UEFA UNDER 17 CHAMPIONSHIP - Italia U17 vs ERJ Macedonia U17 0-0

23.10.2015 14:30 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Nella 2ª giornata del Gruppo 12 del turno di qualificazione alla fase finale della UEFA Under 17 Championship l'Italia Under 17 del CT Alessandro Dal Canto pareggia per 0-0 contro la ERJ Macedonia del selezionatore Vujadin Stanojkovikj.

1° - Italia U17 - 4 punti - PG: 2 - V: 1 - P: 1 - S: 0 - GF: 3 - GS: 0 - DR: +3
2° - Bulgaria U17 - 3 punti - PG: 2 - V: 1 - P: 0 - S: 1 - GF: 2 - GS: 3 - DR: -1
3° - Scozia  U17 - 3 punti - PG: 2 - V: 1 - P: 0 - S: 1 - GF: 3 - GS: 2 - DR: +1
4° - ERJ Macedonia U17 - 1 punto - PG: 2 - V: 0 - P: 1 - S: 1 - GF: 0 - GS: 3 - DR: -3

UEFA Under 17 Championship - Turno di qualificazione - Gruppo 12 - 2ª Giornata

Venerdì 23 Ottobre 2015 - ore 15:30

Sozopol Stadium di Sozopol (Bulgaria)

Italia U17 vs ERJ Macedonia U17 0-0

ITALIA U17 (4-2-3-1) : Marricchi; Bellanova, Bianchi E., Bastoni, Pellegrini; Gabbia, Militari (49' Marcucci); Antonucci (62' Olivieri), Melegoni (C), Pinamonti; Scamacca (80+1' Gori).
A disp.: Greco (GK), Bettella, Tripaldelli, Mallamo.
All.: Dal Canto.

ERJ MACEDONIA U17 (4-2-3-1) : Stevkovski; Todoroski, Mitrev, Kirovski (C), Ristovski; Atanasov, Elmas; Ferukoski (78' Jovanovski), Mitrovski, Trapanovski; Zdravevski.
A disp.: Ivanov (GK), Manevski, Stojchevski, Delevski, Fazlagikj, Laskov.
All.: Stanojkovikj.

Arbitro: Roomer Tarajev (Estonia).
Assistente 1: Sten Klaasen (Estonia).
Assistente 2: Martin Venev (Bulgaria).
Quarto Ufficiale: Georgi Kabakov (Bulgaria).

Marcatori:

Ammoniti: 20' Elmas (ERJ Maceonia U17), 34' Ristovski (ERJ Macedonia U17), 49' Gabbia (Italia U17), 58' Scamacca (Italia U17), 62' Bianchi E. (Italia U17), 75' Stevkovski (ERJ Macedonia U17), 80+3' Pellegrini (Italia U17), 80+3' Todoroski (ERJ Macedonia U17).

Note: recupero 1'pt, 5'st. Calci d'angolo: 4-4.

Spettatori: -

0' - Calcio d'inizio. Batterà l'ERJ Macedonia.

3' - Tentativo dalla distanza da parte di Ferukoski. La conclusione del numero 16 macedone non inquadra lo specchio della porta azzurra.

12' - Conclusione dalla distanza da parte di Ferukoski. Il tentativo del numero 16 macedone non trova lo specchio della porta avversaria.

15' - Tentativo dalla distanza da parte di Scamacca. La conclusione del numero 18 azzurro non inquadra lo specchio della porta macedone.

18' - Conclusione da parte di Melegoni. Il tentativo del numero 10 azzurro non trova lo specchio della porta avversaria.

20' - Ammonito Elmas nella ERJ Macedonia per un fallo ai danni di Antonucci.

22' - Tentativo da parte di Melegoni. La conclusione del numero 10 azzurro non inquadra lo specchio della porta macedone.

30' - Conclusione da parte di Trapanovski. Il tentativo del numero 11 macedone è respinto dall'ottimo intervento in tuffo dell'estremo difensore azzurro Marricchi.

34' - Ammonito Ristovski nella ERJ Macedonia per un fallo ai danni di un avversario.

36' - Corner calciato da Militari per Edoardo Bianchi che, da buona posizione in area di rigore avversaria, conclude a rete. Il tentativo del numero 4 azzurro non inquadra lo specchio della porta macedone.

40+1' - Termina il primo tempo. Italia ed ERJ Macedonia vanno a riposo all'intervallo sul risultato parziale di 0-0.

41' - Inizia la ripresa. Batterà l'Italia.

49' - Ammonito Gabbia nell'Italia per un fallo ai danni di un avversario.

49' - Primo cambio Italia: esce Militari, entra Marcucci.

53' - Conclusione da parte di Pinamonti. Il tentativo del numero 16 azzurro è respinto dall'estremo difensore macedone Stevkovski.

58' - Ammonito Scamacca nell'Italia per un fallo ai danni di Atanasov.

60' - Tentativo dalla distanza da parte di Melegoni. La conclusione del numero 10 azzurro è respinta dall'ottimo intervento in tuffo dell'estremo difensore macedone Stevkovski.

62' - Ammonito Edoardo Bianchi nell'Italia per un fallo ai danni di un avversario.

62' - Secondo cambio Italia: esce Olivieri, entra Antonucci.

63' - Conclusione dalla distanza da parte di Melegoni. Il tentativo del numero 10 azzurro non trova lo specchio della porta avversaria.

64' - Calcio di punizione calciato da Atanasov per Mitrovski che, di prima intenzione, calcia a rete. La conclusione del numero 10 macedone non inquadra lo specchio della porta azzurra.

66' - Tentativo da parte di Scamacca. La conclusione del numero 18 azzurro è respinta dall'ottimo intervento in tuffo dell'estremo difensore macedone Stevkovski.

75' - Ammonito Stevkovski nella ERJ Macedonia per un fallo ai danni di un avversario.

78' - Primo cambio nella ERJ Macedonia: esce Ferukoski, entra Jovanovski.

80+1' - Terzo ed ultimo cambio Italia: esce Gori, entra Scamacca.

80+3' - Ammonito Pellegrini nell'Italia per un fallo ai danni di un avversario.

80+3' - Ammonito Todoroski nella ERJ Macedonia ai danni di un avversario.

80+5' - Termina a Sozopol (Bulgaria). L'Italia pareggia per 0-0 contro la ERJ Macedonia nella 2ª giornata del Gruppo 12 del turno di qualificazione alla fase finale della UEFA Under 17 Championship.