KOMM MIT INTERNATIONAL 2016 - Germania U17 vs Italia U17 2-1

11.09.2016 21:30 di Alessandro Paoli Twitter:    vedi letture
Fonte: DFB.de/Segreteria FIGC

Nella 2ª giornata del Komm Mit International 2016 l'Italia Under 17 del CT Emiliano Bigica perde per 2-1 contro la Germania Under 17 del selezionatore Christian Wück.
Gli Azzurrini, dopo aver subito la rete di Jonathan Burkardt (1. FSV Mainz 05) al 9', agguantano il pari al 35' con Giacomo Raspadori (US Sassuolo Calcio) prima che, al 79', nuovamente il numero 9 tedesco sigli il definitivo 2-1 consentendo ali padroni di casa della Germania di trionfare nella manifestazione con un turno di anticipo.

KOMM MIT INTERNATIONAL 2016

1ª GIORNATA (Venerdì 9 Settembre 2016)
Ore 14:00 - Israele U17 vs Italia U17 1-1
Ore 19:00 - Germania U17 vs Olanda U17 2-1

2ª GIORNATA (Domenica 11 Settembre 2016)
Ore 11:00 - Israele U17 vs Olanda U17 0-2
Ore 16:00 - Germania U17 vs Italia U17 2-1

1° - Germania U17 - 6 punti - PG: 2 - V: 2 - P: 0 - S: 0 - GF: 4 - GS: 2 - DR: +2
2° - Olanda U17 - 3 punti - PG: 2 - V: 1 - P: 0 - S: 1 - GF: 3 - GS: 2 - DR: +1
3° - Italia U17 - 1 punto - PG: 2 - V: 0 - P: 1 - S: 1 - GF: 2 - GS: 3 - DR: -1
4° - Israele U17 - 1 punto - PG: 2 - V: 0 - P: 1 - S: 1 - GF: 1 - GS: 3 - DR: -2

Komm Mit International 2016 - 2ª Giornata

Bluechip-Arena di Meuselwitz (Germania)

Domenica 11 Settembre 2016 - ore 16:00

Germania U17 vs Italia U17 2-1

GERMANIA U17 (4-2-3-1) : Plogmann; Sagman (41' Nitzl), Can (41' Boller), Lengle, Hoppe (52' Hackethal); Stanilewicz (41' Majetschak), Cetin (C); Ludewig (62' Kühn), Herrmann (62' Arp), Sabani (41' Jastrzembski); Burkardt.
A disp.: Klatte (GK), Rios-Alonso, Mbom, Awuku.
All.: Wück.

ITALIA U17 (4-4-2) : Ghidotti; Candela (76' Corrado), Matteucci, Anzolin (C), Campeol; Bellanova, Caligara (54' Biancu), Ahmetaj, Visconti (54' Gavioli); Raspadori (62' Merola), Pellegri (62' Vigolo).
A disp.: Daga (GK), Bettella, Canestrelli.
All.: Bigica.

Arbitro: Johannes Schipke (Germania).
Assistente 1: Tobias Janke (Germania).
Assistente 2: Christian Schlömann (Germania).
Quarto Ufficiale: Max Bringmann (Germania).

Marcatori: 9' Burkardt (Germania U17), 35' Raspadori (Italia U17), 79' Burkardt (Germania U17).

Ammoniti: 51' Caligara (Italia U17), 54' Gavioli (Italia U17).
Espulsi: nessuno.

Note: recupero 0'pt,3'st.

Spettatori: 1008.