UEFA UNDER 17 CHAMPIONSHIP - Belgio U17 vs Scozia U17 2-0

05.05.2016 18:55 di Alessandro Paoli Twitter:    vedi letture
Fonte: UEFA.com

Nella 1ª giornata del Gruppo A della fase a gironi della fase finale della UEFA Under 17 Championship 2015/2016 il Belgio Under 17 del selezionatore Thierry Siquet vince per 2-0 contro la Scozia Under 17 del selezionatore Scot Gemmill.
I belgi, dopo aver chiuso la prima frazione di gioco sul risultato parziale di 0-0, salgono in cattedra nella ripresa grazie alle reti di Milan Corryn (RSC Anderlecht) al 45' e di Loïs Openda (Club Brugge Koninklijke Voetbalvereniging) al 60' rilegando gli scozzesi alla sconfitta all'esordio.

3° - Scozia U17 - 0 punti - PG: 1 - V. 0 - P: 0 - S: 1 - GF: 0 - GS: 2 - DR. -2
4° - Azerbaigian U17 - 0 punti - PG: 1 - V: 0 - P: 0 - S. 1 - GF: 0 - GS. 5 - DR: -5

UEFA Under 17 Championship 2015/2016 - Fase finale (Azerbaijan 2016) - Fase a gironi - Gruppo A - 1ª Giornata

Giovedì 5 Maggio 2016 - ore 17:00