AMICHEVOLE - Francia U17 vs Italia U17 2-1

13.12.2017 18:00 di Alessandro Paoli Twitter:    vedi letture
Fonte: Segreteria FIGC

Nell'amichevole internazionale odierna, l'Italia Under 17 del CT Carmine Nunziata perde per 2-1 contro la Francia Under 17 del selezionatore Patrick Gonfalone.
Gli Azzurrini, dopo aver subito la rete di Mohamed Lamine Diaby (OGC de Nice Côte d'Azur) al 1', pareggiano momentaneamente con Edoardo Vergani (FC Internazionale) al 60' prima che, all'80+1', i padroni di casa trovino la rete del definitivo 2-1 grazie a William Saliba (AS de Saint-Étienne Loire). Da registrare, all'80', l'espulsione per doppio cartellino giallo dell'autore del primo gol francese Mohamed Lamine Diaby (OGC de Nice Côte d'Azur).

Mercoledì 13 Dicembre 2017 - ore 15:00

Centre Technique National "Fernand Sastre" di Clairefontaine (Francia)

Francia U17 vs Italia U17 2-1

FRANCIA U17 (--) : Ntumba; Godart, El Khelfi (C), Mbe Soh, Saliba, Gboho (60' Solet Bomawoko), Da Cunha (79' Tormin), Dabo, Hassaini (51' El Khiar), Thuram (51' Eneme Ella), Diaby.
A disp.: Bajic (GK), Costa, Barbet, Doucoure, Begraoui.
All.: Gonfalone.

ITALIA U17 (4-3-1-2) : Russo (41' Gelmi); Ponsi (41' Bouah), Armini, Gozzi Iweru, Brogni; Gyabuaa (51' Ricci S.), Leone, Greco J.; Riccardi (C); Fagioli (41' Cortinovis), Vergani (73' Tonin).
A disp.: Ntube, Ghislandi.
All.: Nunziata.

Arbitro: Hugo Boissiere (Francia).
Assistente 1: Matthieu Fevrier (Francia).
Assistente 2: Alexandre Marie (Francia).
Quarto Ufficiale: Clément Balaine (Francia).

Marcatori: 1' Diaby (Francia U17), 60' Vergani (Italia U17), 80+1' Saliba (Francia U17).

Ammoniti: 50' Leone (Italia U17), 69' Diaby (Francia U17), 80' Diaby (Francia U17).
Espulsi: 80' Diaby (Francia U17).

Note: recupero 0'pt,3'st. Temperatura: 6°C (Nuvoloso).