UEFA UNDER-17 CHAMPIONSHIP - Italia U17 vs Irlanda del Nord U17 2-0

L'Italia Under 17 vince per 2-0 contro l'Irlanda del Nord Under 17 nella 2ª giornata del Gruppo 2 del turno di qualificazione alla fase élite della #U17EURO #Estonia2020
27.10.2019 17:35 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Nella 2ª giornata del Gruppo 2 del turno di qualificazione alla fase élite della UEFA European Under-17 Championship Estonia 2020 l'Italia Under 17 del CT Daniele Zoratto vince per 2-0 contro l'Irlanda del Nord Under 17 del selezionatore Stephen Frail qualificandosi, con un turno di anticipo, alla fase successiva della manifestazione.

2° - Turchia U17 - 3 punti - PG: 2 - V: 2 - P: 0 - S: 0 - GF: 8 - GS: 1 - DR: 7
3° - Irlanda del Nord U17 - 0 punti - PG: 2 - V: 0 - P: 0 - S: 2 - GF: 0 - GS: 6 - DR: -6
4° - Lussemburgo U17 - 0 punti - PG: 2 - V: 0 - P: 0 - S: 2 - GF: 1 - GS: 10 - DR: -9

UEFA European Under-17 Championship Estonia 2020 | Turno di qualificazione | Gruppo 2 | 2ª Giornata

Domenica 27 Ottobre 2019 - ore 19:00

Municipal di Rumelange (Lussemburgo)

Italia U17 vs Irlanda del Nord U17 2-0

ITALIA U17 (4-3-1-2) : Zacchi; Mulazzi (83' Zanotti), Fiumanò, Cepele, Ceresoli; Rossi, Casolari (C) (88' Degl'Innocenti), Fazzini (83' Miretti); Baldanzi (73' De Nipoti); Magazzú, Rosa.
A disp.: Luci (GK), Zuccon, Scalvini, Bernasconi, Bonetti.
All.: Zoratto.

IRLANDA DEL NORD U17 (4-2-3-1) : Byrne; Bradley, Stewart C., MacKinnon, Donnelly; Price (65' Allen), McDonnell (87' Mclaughlin); Mcallister, McCausland (60' McGuckin), McCullough (65' Stewart S.); Taylor (C).
A disp.: Manderson (GK), McGuinness, Lindsay, Walker, McBride.
All.: Frail.

Arbitro: Admir Šehović (Bosnia ed Erzegovina).
Assistente 1: Amer Macić (Bosnia ed Erzegovina).
Assistente 2: Dani Dias Balsa (Lussemburgo).
Quarto Ufficiale: Ivo Torres (Lussemburgo).

Marcatori: 11' Rossi (Italia U17), 45' Magazzú (Italia U17).

Ammoniti: 69' Mcallister (Irlanda del Nord), 70' Baldanzi (Italia U17).
Espulsi: -

Note: recupero 0'pt, 3'st. Calci d'angolo: 7-5. Temperatura: 8°C (Pioggia). Al 76' Zacchi (Italia U17) ha parato un calcio di rigore ad Allen (Irlanda del Nord U17).

Spettatori: -

0' - Calcio d'inizio.

5' - Tentativo dalla distanza da parte di Mulazzi. Il destro del numero 2 azzurro non inquadra lo specchio della porta nordirlandese.

10' - Calcio d'angolo calciato da Baldanzi per Fazzini che, da buona posizione in area di rigore avversaria, conclude a rete. La conclusione del numero 17 azzurro è respinta dall'estremo difensore nordirlandese Byrne.

11' - GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Rossi, dopo aver ricevuto palla da Magazzú, trafigge l'estremo difensore nordirlandese, Byrne, portando in vantaggio gli Azzurrini.

17' - Conclusione da parte di Mcallister. Il tentativo del numero 2 nordirlandese è respinto dall'estremo difensore azzurro, Zacchi, attentissimo nella circostanza.

27' - Tentativo da parte di Rosa. La conclusione del numero 9 azzurro non trova lo specchio della porta nordirlandese.

