 0 - S: 2 - GF: 3 - GS: 5 - DR: -2

6° Torneo dei Gironi - 3ª Giornata

Domenica 23 Novembre 2014 - ore 10:30

ITALIA U17 (4-4-2) : Vitali (41' Cucchietti); Malberti (41' Scalera), Iudica, Llamas Acuna (C) (41' Vogliacco), Nicoletti (41' Coccolo); Melegoni, Gasperoni (41' Scamacca), Locatelli (41' Castellano), Bezziccheri (52' Gasperoni); Mazzocchi, Cutrone.
A disp.: Mastour, Vago.
All.: Tedino.

ITALIA U17 NORD (4-4-2) : Rizzotto (41' Giacomel); Wang Yi (41' Ghidini, 74' Damiani), Marchetti (41' Rivoira), Semprini (C) (41' Corrao), Giraudo; Trovade (41' Piscopo), Damiani (41' Quaini), Degl'Innocenti (62' Semprini), Caso (41' Sapucci); De Luca (41' Cariello), Manicone (41' Tommasini).
A disp.: -
All.: Nunziata.

Arbitro: Sig.ra Eleonora Labate di Firenze.
Assistente 1: Sig. Andrea Madrigali di Lucca.
Assistente 2: Sig. Niccolò Notini di Lucca.
Quarto Ufficiale: -

Marcatori: 15' Llamas Acuna (Italia U17) su calcio di rigore, 22' De Luca (Italia U17 Nord), 53' Cutrone (Italia U17), 68' Cutrone (Italia U17) su calcio di rigore.

Ammoniti: -

Note: recupero 0'pt, 2'st. Calci d'angolo: 5-1.

Spettatori: 250 circa.

0' - Calcio d'inizio. Batterà l'Italia Under 17.

14' - RIGORE ITALIA U17!!! Rizzotto stende in uscita bassa Mazzocchi. Per l'arbitro non ci sono dubbi e decreta il calcio di rigore.

15' - Dal dischetto si presenta Llamas Acuna... GOOOOOOOOOOL ITALIA U17!!! Il numero 4 azzurro calcia di sinistra alla destra di Rizzotto che, pur intuendo, non può nulla.

18' - Degl'Innocenti serve in profondità De Luca che, dopo un primo controllo viziato da un campo non in ottime condizioni, si accentra e, di destro, calcia a rete trovando una deviazione di un difensore avversario in corner.

20' - Tentativo dalla distanza da parte di Bezziccheri che, di destro, calcia a rete. Il suo rasoterra termina di poco a lato del primo palo.

22' - GOOOOOOOOOOL ITALIA U17 NORD!!! Trovade, dopo aver lasciato sul posto un paio di difensori avversari a limite dell'area, serve sulla sinistra Manicone che, di prima, serve un cross basso sul secondo palo dove De Luca, di prima, realizza il tap in dell'1-1 del nord.

23' - De Luca, ben innescato a limite dell'area avversaria, supera con un pallonetto l'uscita del portiere avversario Vitali prima che Llamas Acuna salvi tutto a pochi metri dalla porta.

39' - Sugli sviluppi di un cambio di gioco sulla destra, Trovade controlla e serve l'accorrente Damiani che, di prima, calcia a rete con il destro. Il suo diagonale rasoterra termina di poco a lato sul secondo palo.

40' - Termina il primo tempo. Italia Under 17 ed Italia Under 17 Nord vanno a riposo all'intervallo sul risultato parziale di 1-1.

41' - Cambi da ambo le parti. Nell'Italia Under 17: escono Vitali, Malberti, Llamas Acuna, Nicoletti, Gasperoni e Locatelli, entrano Cucchietti, Coccolo, Scalera, Vogliacco, CastellanoVago Scamacca. Nell'Italia Under 17 Nord: escono Rizzotto, Wang Yi, Marchetti, Semprini, Trovade, Damiani, Caso, De Luca e Manicone, entrano Giacomel, Corrao, Rivoira, Cariello, Piscopo, Quaini, Sapucci Tommasini.

41' - Inizia la ripresa. Batterà l'Italia Under 17 Nord.

49' - Tentativo dalla distanza da parte di Scamacca. La sua conclusione dai 20m termina di poco a lato.

51' - Tentativo dalla distanza da parte di Cariello. Il suo sinistro dai 20m termina di poco alto sopra la traversa.

52' - Cambio Italia Under 17: esce Bezziccheri, rientra Gasperoni.

53' - GOOOOOOOOOOL ITALIA U17!!! Bello spunto di Scamacca sulla sinistra, il quale serve a centro area Castellano che serve Cutrone. Il numero 17 azzurro controlla e, di destro, trafigge Giacomel per il 2-1 dei suoi.

59' - Calcio di punizione dai 25m calciata da Degl'Innocenti. La sua conclusione è ribattuta dalla barriera prima che Ghidini serve nuovamente il numero 10 bianco, il cui destro termina di poco alto sopra la traversa.

61' - Sponda di testa da parte di Cutrone per Scamacca che, di destro, calcia a rete dai 25m. La sua conclusione termina di poco a lato del secondo palo.

62' - Cambio Italia Under 17 Nord: esce Degl'Innocenti, rientra Semprini.

63' - Tentativo dalla distanza da parte di Ghidini. Il suo destro dai 25m non impensierisce Cucchietti.

64' - Conclusione da parte di Ghidini. Il suo destro dal limite dell'area è ben disinnescato da Cucchietti.

65' - Cross dalla destra da parte di Cutrone, Scamacca colpisce di testa a centro area ma Giacomel è bravissimo a negargli la gioia del gol.

67' - RIGORE ITALIA U17!!! Cross di Cutrone dalla destra, Rivoira intercetta, ma la palla carambola fortuitamente su un braccio dopo aver toccato una gamba. L'arbitro decreta sorprendentemente il penalty.

68' - Dal dischetto si presenta Cutrone... GOOOOOOOOOOL ITALIA U17!!! Il numero 17 azzurro calcia di destro alla sinistra di Giacomel realizzando la rete del 3-1 per i ragazzi di Tedino.

69' - Scamacca, ben innescato in profondità, calcia dal limite dell'area con l'esterno destro, ma Giacomel è attento e nega nuovamente la rete al numero 20 azzurro.

73' - Ottimo lavoro di Melegoni sulla sinistra che, dopo lasciato sul posto un avversario, serve a Scamacca un assist al bacio a limite dell'area piccola. Il numero 20 azzurro calcia letteralmente addosso all'ottimo Giacomel.

74' - Corner dalla destra calcio da Castellano, Iudica svetta sul secondo palo, ma Giacomel è strepitoso a protendesri sulla sua destra togliendo la palla dall'angolino basso.

74' - Cambio nell'Italia Under 17 Nord: esce Ghidini per infortunio, rientra Damiani.

79' - Conclusione dai 25m da parte di Tommasini. Il suo destro termina tra le braccia di Cucchietti.

80' - Tentativo da parte di Cutrone che, dalla destra in area, calcia a rete. Il suo diagonale non inquadra lo specchio della porta avversaria.

80+2' - Termina a Coverciano (FI). L'Italia Under 17 vince per 3-1 contro l'Italia Under 17 Nord nella 3ª giornata del 6° Torneo dei Gironi aggiudicandosi la manifestazione.