UEFA UNDER 17 CHAMPIONSHIP - Italia U17 vs Armenia U17 3-0

15.10.2014 13:05 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Nella 1ª giornata del Gruppo 3 del turno di qualificazione della UEFA Under 17 Championship l'Italia Under 17 del CT Bruno Tedino vince per 3-0 contro l'Armenia Under 17 del selezionatore Aram Danielyan.

UEFA Under 17 Championship - Turno di qualificazione - Gruppo 3 - 1ª Giornata

Mercoledì 15 Ottobre 2014 - ore 14:00

Sport Complex Zimbru di Chișinău (Moldavia)

Italia U17 vs Armenia U17 3-0

ITALIA U17 (4-4-2) : Donnarumma; Scalera, Iudica, Llamas Acuna (C), Nicoletti; Cattaneo (74' Melegoni), Gasperoni, Locatelli (C) (69' Castellano), Matarese; Cutrone, Mazzocchi (53' Scamacca).
A disp.: Cucchietti (GK), Malberti, Vogliacco, Bordin.
All.: Tedino.

ARMENIA U17 (3-4-1-2) : Vardanyan (C); Sargsyan, Mikaelyan, Aslanyan; Gevorgyan, Nidaryan, Harutyunyan (73' Manukyan), Grigoryan E.; Galstyan (71' Baghdasaryan); Khachatryan (41' Ghukasyan), Movsesyan.
A disp.: Grigoryan M. (GK), Marutyan, Petrosyan, Grigoryan A.
All.: Danielyan.

Arbitro: Tomasz Musiał (Polonia).
Assistente 1: Sebastian Mucha (Polonia).
Assistente 2: Andrei Bodean (Moldavia).
Quarto Ufficiale: Andrei Cojocaru (Moldavia).

Marcatori: 34' Cutrone (Italia U17), 65' Cutrone (Italia U17), 76' Scamacca (Italia U17).

Ammoniti: 40+1' Locatelli (Italia U17), 57' Ghukasyan (Armenia U17), 62' Cutrone (Italia U17).

Note: recupero 1'pt, 3'st. Calci d'angolo: 13-0.

0' - Calcio d'inizio. Batterà l'Italia.

4' - Ottima iniziativa personale da parte di Gasperoni che, dai 25m, calcia a rete. Il suo sinistro non inquadra lo specchio della porta difesa da Vardanyan.

8' - Sugli sviluppi di un corner dalla destra calciato da Matarese, la palla è respinta dalla difesa armena ma termina sui piedi di Nicoletti che, dai 20m, calcia a rete. Il sinistro del numero 3 azzurro è deviato in corner da un difensore avversario.

10' - Sugli sviluppi di un cross dalla destra, la palla arriva a Matarese che, in rovesciata, calcia a rete. La conclusione del numero 14 azzurro è prontamente respinta da Vardanyan prima che, sulla respinta, Cutrone conclude alto sopra la traversa.

12' - Batti e ribatti a limite dell'area armena con Cutrone che, di prima al volo, calcia a rete. Il suo destro termina abbondantemente alto sopra la traversa.

15' - TRAVERSA ITALIA!!! Tentativo dalla distanza da parte di Gasperoni. La conclusione del numero 11 azzurro lambisce la traversa.

25' - Corner dalla sinistra calciato da Matarese, Cattaneo svetta a centro area e, da due passi, non inquadra lo specchio della porta armena.

28' - Calcio d'angolo dalla sinistra calciato da Matarese, Iudica svetta a centro area e, di testa, non inquadra lo specchio della porta per questione di centimetri.

31' - Meravigliosa palla in profondità di Locatelli per Matarese che, dopo essere rientrato dalla sinistra, calcia a rete. Il suo destro è murato da un difensore armeno prima che Cattaneo si avventi sulla palla e concluda a rete. La conclusione del numero 13 azzurro è respinta da Vardanyan prima che sulla ribattuta Cutrone calci a lato.

34' - GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Cutrone, dopo un ottimo controllo, si sposta palla sul destro e, dai 20m, scaglia un destro violentissimo a rete che non lascia alcuno scampo al portiere armeno Vardanyan sul secondo palo.

37' - Tentativo dalla distanza da parte di Galstyan. La sua conclusione non impensierisce Donnarumma.

38' - TRAVERSA ITALIA!!! Matarese si accentra dalla sinistra e, di destro a giro, calcia a rete. La sua conclusione dal vertice sinistro dell'area piccola s'infrange sulla traversa prima di essere allontanato in corner da un difensore armeno.

40+1' - Ammonito Locatelli nell'Italia per un fallo tattico a centrocampo ai danni di un avversario.

40+1' - Termina il primo tempo. L'Italia conduce per 1-0 sull'Armenia all'intervallo.

41' - Primo cambio Armenia all'intervallo: esce Khachatryan, entra Ghukasyan.

41' - Inizia la ripresa. Batterà l'Armenia.

46' - Cutrone, ben servito in area sulla destra, calcia a rete. La sua conclusione diventa un assist per Matarese che, da due passi, calcia a lato sul secondo palo.

53' - Primo cambio Italia: esce Mazzocchi, entra Scamacca.

57' - Ammonito Ghukasyan nell'Armenia per una trattenuta su Locatelli a centrocampo.

62' - Ammonito Cutrone nell'Italia per un fallo su Aslanyan.

63' - Cutrone, ben innescato sulla destra, calcia a rete. La sua conclusione dal vertice destro dell'area di rigore termina sull'esterno della rete.

64' - Sugli sviluppi di un'errata rimessa dal fondo calciata da Vardanyan, Scamacca intercetta la sfera e, dal limite dell'area, calcia a rete. La sua conclusione termina alta sopra la traversa.

65' - GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Cutrone, ben servito in area da Scamacca, è bravissimo nel superare di giustezza con il destro l'estremo difensore armeno Vardanyan per il 2-0 azzurro.

66' - Cutrone entra in area dalla sinistra e, dal fondo, calcia a rete. Il suo destro a giro è neutralizzato sul primo palo da Vardanyan.

69' - Cutrone, ottimamente servito in area sulla sinistra, elude l'uscita del portiere avversario Vardanyan con un pallonetto prima di colpire di testa a rete. La sua conclusione a porta vuota termina clamorosamente a lato.

69' - Secondo cambio Italia: esce Locatelli, entra Castellano.

71' - Sugli sviluppi di un calcio di punizione dal limite dell'area calciato da Scamacca addosso alla barriera, la palla arriva a Llamas Acuna che, dai 30m, calcia a rete. Il suo sinistro rasoterra in diagonale termina a lato.

71' - Secondo cambio Armenia: esce Galtsyan, entra Baghdasaryan.

73' - Terzo ed ultimo cambio Armenia: esce Harutyunyan, entra Manukyan.

74' - Terzo ed ultimo cambio Italia: esce Cattaneo, entra Melegoni.

76' - GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Scamacca, ben servito a centro area da Cutrone, controlla la sfera e, di destro, calcia a rete. Il suo destro termina sotto il sette alla sinistra di Vardanyan per il 3-0 azzurro.

79' - Tentativo da parte di Castellano. La conclusione dai 20m del numero 15 azzurro termina di poco alta a lato.

80' - Cross di Cutrone dalla destra, Scamacca svetta sul secondo palo e, di testa, non inquadra lo specchio della porta.

80+3' - Termina a Chișinău (Moldavia). L'Italia vince per 3-0 contro l'Armenia nella 1ª giornata del Gruppo 3 del turno di qualificazione della UEFA Under 17 Championship.