THE FA TOURNAMENT "ST. GEORGE'S PARK" 2014 - Italia U17 vs Repubblica Ceca U17 1-0

29.08.2014 20:00 di Alessandro Paoli Twitter:    vedi letture
Fonte: nv.fotbal.cz

Nella 2ª giornata dell'FA Tournament "St. George's Park" 2014 l'Italia Under 17 del CT Bruno Tedino vince per 1-0 contro la Repubblica Ceca Under 17 del selezionatore Václav Černý.
A decidere l'incontro in favore degli Azzurrini, dopo la traversa colta al 6' da Scamacca (AS Roma), ci ha pensato Nicoletti (FC Crotone) con un bel diagonale mancino dalla distanza al 25'. Nella ripresa è risultato decisivo il portiere azzurro Mandelli (Brescia Calcio) che ha difesa il vantaggio dei ragazzi di Tedino con due ottimi interventi in parata.