UEFA UNDER 17 CHAMPIONSHIP - Georgia U17 vs Italia U17 0-1

20.03.2016 10:10 di Alessandro Paoli Twitter:    vedi letture

Nella 2ª giornata del Gruppo 3 della Fase Elite della UEFA Under 17 Championship 2015/2016 l'Italia Under 17 del CT Alessandro Dal Canto vince per 1-0 contro la Georgia Under 17 del selezionatore Vasil Maisuradze.

- PG: 3 - V: 2 - P: 0 - S: 1 - GF: 5 - GS: 1 - DR: +4
2° - Bosnia ed Erzegovina U17 - 6 punti - PG: 3 - V: 2 - P: 0 - S: 1 - GF: 4 - GS: 3 - DR: +1
3° - Russia U17 - 6 punti - PG: 3 - V: 2 - P: 0 - S: 1 - GF: 3 - GS: 5 - DR: -2
4° - Georgia U17 - 0 punti - PG: 3 - V: 0 - P: 0 - S: 3 - GF: 1 - GS: 4 - DR: -3

UEFA Under 17 Championship 2015/2016 - Fase Elite - Gruppo 3 - 3ª Giornata

Domenica 20 Marzo 2016 - ore 11:00

Mikheil Meskhi Stadioni di Tbilisi (Georgia)

GEORGIA U17 (4-4-2) : Gugeshashvili; Kikalishvili, Kapianidze, Asatiani (C), Kharabadze; Davitashvili (56' Gulbani), Shetsiruli, Kutsia, Chakvetadze; Spanderashvili (35' Ozbetelashvili), Kavtaradze.
A disp.: Kereselidze (GK), Kasrelishvili, Ninua, Andronikashvili.
All.: Maisuradze.

ITALIA U17 (4-4-2) : Plizzari; Bellanova, Bianchi E. (C), Bastoni, Setola; Frattesi, Marcucci, Militari, Olivieri (80+1' Gabbia); Kean, Scamacca (73' Gori).
A disp.: Coppola (GK), Pinamonti.
All.: Dal Canto.

Arbitro: Andrew Davey (Irlanda del Nord).
Assistente 1: Stephen Donaldson (Irlanda del Nord).
Assistente 2: Chasan Koula (Grecia).
Quarto Ufficiale: Georgios Kyzas (Grecia).

Marcatori: 46' Frattesi (Italia U17).

Ammoniti: 18' Kavtaradze (Georgia U17), 31' Marcucci (Italia U17), 79' Frattesi (Italia U17).
Espulsi: 53' Kharabadze (Georgia U17).

Note: recupero 3'pt, 4'st. Calci d'angolo: 2-5. Temperatura: 5°.

Spettatori: -

0' - Calcio d'inizio. Batterà l'Italia.

1' - Tentativo dalla distanza da parte di Scamacca. La conclusione del numero 18 azzurro non inquadra lo specchio della porta georgiana.

6' - Conclusione dalla distanza da parte di Kikalishvili. Il tentativo del numero 2 georgiano non trova lo specchio della porta avversaria.

10' - Tentativo dalla distanza da parte di Kutsia. La conclusione del numero  6 georgiano non inquadra lo specchio della porta azzurra.

16' - Corner calciato con il destro da Davitashvili per Kapianidze che, da buona posizione in area di rigore avversaria, non trova lo specchio della porta avversaria.

18' - Ammonito Kavtaradze nella Georgia per un fallo ai danni di Bastoni.

24' - Conclusione da parte di Chakvetadze. Il tentativo del numero 10 georgiano è neutralizzato dall'ottimo intervento in tuffo da parte di Plizzari.

25' - Tentativo da parte di Scamacca. La conclusione del numero 18 azzurro non trova lo specchio della porta avversaria.

25' - Conclusione dalla distanza da parte di Kharabadze. Il tentativo del numero 5 georgiano non impensierisce l'estremo difensore azzurro Plizzari.

26' - Tentativo da parte di Davitashvili. La conclusione del numero 17 georgiano è disinnescato dall'estremo difensore azzurro Plizzari.

27' - Tentativo dalla distanza da parte di Scamacca. La conclusione del numero 18 azzurro è deviata in corner da un difensore avversario.

28' - Corner calciato con il destro da Militari per Kean che, da buona posizione in area di rigore avversaria, conclude a rete non inquadrando lo specchio della porta avversaria.

31' - Ammonito Marcucci nell'Italia per un fallo a centrocampo ai danni di un avversario.

33' - Conclusione dalla distanza da parte di Bellanova. Il tentativo del numero 2 azzurro è disinnescato dall'intervento dell'estremo difensore georgiano Gugeshashvili.

35' - Primo cambio Georgia: esce Spanderashvili, entra Ozbetelashvili.

40+1' - Calcio di punizione dai 25m calciato da Kutsia. Il tentativo del numero 6 rossoblù è neutralizzato dall'ottimo intervento in tuffo da parte di Plizzari.

40+3' - Termina il primo tempo. Italia e Georgia vanno a riposo all'intervallo sul risultato parziale di 0-0.

41' - Inizia la ripresa. Batterà la Georgia.

46' - GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Scamacca rifinisce per Frattesi che, da buona posizione in area di rigore avversaria, realizza la rete del vantaggio azzurro.

48' - Calcio di punizione dai 25m calciato da Militari. Il tentativo del numero 11 azzurro non inquadra lo specchio della porta georgiana.

50' - Tentativo da parte di Scamacca. Il destro del numero 18 azzurro non trova lo specchio della porta avversaria.

51' - Conclusione da parte di Ozbetelashvili. Il tentativo del numero 16 georgiano è disinnescato dall'ottimo intervento in tuffo da parte di Plizzari.

53' - ESPULSO GEORGIA!!! Kharabadze commette un bruttissimo fallo ai danni di Bastoni. L'arbitro non ha dubbi ed estrae il cartellino rosso all'indirizzo del numero 5 georgiano.

56' - Secondo cambio Georgia: esce Davitashvili, entra Gulbani.

63' - Corner calciato con il destro da Militari per Kean che, da buona posizione in area di rigore avversaria, conclude a rete. Il tentativo del numero 17 azzurro è neutralizzato dall'ottimo intervento dell'estremo difensore georgiano Gugeshashvili.

64' - Terzo ed ultimo cambio Georgia: esce Kavtaradze, entra Ninua.

67' - Corner dalla sinistra calciato con il destro a rientrare da Militari. Attento l'estremo difensore georgiano Gugeshashvili a respingere il tiro-cross del numero 11 azzurro.

73' - Primo cambio Italia: esce Scamacca, entra Gori.

79' - Ammonito Frattesi nell'Italia per un fallo ai danni di Asatiani.

80+1' - Secondo cambio Italia: esce Olivieri, entra Gabbia.

80+4' - Termina a Tbilisi (Georgia). L'Italia batte per 1-0 la Georgia nella 2ª giornata del Gruppo 3 della Fase Elite della UEFA Under 17 Championship 2015/2016 qualificandosi alla fase finale della manifestazione.