UEFA UNDER 17 CHAMPIONSHIP - Fase Elite - Gruppo 4 - 1ª Giornata - Italia U17 vs Albania U17 2-1 (14' Bare, 28' Felicioli, 61' De Santis I. rig.)

26.03.2014 13:10 di Alessandro Paoli Twitter:    vedi letture

Nella 1ª Giornata del Gruppo 4 della Fase Elite della UEFA Under 17 Championship l'Italia Under 17 del CT Daniele Zoratto affronta l'Albania Under 17 del selezionatore Džemal Mustedanagić.

UEFA UNDER 17 CHAMPIONSHIP

FASE ELITE - GRUPPO 4

RISULTATI
1ª GIORNATA
Italia U17 vs Albania U17 2-1 LIVE
Inghilterra U17 vs Repubblica Ceca U17 (ore 17:00)

1° - Italia U17 - 3 punti -
PG: 1 - V: 1 - P: 0 - S: 0 - GF: 2 - GS: 1 - DR: +1
2° - Inghilterra U17 - 0 punti - PG: 0 - V: 0 - P: 0 - S: 0 - GF: 0 - GS: 0 - DR: 0
3° - Repubblica Ceca U17 - 0 punti - PG: 0 - V: 0 - P: 0 - S: 0 - GF: 0 - GS: 0 - DR: 0
4° - Albania U17 - 0 punti - PG: 1 - V: 0 - P: 0 - S: 1 - GF: 1 - GS: 2 - DR: -1

UEFA Under 17 Championship - Fase Elite - Gruppo 4 - 1ª Giornata

Mercoledì 26 Marzo 2014 - ore 14:00

Stadion Letná di Zlín (Repubblica Ceca)

Italia U17 vs Albania U17 2-1

ITALIA U17 (4-4-2) : Meret; Caronte, Della Giovanna, De Santis I., Dimarco; Felicioli (64' D'Orazio), Romagna (C), Mandragora, Minelli; Panico, Bonazzoli (75' Trani).
A disp.: Zaccagno, Giuliano, Coppolaro, Picchi, Cassata.

ALBANIA U17 (4-4-1-1) : Kastrati; Toli, Domgjoni, Ivani, Humolli; Hyseni, Gjoshi (63' Gjokaj), Ranxha, Zoizi (75' Myftiu); Bare (C); Grainca (47' Deliu).
A disp.: Muca.
All.: Mustedanagić.

Arbitro: Bojan Pandžić (Svezia).
Assistente 1: Stefan Hallberg (Svezia).
Assistente 2: Tomáš Mokrusch (Repubblica Ceca).
Quarto Ufficiale: Pavel Ore (Repubblica Ceca).

Marcatori: 14' Bare (Albania U17), 28' Felicioli (Italia U17), 61' De Santis I. (Italia U17) su calcio di rigore.

Ammoniti: 10' Minelli (Italia U17), 13' Bare (Albania U17), 47' Gjoshi (Albania U17), 51' Bonazzoli (Italia U17), 61' Domgjoni (Albania U17).

Note: recupero 1'pt, 3'st.

Spettatori:

0' - Calcio d'inizio. Batterà l'Italia.

5' - Fase di studio tra le sue squadre.

10' - Ammonito Minelli nell'Italia.

12' - Conclusione dalla distanza di Zoizi. La sua conclusione non inquadra lo specchio della porta.

13' - Ammonito Bare nell'Albania per un fallo su Caronte.

18' - Tentativo da parte di Felicioli. La sua conclusione dalla destra è bloccata centralmente da Kastrati.

14' - GOOOOOOOOOOL ALBANIA!!! Humolli serve un assist al bacio per Bare che, da buona posizione, trafigge l'estremo difensore azzurro Meret per il vantaggio albanese.

23' - Minelli, dopo essersi accentrato dalla sinistra, calcia con il destro a rete, ma Kastrati devia in corner.

24' - Sugli sviluppi di un corner dalla destra, Mandragora tenta la battuta a rete da due passi. Attento Kastrati nella circostanza.

24' - Tentativo da parte di Felicioli. La sua conclusione dalla destra esce di poco a lato.

28' - GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Sugli sviluppi di un calcio di punizione calciato da Mandragora, la difesa albanese prova ad allontare la sfera consegnandola a Felicioli che, dal limite dell'area, firma la rete del pari azzurro.

31' - Conclusione dalla distanza da parte di Dimarco. Il suo sinistro è bloccato dall'estremo difensore albanese Kastrati.

32' - Ancora una volta Dimarco, sempre dalla distanza. La sua conclusione mancina termina a lato.

35' - Splendida conclusione dalla distanza di Felicioli che impegna Kastrati alla parata prodigiosa prima che, sulla ribattuta, Panico sprechi da due passi non inquadrando lo specchio della porta.

38' - Tentativo di Bonazzoli. Il suo mancino è ben neutralizzato da Kastrati.

40+1' - Termina il primo tempo. Italia ed Albania vanno a riposo all'intervallo sul parziale di 0-0.

41' - Inizia la ripresa. Batterà l'Albania.

47' - Primo cambio Albania: esce Granica, entra Deliu.

47' - Ammonito Gjoshi nell'Albania per un fallo di Panico.

51' - Ammonito Bonazzoli nell'Italia per un fallo su Kastrati.

54' - Tentativo dalla distanza di Minelli. La sua conclusione è parata miracolosamente da Kastrati.

61' - RIGORE ITALIA!!! Domgjoni stende in area un calciatore azzurro. L'arbitro decreta il calcio di rigore.

61' - Dal dischetto si presenta Ivan Francesco De Santis... GOOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Il numero 5 azzurro spiazza il portiere albanese Kastrati per il vantaggio dell'Italia.

63' - Secondo cambio Albania: esce Gjoshi, entra Gjokaj.

64' - Primo cambio Italia: esce Felicioli, entra D'Orazio.

70' - Conclusione da parte di Deliu. Meret neutralizza in bello stile salvando la porta azzurra dall'eventuale pari albanese.

72' - Bonazzoli, dopo un bel controllo, calcia a rete con il mancino, ma Kastrati è attento e salva la propria porta nella circostanza.

75' - Cambi da ambo le parti. Nell'Italia: esce Bonazzoli, entra Trani. Nell'Albania: esce Zoizi, entra Myftiu.

78' - Panico, ben innescato in area, calcia da buona posizione. Ottima la risposta di Kastrati, che nega la gioia del gol al numero 11 azzurro.

79' - Tentativo dalla distanza da parte di Dimarco. La sua conclusione è bloccata centralmente da Kastrati.

80' - Ancora un tentativo da parte di Dimarco. Il suo sinistro non inquadra lo specchio della porta.

80+2' - Calcio di punizione dai 25m calciato da Dimarco. Il sinistro del numero 3 azzurro non impensierisce Kastrati.

80+3' - Termina a Zlín (Repubblica Ceca). L'Italia batte per 2-1 l'Albania nella gara d'esordio del Gruppo 4 della Fase Elite.