AMICHEVOLE - Italia U17 vs Austria U17 1-0

Segue l'evento per Tutto Nazionali, in diretta da Fontanafredda (PN), il Direttore ALESSANDRO PAOLI
18.02.2015 14:10 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Nell'amichevole internazionale odierna l'Italia Under 17 del CT Bruno Tedino vince per 1-0 contro l'Austria Under 17 del selezionatore Manfred Zsak.

Mercoledì 18 Febbraio 2015 - ore 15:00

Stadio Comunale "Omero Tognon" di Fontanafredda (PN)

Italia U17 vs Austria U17 1-0

ITALIA U17 (4-4-2) : Cucchietti (62' Rizzotto); Mattioli (62' Malberti), Vogliacco (41' Scalera), Llamas Acuna (C), Giraudo (70' Coccolo); Eleuteri (41' Lo Faso), Degl'Innocenti (62' Melegoni), Locatelli (41' El Hilali), Matarese (62' Capristo); Mazzocchi (41' Scamacca), Tumminello (70' Visconti).
All.: Tedino.

AUSTRIA U17 (4-1-4-1) : Ehmann (41' Verwüster); Sahnek (55' Basara), Augustin (67' Herwig), Prirsch, Friedl (41' Schmidt); Omerovic (C); Filip, Danso (55' Schöpf), Ramadani, Oppong (67' Mayer); Shmidt (41' Kölbl).
A disp.: -
All.: Zsak.

Arbitro: Riccardo Turchet (Italia).
Assistente 1: Denis Roman (Italia).
Assistente 2: Mattia Segat (Italia).
Quarto Ufficiale: Davide Copat (Italia).

Marcatori: 57' Scamacca (Italia U17).

Ammoniti: 32' Mattioli (Italia U17), 52' Giraudo (Italia U17), 59' Omerovic (Austria U17).

Note: recupero 0'pt, 3'st. Calci d'angolo: 7-1.

Spettatori: 1000 circa.

0' - Calcio d'inizio. Batterà l'Italia.

10' - PALO ITALIA!!! Sugli sviluppi di un lancio dalle retrovie effettuato da Llamas Acuna, Danso devia involontariamente con la testa all'indietro innescando Tumminello che, entrato in area, resiste alla carica di Augustin prima di calciare a rete. Il suo mancino rasoterra dal vertice sinistro dell'area piccola si stampa sulla base del secondo palo.

26' - Cross dalla destra effettuato da Sahnek, Ramadani arriva a rimorchio da dietro inserendosi tra Vogliacco e Mattioli e, dall'altezza del dischetto di rigore, conclude a rete. Il suo tentativo al volo con il ginocchio destro termina alla destra della porta azzurra.

32' - Ammonito Mattioli nell'Italia per un fallo a centrocampo su Friedl.

35' - Sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla fascia sinistra calciato con il destro da Degl'Innocenti, Danso allontana con la testa servendo involontariamente Tumminello, il quale, di testa dal limite dell'area, conclude a rete. Il tentativo del numero 18 azzurro è bloccato da Ehmann centralmente.

39' - Sugli sviluppi di un lancio dalle retrovie, la palla arriva a Mazzocchi che, dopo un ottimo controllo a seguire con il destro, entra in area e, di destro, calcia a rete. Il suo diagonale termina di pochissimo a lato sul secondo palo.

40' - Cross dalla sinistra effettuato da Giraudo, Mazzocchi prolunga con la testa alle proprie spalle per Eleuteri che, dopo un buon aggancio, calcia a rete. Il destro del numero 15 azzurro è murato da Prirsch prima che, sulla ribattuta, la palla giunga nuovamente ad Eleuteri che, stavolta con il mancino, calci a giro sul secondo palo. Il suo tentativo è deviato sulla linea di porta dal provvidenziale colpo di testa di Augustin facendo carambolare la palla sulla traversa e poi in corner, che l'arbitro però non assegna agli Azzurrini.

40' - Termina il primo tempo. Italia ed Austria vanno a riposo all'intervallo sul risultato parziale di 0-0.

41' - Cambi da ambo le parti. Nell'Italia: escono Vogliacco, Locatelli, Eleuteri e Mazzocchi, entrano Scalera, El Hilali, Lo Faso e Scamacca. Nell'Austria: escono Ehmann, Shmidt e Friedl, entrano Verwüster, Schmidt Kölbl.

41' - Inizia la ripresa. Batterà l'Austria.

41' - Cross dalla destra effettuato da Lo Faso, Matarese svetta sul secondo palo e, di testa, non impensierisce l'estremo difensore austriaco Verwüster.

45' - Corner dalla destra calciato da Degl'Innocenti, Tumminello svetta a centro area e, di testa, conclude a rete. Il suo tentativo termina alla destra della porta avversaria.

52' - Ammonito Giraudo nell'Italia per un fallo da dietro su Oppong.

53' - Calcio di punizione dai 30m calciato da Omerovic. Il sinistro a giro del numero 13 austriaco sorvala la barriera prima di terminare abbondantemente alto sopra la traversa.

55' - Doppio cambio Austria: escono Shanek e Danso, entrano Basara Schöpf.

57' - GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Lo Faso lavora un buon pallone sulla destra prima di servire Tumminello che, dal fondo, pennella di prima al centro per l'inserimento di Scamacca, il quale, dimenticato dall'accoppiata Augustin-Prirsch, trafigge con un preciso colpo di testa sul secondo palo l'estremo difensore austriaco Verwüster portando in vantaggio gli Azzurrini.

59' - Ammonito Omerovic nell'Austria per proteste conseguenti ad un fallo commesso a centrocampo.

62' - Quadruplo cambio Italia: escono Cucchietti, Mattioli, Degl'Innocenti e Matarese, entrano Rizzotto, Malberti, Melegoni e Capristo.

66' - Corner dalla destra calciato da Melegoni, la difesa austriaca respinge servendo involontariamente Lo Faso che, di prima, calcia a rete. Il suo destro al volo termina di poco a lato sul primo palo.

67' - Doppio cambio Austria: escono Augustin e Oppong, entrano Herwig e Mayer.

70' - Doppio cambio Italia: escono Giraudo e Tumminello, entrano Coccolo e Visconti.

71' - Calcio di punzione dalla trequarti calciato con il destro da Prirsch. La sventagliata del numero 18 austriaco pesca Basara che, infilatosi sul secondo palo, anticipa nettamente Lo Faso calciando al volo a lato con la punta del piede destro in situazione di equilibrio precario.

74' - Cross dalla destra effettuato da Capristo, la palla arriva a Visconti che, di testa, non impensierisce Verwüster.

80+2' - Calcio di punizione dal lato corto sinistro dell'area di rigore calciato da Omerovic, Rizzotto respinge con i pugni servendo involontariamente Friedl che, di sinistro, calcia a rete. La sua conclusione è murata da un difensore azzurro.

80+3' - Termina a Fontanafredda (PN). L'Italia batte per 1-0 l'Austria nell'amichevole internazionale odierna.