UEFA UNDER 17 CHAMPIONSHIP - Italia U17 vs Bosnia ed Erzegovina U17 0-1

17.03.2016 12:15 di Alessandro Paoli Twitter:    vedi letture

Nella 2ª giornata del Gruppo 3 della Fase Elite della UEFA Under 17 Championship 2015/2016 l'Italia Under 17 del CT Alessandro Dal Canto perde per 1-0 contro la Bosnia ed Erzegovina Under 17 del selezionatore Sakib Malkocević.

3° - Russia U17 - 3 punti - PG: 2 - V: 1 - P: 0 - S: 1 - GF: 1 - GS: 4 - DR: -3
4° - Georgia U17 - 0 punti - PG: 2 - V: 0 - P: 0 - S: 2 - GF: 1 - GS: 3 - DR: -2

UEFA Under 17 Championship 2015/2016 - Fase Elite - Gruppo 3 - 2ª Giornata

Giovedì 17 Marzo 2016 - ore 13:00 CET

Mikheil Meskhi-2 di Tbilisi (Georgia)

ITALIA U17 (4-4-2) : Plizzari; Setola, Bianchi E., Bastoni, Pellegrini; Melegoni (C) (32' Frattesi), Marcucci (71' Gori), Gabbia, Olivieri; Kean, Pinamonti (63' Scamacca).
A disp.: Coppola (GK), Militari.
All.: Dal Canto.

BOSNIA ED ERZEGOVINA U17 (4-2-3-1) : Vasilj; Velić (79' Vuletić), Mirić, Sadiku, Beširević; Kovač, Celiković (C); Vladić, Veladžić, Mehuljić (55' Hadžić N.); Hadžić B. (80+4' Perić).
A disp.: Dujmović (GK), Šabanadžović. Mehuljić.
All.: Malkocević.

Arbitro: Georgios Kyzas (Grecia).
Assistente 1: Chasan Koula (Grecia).
Assistente 2: Giorgi Elikashvili (Georgia).
Quarto Ufficiale: Georgi Vadachkoria (Georgia).

Marcatori: 65' Hadžić N. (Bosnia ed Erzegovina U17).

Ammoniti: 24' Pellegrini (Italia U17), 54' Velić (Bosnia ed Erzegovina U17), 62' Mirić (Bosnia ed Erzegovina U17).

Note: recupero 1'pt, 6'st. Calci d'angolo: 3-1. Temperatura: 7°.

Spettatori: -

0' - Calcio d'inizio. Batterà l'Italia.

10' - Tentativo da parte di Olivieri. La conclusione del numero 9 azzurro è respinta dall'ottimo intervento in tuffo dell'estremo difensore bosniaco Vasilj.

14' - Conclusione da parte di Kean. Il tentativo del numero 17 azzurro è respinto dall'ottimo intervento in tuffo dell'estremo difensore bosniaco Vasilj.

15' - Tentativo dalla distanza da parte di Kovač. Il tentativo del numero 8 bosniaco è neutralizzato dall'estremo difensore azzurro Plizzari.

17' - Conclusione dalla distanza da parte di Olivieri. La conclusione del numero 9 azzurro non inquadra lo specchio della porta avversaria.

20' - Tentativo dalla distanza da parte di Melegoni. La conclusione del numero 10 azzurro non trova lo specchio della porta bosniaca.

24' - Ammonito Pellegrini nell'Italia per un fallo ai danni di Benjamin Hadžić.

25' - Calcio di punizione dalla distanza calciato da Mehuljić. Il tentativo del numero 18 bosniaco non inquadra lo specchio della porta azzurra.

30' - Conclusione da parte di Veladžić. Il tentativo del numero 10 bosniaco non impensirisce l'estremo difensore azzurro Plizzari.

32' - Primo cambio Italia: esce Melegoni, entra Frattesi.

38' - Corner calciato da Marcucci per Kean che, da buona posizione in area di rigore avversaria, conclude a rete. La conclusione del numero 17 azzurro è parata dell'estremo difensore bosniaco Vasilj.

40+1' - Termina il primo tempo. Italia e Bosnia ed Erzegovina vanno a riposo all'intervallo sul risultato parziale di 0-0.

41' - Inizia la ripresa. Batterà la Bosnia ed Erzegovina.

44' - Tentativo da parte di Pinamonti. La conclusione del numero 16 azzurro non inquadra lo specchio della porta avversaria.

51' - Conclusione da parte di Mehuljić. Il tentativo del numero 18 bosniaco non trova lo specchio della porta azzurra.

53' - Tentativo dalla distanza da parte di Pellegrini. La conclusione del numero 3 azzurro non impensierisce l'estremo difensore avversario Vasilj.

54' - Ammonito Velić nella Bosnia ed Erzegovina per un fallo ai danni di Olivieri.

55' - Primo cambio Bosnia er Erzegovina: esce Mehuljić, entra Nedim Hadžić.

62' - Ammonito Mirić nella Bosnia ed Erzegovina per un fallo ai danni Kean.

63' - Secondo cambio Italia: esce Pinamonti, entra Scamacca.

63' - Calcio di punizione calciato da Scamacca. Il tentatativo del numero 18 azzurro non inquadra lo specchio della porta bosniaca.

65' - GOOOOOOOOOOL BOSNIA ED ERZEGOVINA!!! Nedim Hadžić, ben innescato in area di rigore azzurra, calcia a rete trafiggendo l'estremo difensore avversario Plizzari.

71' - Terzo ed ultimo cambio Italia: esce Marcucci, entra Gori.

79' - Secondo cambio Bosnia ed Erzegovina: esce Velić, entra Vuletić.

80+1' - Tentativo da parte di Nedim Hadžić. La conclusione del numero 13 bosniaco è neutralizzata dall'ottimo intervento in tuffo dell'estremo difensore avversario Plizzari.

80+4' - Terzo ed ultimo cambio Bosnia ed Erzegovina: esce Benjamin Hadžić, entra Perić.

80+6' - Termina a Tbilisi (Georgia). L'Italia perde per 1-0 contro la Bosnia ed Erzegovina nella 1ª giornata del Gruppo 3 della Fase Elite della UEFA Under 17 Championship 2015/2016.