UEFA UNDER 17 CHAMPIONSHIP - Croazia U17 vs Italia U17 1-0

19.05.2015 14:05 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Nello spareggio a gara unica della UEFA Under 17 Championship, valevole per la qualificazione alla FIFA U-17 World Cup in programma dal 17 ottobre all'8 novembre, l'Italia Under 17 del CT Bruno Tedino perde per 1-0 contro la Croazia Under 17 del selezionatore Dario Bašić.

UEFA Under 17 Championship - Spareggi FIFA U-17 World Cup

Martedì 19 Maggio 2015 - ore 15:00

Sozopol Stadium di Sozopol (Bulgaria)

Croazia U17 vs Italia U17 1-0

CROAZIA U17 (4-2-3-1) : Šemper; Hudećek, Kalaica, Soldo, Sosa; Djurasek (80+2' Zenko), Gjira (60' Halilović); Lovren, Moro (C), Brekalo; Blečić (65' Babić).
A disp.: Nevistić (GK), Briški, Urošević, Majić.
All.: Bašić.

ITALIA U17 (4-4-2) : Donnarumma; Scalera, Mattioli, Llamas Acuna (C), Giraudo; Melegoni, El Hilali, Locatelli (8' Degl'Innocenti, 68' Matarese), Lo Faso (46' Scamacca); Cutrone, Mazzocchi.
A disp.: Cucchietti (GK), Malberti, Coccolo, Eleuteri.
All.: Tedino.

Arbitro: Mads-Kristoffer Kristoffersen (Danimarca).
Assistente 1: Dovydas Sužiedėlis (Lituania).
Assistente 2: Romans Platonovs (Lettonia).
Quarto Ufficiale: Paweł Raczkowski (Polonia).

Marcatori: 15' Moro (Croazia U17).

Ammoniti: 50' El Hilali (Italia U17), 62' Scamacca (Italia U17), 74' Lovren (Croazia U17), 79' Cutrone (Italia U17).
Espulsi: -

Note: recupero 1'pt, 6'st. Calci d'angolo: 5-3.

Spettatori: 1000 circa.

0' - Calcio d'inizio. Batterà la Croazia.

3' - Tentativo da parte di Cutrone. La conclusione del numero 16 azzurro non inquadra lo specchio della porta avversaria.

5' - Conclusione da parte di Lo Faso. Attento nella circostanza Šemper.

7' - Tentativo da parte di Mazzocchi. La conclusone del numero 18 azzurro non impensierisce i croati.

8' - Primo cambio Italia: esce Locatelli per infortunio, entra Degl'Innocenti.

11' - Conclusione dal limite dell'area di rigore azzurra da parte di Blečić. Il tentativo del numero 18 croato non inquadra la porta avversaria.

13' - Tentativo da parte di Blečić. La conclusione del numero 18 croato è prontamente respinta dalll'estremo difensore azzurro Donnarumma.

15' - GOOOOOOOOOOL CROAZIA!!! Brekalo rifinisce per Moro che, da ottima posizione, trafigge l'estremo difensore azzurro Donnarumma portando in vantaggio i croati.

18' - Conclusione da parte di Moro. Il tentativo del numero 10 croato non impensierisce l'estremo difensore azzurro Donnarumma.

22' - Tentativo da parte di Cutrone. La conclusione del numero 16 azzurro non inquadra lo specchio della porta avversaria.

27' - Conclusione da parte di Cutrone. Il tentativo del numero 16 azzurro non trova lo specchio della porta avversaria.

35' - Tentativo dal limite dell'area croata da parte di Mazzocchi. Attento l'estremo difensore avversario Šemper nella circostanza.

37' - Conclusione da parte di Degl'Innocenti. Il tentativo del numero 8 azzurro è disinnescato dall'ottimo intervento in tuffo del numero 1 croato Šemper.

38' - Calcio di punizione calciato da Melegoni. La conclusione del numero 9 azzurro è prontamente bloccata da un attento Šemper.

40+1' - Termina il primo tempo. L'Italia è sotto per 1-0 contro la Croazia all'intervallo.

41' - Inizia la ripresa. Batterà l'Italia.

41' - Conclusione da parte di Mazzocchi. Il tentativo del numero 18 azzurro non inquadra lo specchio della porta croata.

45' - Tentativo dalla distanza da parte di Moro. La conclusione del numero 10 croato è neutralizzata dall'ottimo intervento in tuffo da parte di Donnarumma.

46' - Secondo cambio Italia: esce Lo Faso, entra Scamacca.

48' - Conclusione dal limite dell'area azzurra da parte di Moro. Il tentativo del numero 10 croato termina di poco a lato.

50' - Sugli sviluppi di un calcio di punizione calciato da Melegoni, Scamacca conclude a rete ma è bravissimo il portiere avversario Šemper a negargli la gioia del gol.

50' - Ammonito El Hilali nell'Italia per un fallo ai danni di Lovren.

56' - Conclusione dalla distanza da parte di Moro. Il tentativo del numero 10 croato è disinnescato da un attentissimo Donnarumma.

59' - Tentativo da parte di Scamacca. Il destro del numero 18 azzurro è bloccato dall'estremo difensore avversario Šemper.

60' - Primo cambio Croazia: esce Gjira, entra Halilović.

62' - Tentativo da parte di Moro. La conclusione del numero 10 croato termina alta sopra la traversa.

62' - Ammonito Scamacca nell'Italia per un fallo ai danni di Halilović.

64' - Conclusione da parte di Degl'Innocenti. Il tentativo del numero 8 azzurro non inquadra lo specchio della porta avversaria.

65' - Secondo cambio Croazia: esce Blečić, entra Babić.

67' - Sugli sviluppi di un calcio di punizione calciato da Degl'Innocenti, Scamacca conclude a retetrovando uno stepitoso Šemper sulla sua strada.

68' - Terzo ed ultimo cambio Italia: esce Degl'Innocenti, entra Matarese.

74' - Ammonito Lovren nella Croazia per un fallo ai danni di Giraudo.

78' - Conclusione da parte di Matarese. Attento ancota una volta Šemper tra i pali della Croazia.

79' - Ammonito Cutrone nell'Italia per proteste nei confronti del direttore di gara.

80+1' - Tentativo da parte di Babić. La conclusione del numero 17 croato è bloccata da Donnarumma.

80+2' - Terzo ed ultimo cambio Croazia: esce Djurasek, entra Zenko.

80+6' - Termina a Sozopol (Bulgaria). L'Italia perde per 1-0 contro la Croazia nello spareggio a gara unica della UEFA Under 17 Championship, valevole per la qualificazione alla FIFA U-17 World Cup in programma dal 17 ottobre all'8 novembre.