KOMM MIT INTERNATIONAL 2014 - I risultati della 2ª giornata

13.09.2014 08:30 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Nella 2ª giornata del Komm Mit International 2014 l'Olanda vince per 1-0 contro Israele. A decidere l'incontro in favore degli Oranje la rete al 10' di Joey Konings (PSV Eindhoven). Nell'altro match di giornata, la Germania batte in rimonta per 4-2 l'Italia. Azzurrini in vantaggio per 2-0 nella prima frazione con le reti di Gianluca Scamacca (AS Roma) al 33' e Luca Matarese (Genoa CFC) al 36'. Nella ripresa esce però la superiorità dei tedeschi che prima accorciano le distanze con Erdinc Karakas (VfL Bochum) al 43', poi pareggiano con  Vitaly Janelt (RB Leipzig) al 45' ed infine sanciscono la loro forza con la doppietta di Johannes Eggestein (SV Werder Bremen), a segno al 75' ed al 78'.

Germania U17 vs Italia U17 4-2

1° - Germania U17 - 4 punti - PG: 2 - V: 1 - P: 1 - S: 0 - GF: 7 - GS: 5 - DR: +2
2° - Olanda U17 - 4 punti - PG: 2 - V: 1 - P: 1 - S: 0 - GF: 4 - GS: 3 - DR: +1
3° - Israele U17 - 1 punto - PG: 2 - V: 0 - P: 1 - S: 1 - GF: 0 - GS: 1 - DR: -1
4° - Italia U17 - 1 punto - PG: 2 - V: 0 - P: 1 - S: 1 - GF: 2 - GS: 4 - DR: -2

MARCATORI
2 RETI:
Eggestein (Germania U17).
1 RETE: Dilrosum (Olanda U17), Eiting (Olanda U17), Grauschopf (Germania U17), Janelt (Germania U17), Janga (Olanda U17), Karakas (Germania U17), Köhlert (Germania U17), Konings (Olanda U17), Matarese (Italia U17), Saglam (Germania U17), Scamacca (Italia U17).