KOMM MIT INTERNATIONAL 2014 - Germania U17 vs Italia U17 4-2 - FOTO

12.09.2014 20:20 di Alessandro Paoli Twitter:    vedi letture
Fonte: dfb.de

Nella 2ª giornata del Komm Mit International 2014 l'Italia Under 17 del CT Bruno Tedino perde 4-2 contro la Germania Under 17 del selezionatore Christian Wück.
Gli Azzurrini passano in vantaggio, al 33', con Gianluca Scamacca (AS Roma), che realizza un calcio di punizione dal limite dell'area. Poco prima dell'intervallo, al 36', i ragazzi di Tedino raddoppiano grazie alla rete di Luca Matarese (Genoa CFC). Al ritorno dagli spogliatoi, i tedeschi accorciano le distanze con Erdinc Karakas (VfL Bochum) al 43' prima di agguantare il pari con Vitaly Janelt (RB Leipzig) al 45'. I ragazzi di Wück non mollano e, al 75', si portano in vantaggio con Johannes Eggestein (SV Werder Bremen) prima che, al 78', il numero 9 tedesco sancisca il definitivo 4-2 per la Germania firmando la sua personale doppietta.

Komm Mit International 2014 - 2ª Giornata

Venerdì 12 Settembre 2014 - ore 17:30

ATSV Kelheim di Rennweg (Germania)

Germania U17 vs Italia U17 4-2

GERMANIA U17 (4-2-3-1) : Frommann; Karakas, Abu Hanna (59' Grauschopf), Busam, Breitenbach; Schmidt (41' Burnic), Janelt (C); Saglam (41' Köhlert), Petermann (41' Eggestein), Dorsch; Probst (78' Hack).
A disp.: Dahmen (GK), Passlack, Akyol, Fritsch, Gül.
All.: Wück.

ITALIA U17 (4-4-2) : Cucchietti; Scalera (67' Malberti), Vogliacco, Iudica, Llamas Acuna (C); Melegoni (53' Taufer), Bordin (67' Mattioli), Gasperoni, Matarese (59' Muratore); Scamacca, Mazzocchi (53' Cutrone).
A disp.: Vitali (GK), Nicoletti, Celestri.
All.: Tedino.

Arbitro: Tobias Baumann (Germania).
Assistente 1: Jan Hoffmann (Germania).
Assistente 2: Benjamin Mignon (Germania).
Quarto Ufficiale: Benedikt Öllinger (Germania).

Marcatori: 33' Scamacca (Italia U17), 36' Matarese (Italia U17), 43' Karakas (Germania U17), 45' Janelt (Germania U17), 75' Eggestein (Germania U17), 78' Eggestein (Germania U17).

Ammoniti: 67' Muratore (Italia U17).