UEFA UNDER-17 CHAMPIONSHIP - Croazia U17 vs Turchia U17 1-4

06.05.2017 15:10 di Alessandro Paoli Twitter:    vedi letture
Fonte: UEFA.com/Eurosport 1

Nella 2ª giornata del Gruppo A della fase a gironi della fase finale della UEFA European Under-17 Championship Croatia 2017 la Croazia Under 17 del selezionatore Dario Bašić perde per 3-1 contro la Turchia Under 17 del selezionatore Mehmet Hacioğlu.
I turchi, dopo essere passati in vantaggio al 18' con Malik Karaahmet (Eintracht Frankfurt), raddoppiano al 49' con Recep Gül (Galatasaray SK) prima che, al 67', i croati accorcino le distanze con Antonio Marin (GNK Dinamo Zagreb). I conti si chiudono definitivamente in favore dei turchi con la rete di Ozan Muhammed Kabak (Galatasaray SK) al 69' e all'autorete di Stipe Radić (HNK Hajduk Split) all'80' condannando all'eliminazione, con un turno di anticipo, i croati.

4⃣  Croazia U17 - 0 punti - PG: 2 - V: 0 - P: 0 - S: 2 - GF: 1 - GS: 5 - DR: -4

PG: partite giocate - V: vittorie - P: pareggi - S: sconfitte - GF: gol fatti - GS: gol subiti - DR: differenza reti

Quarti di finale

UEFA European Under-17 Championship Croatia 2017 - Fase finale - Fase a gironi - Gruppo A - 2ª Giornata

Sabato 6 Maggio 2017 - ore 13:15

Stadion HNK Rijeka di Rijeka (Croazia)

Croazia U17 vs Turchia U17 1-3

CROAZIA U17 (4-3-3) : Kotarski (C); Hlevnjak, Nekić, Radić, Čolina; Hanuljak (55' Krizmanić), Franjić, Pršir (67' Baturina); Kreković (55' Mitrović), Šego, Marin.
A disp.: Baždarić (GK), Vušković, Hrvoj, Ljubić.
All.: Bašić.

TURCHIA U17 (4-3-3) : Berke Özer; Ramazan Civelek, Ozan Kabak, Abdussamed Karnuçu, Berk Cetin; Kerem Kesgin, Sefa Akgün (75' Gök), Atalay Babacan (70' Umut Güneş); Yunus Akgün, Malik Karaahmet, Recep Gül (C) (65' Hasan Adıgüzel).
A disp.: Oroç (GK), Ali Göçmen, Enes Ilkin.
All.: Hacioğlu.

Arbitro: Nicolas Laforge (Belgio).
Assistente 1: Mircea Grigoriu (Romania).
Assistente 2: Manuel Fernandes (Portogallo).
Quarto Ufficiale: Dominik Ouschan (Austria).

Marcatori: 18' Malik Karaahmet (Turchia U17), 49' Recep Gül (Turchia U17), 67' Marin (Croazia U17), 69' Ozan Kabak (Turchia U17).

Ammoniti: 55' Franjić (Croazia U17), 78' Krizmanić (Croazia U17).

Note: recupero 1'pt,4'st. Calci d'angolo: 5-4. Temperatura: 20°C ( Nuvoloso).