UEFA UNDER-17 CHAMPIONSHIP - Islanda U17 vs Italia U17 0-1

13.03.2018 18:00 di Alessandro Paoli Twitter:    vedi letture

Nella 3ª giornata del Gruppo 5 della fase élite della UEFA European Under-17 Championship England 2018 l'Italia Under 17 del CT Carmine Nunziata vince per 1-0 contro l'Islanda Under 17 del selezionatore Thorlákur Árnason.

2° - Italia U17 - 6 punti - PG: 3 - V: 2 - P: 0 - S: 1 - GF: 3 - GS: 2 - DR. +1
3° - Turchia U17 - 3 punti - PG: 3 - V: 1 - P: 0 - S: 2 - GF: 3 - GS: 4 - DR: -1
4° - Islanda U17 - 0 punti - PG: 3 - V: 0 - P: 0 - S: 3 - GF: 1 - GS: 6 - DR: -5

UEFA European Under-17 Championship England 2018 - Fase Elite - Gruppo 5 - 3ª Giornata

Martedì 13 Marzo 2018 - ore 19:00

Sportpark Zuideinderpark di Schijndel (Olanda)

Islanda U17 vs Italia U17 0-1

ISLANDA U17 (4-2-3-1) : Hardarson (75' Andrésson); Gunnarsson K., Magnússon, Barkarson, Pálsson; Waren, Gunnarsson K.; Kristinsson (69' Fridriksson), Fodilsson, Ingasson; Gudjohnsen (C).
A disp.: Gudlaugsson, Pálmason, Baldursson, Hilmarsson, Sigurdarson.
All.: Árnason.

ITALIA U17 (4-3-3) : Russo; Ponsi, Armini, Gozzi Iweru, Brogni; Gyabuaa, Leone, Ricci S.; Greco J., Vergani, Riccardi (C) (78' Fagioli).
A disp.: Brancolini (GK), Ghislandi, Mattioli, Vaghi, Ntube, Cortinovis.
All.: Nunziata.

Arbitro: Yigal Frid (Israele).
Assistente 1: Idan Yarkoni (Israele).
Assistente 2: Jordi Been (Olanda).
Quarto Ufficiale: Robin Hensgens (Olanda).

Marcatori: 50' Ponsi (Italia U17).

Note: recupero 1'pt,2'st. Calci d'angolo: 1-12. Temperatura: 6°C (Nuvoloso). Al 42' Russo (Italia U17) ha parato un calcio di rigore a Gudjohnsen (Islanda U17).

0' - Calcio d'inizio.

6' - Corner per l'Italia calciato con il destro da Samuele Ricci per Gyabuaa che, da buona posizione in area di rigore avversaria, calcia a rete. La conclusione del numero 8 azzurro è respinta dell'estremo difensore islandese, Hardarson.

11' - Il conteggio relativo ai tiri totali, al momento, recita: Islanda 0, Italia 1.

12' - Tentativo dalla distanza da parte di Ponsi. Il destro del numero 13 azzurro è respinto dall'estremo difensore avversario, Hardarson, ben posizionato.

17' - Il conteggio relativo ai tiri nello specchio, al momento, recita: Islanda 0, Italia 2.

20' - Conclusione dalla distanza da parte di Riccardi. Il destro del numero 10 azzurro è respinto dal numero 1 islandese, Hardarson, posizionato centralmente.

22' - Tentativo dalla distanza da parte di Kristinsson. La conclusione del numero 15 islandese è respinta dal numero 1 azzurro, Russo, ben posizionato.

26' - Conclusione dalla distanza da parte di Riccardi. Il destro del numero 10 azzurro è respinto dall'estremo difensore islandese, Hardarson.

27' - Tentativo dalla distanza da parte di Samuele Ricci. Il destro del numero 15 azzurro non inquadra lo specchio della porta islandese.

32' - Il conteggio relativo dei tiri totali, al momento, recita: Islanda 1, Italia 4.

36' - Conclusione dalla distanza da parte di Ponsi. Il destro del numero 13 azzurro è respinto dal numero 1 islandese, Hardarson.

40' - L'arbitro, l'israeliano Yigal Frid, assegna un minuto di recupero.

40+1' - Termina il primo tempo. Italia ed Islanda vanno a riposo all'intervallo sul risultato parziale di 0-0.

41' - Inizia la ripresa.

42' - RIGORE ISLANDA!!! Brogni stende Jóhann Árni Gunnarsson in area di rigore azzurra. L'arbitro, l'israeliano Yigal Frid, non ha dubbi e decreta il calcio di rigore per l'Islanda.

42' - Dal dischetto si presenta Gudjohnsen... PARATO!!! La conclusione del numero 9 islandese è respinta dall'estremo difensore azzurro, Russo, che concede un corner agli avversari.

47' - Il conteggio relativo ai tiri totali, al momento, recita: Islanda 2, Italia 5.

50' - GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! La conclusione del numero 13 azzurro trafigge l'estremo difensore islandese, Hardarson, portando in vantaggio gli Azzurrini.

55' - Tentativo dalla distanza da parte di Ingason. La conclusione del numero 10 islandese non inquadra lo specchio della porta azzurra.

56' - Conclusione dalla distanza da parte di Riccardi. Il destro del numero 10 azzurro non trova lo specchio della porta islandese.

57' - Tentativo ravvicinato da parte di Vergani. La conclusione del numero 9 azzurro non inquadra lo specchio della porta avversaria.

58' - Vergani, nuovamente da posizione ravvicinata, calcia a rete. Il tentativo del numero 9 azzurro non trova lo specchio della porta islandese.

59' - Conclusione dalla distanza da parte di Riccardi. Il tentativo del numero 10 azzurro non inquadra lo specchio della porta islandese.

62' - Tentativo da parte di Vergani. Il destro del numero 9 azzurro è respinto dall'estremo difensore islandese, Hardarson, posizionato centralmente.

68' - Conclusione dalla distanza da parte di Leone. Il destro del numero 4 azzurro è respinto dal numero 1 islandese, Hardarson.

69' - Primo cambio Islanda: esce Kristinsson, entra Fridriksson.

74' - Il conteggio relativo ai tiri totali, al momento, recita: Islanda 2, Italia 13.

75' - Secondo cambio Islanda: esce Hardarson, entra Andrésson.

78' - Primo cambio Italia: esce Riccardi, entra Fagioli.

80' - L'arbitro, l'israeliano Yigal Frid, assegna due minuti di recupero.

80+2' - Termina a Schijndel (Olanda). L'Italia batte per 1-0 l'Islanda nella 3ª giornata del Gruppo 5 della fase élite della UEFA European Under-17 Championship England 2018.