32' - Fase di studio tra le due squadre.

37' - Conclusione dalla distanza da parte di Rosa. Il tentativo del numero 9 azzurro è respinto dall'estremo difensore nordirlandese, Byrne, attentissimo nella circostanza.

40' - Calcio di punizione calciato da Mcallister. La conclusione del numero 2 nordirlandese non è trattenuta dall'estremo difensore azzurro, Zacchi, prima che Price, da buona posizione, non inquadri lo specchio della porta avversaria.

45' - GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Magazzú, servito da Fazzini, supera l'estremo difensore nordirlandese, Byrne, consentendo agli Azzurrini di raddoppiare.

45' - Termina il primo tempo. L'Italia conduce per 2-0 sull'Irlanda del Nord all'intervallo.

46' - Inizia la ripresa.

47' - Tentativo dalla distanza da parte di Rossi. La conclusione del numero 7 azzurro è respinta dall'estremo difensore nordirlandese, Byrne, reattivissimo nella circostanza.

49' - Calcio di punizione calciato da Fazzini. Il tentativo del numero 17 azzurro è respinto dal numero 1 avversario, Byrne, attentissimo nella circostanza.

56' - Conclusione da parte di Rossi. Il tentativo del numero 7 azzurro è respinta dall'estremo difensore nordirlandese, Byrne, reattivo nella circostanza.

60' - Primo cambio Irlanda del Nord: esce McCausland, entra McGuckin.

61' - Calcio d'angolo calciato da Baldanzi per Casolari che, da buona posizione, calcia a rete. La conclusione del numero 4 azzurro non inquadra lo specchio della porta nordirlandese.

65' - Doppio cambio Irlanda del Nord: escono Price e McCullough, entrano Allen e Sean Stewart.

69' - Ammonito Mcallister nell'Irlanda del Nord per proteste.

70' - Ammonito Baldanzi nell'Italia per un fallo ai danni di McDonnell.

71' - Tentativo da parte da Baldanzi. La conclusione del numero 10 azzurro è respinta dall'estremo difensore nordirlandese, Byrne, attentissimo nella circostanza.

72' - Calcio d'angolo calciato da Magazzú per Cepele che, posizionato a centro area, conclude a rete. Il tentativo del numero 4 azzurro non trova lo specchio della porta nordirlandese.

73' - Primo cambio Italia: esce Baldanzi, entra De Nipoti.

75' - RIGORE IRLANDA DEL NORD!!! Magazzú stende Mcallister in area di rigore azzurra. L'arbitro, il bosniaco Admir Šehović, non ha dubbio e decreta il calcio di rigore all'Irlanda del Nord.

76' - Dal dischetto si presenta Allen... PARATO!!! La conclusione del numero 10 nordirlandese è neutralizzata dall'estremo difensore azzurro, Zacchi, reattivissimo nella circostanza.

80' - Calcio di punizione calciato da Zuccon. Il tentativo del numero 8 azzurro è respinto dall'estremo difensore nordirlandese, Byrne, attentissimo nella circostanza.

83' - Doppio cambio Italia: escono Mulazzi e Fazzini, entrano Zanotti e Miretti.

87' - Quarto cambio Irlanda del Nord: esce McDonnell, entra Mclaughlin.

88' - Conclusione da parte di De Nipoti. Il tentativo del numero 20 azzurro non inquadra lo specchio della porta avversaria.

88' - Quarto cambio Italia: esce Casolari, entra Degl'Innocenti.

90' - L'arbitro, il bosniaco Admir Šehović, assegna tre (3) minuti di recupero.

90' - Tentativo da parte di Rossi. La conclusione del numero 7 azzurro è respinta dall'estremo difensore nordirlandese, Byrne, reattivissimo nella circostanza.

90'+3 - Termina a Rumelange (Lussemburgo). L'Italia vince per 2-0 contro l'Irlanda del Nord nella 2ª giornata del Gruppo 2 del turno di qualificazione alla fase élite della UEFA European Under-17 Championship Estonia 2020 qualificandosi, con un turno di anticipo, alla fase successiva della manifestazione.