UEFA UNDER-17 CHAMPIONSHIP - Italia U17 vs Montenegro U17 3-0

24.10.2017 11:45 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Nella 1ª giornata del Gruppo 13 del turno di qualificazione alla fase elite della UEFA European Under-17 Championship England 2018 l'Italia Under 17 del CT Carmine Nunziata vince per 3-0 contro il Montenegro Under 17 del selezionatore Boris Miličković.

2° - Georgia U17 - 0 punti - PG: 0 - V: 0 - P: 0 - S: 0 - GF: 0 - GS: 0 - DR: 0
3° - Lettonia U17 - 0 punti - PG: 0 - V: 0 - P: 0 - S: 0 - GF: 0 - GS: 0 - DR: 0
4° - Montenegro U17 - 0 punti - PG: 1 - V: 0 - P: 0 - S: 1 - GF: 0 - GS: 3 - DR: -3

UEFA European Under-17 Championship England 2018 - Turno di qualificazione - Gruppo 13 - 1ª Giornata

Martedì 24 Ottobre 2017 - ore 13:00

David Petriashvili Stadium di Tbilisi (Georgia)

Italia U17 vs Montenegro U17 3-0

ITALIA U17 (4-3-2-1) : Russo; Barazzetta, Armini, Serpe, Michelotti; Gyabuaa, Leone, Greco J. (59' Ghislandi); Riccardi (C) (70' Cortinovis), Fagioli (76' Tonin); Vergani.
A disp.: Gelmi (GK), Bouah, Gozzi Iweru, Sandri, Petrelli.
All.: Nunziata.

MONTENEGRO U17 (4-2-3-1) : Radulovic; Mikić (77' Drinčić), Milikic, Osmanović, Pupovic (C); Vukotic, Vukcevic P.; Vukcevic I. (59' Mudreša), Krivokapic (41' Dinosa), Gasevic; Bojovic.
A disp.: Zivanovic (GK), Radenovic, Vujanović, Muzurovic, Šimun, Dubljevic.
All.: Miličković.

Arbitro: Glenn Nyberg (Svezia).
Assistente 1: Fredrik Klyver (Svezia).
Assistente 2: Levan Varamishvili (Georgia).
Quarto Ufficiale: Georgi Kikacheishvili (Georgia).

Marcatori: 16 Riccardi (Italia U17), 18' Fagioli (Italia U17), 74' Ghislandi (Italia U17).

Ammoniti: nessuno.

Note: recupero 3'pt,3'st. Calci d'angolo: 8-3. Temperatura: 13°C (Nuvoloso).

Spettatori: nd.

0' - Calcio d'inizio: batterà l'Italia.

5' - Fase di studio tra le due squadre.

10' - Procede la fase di studio tra le due squadre.

12' - Tentativo dalla distanza da parte di Leone. La conclusione del numero 4 azzurro non inquadra lo specchio della porta avversaria.

16' - GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Conclusione dalla distanza da parte di Riccardi. Il destro del numero 10 azzurro trafigge l'estremo difensore avversario, Radulovic, portando in vantaggio l'Italia.

17' - Tentativo dalla distanza da parte di Leone. La conclusione del numero 4 azzurro è respinta dall'estremo difensore montenegrino Radulovic.

18' - GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Bella iniziativa personale di Fagioli che, da buona posizione in area di rigore avversaria, calcia a rete. La conclusione del numero 17 azzurro trafigge l'estremo difensore avversario, Radulovic, consentendo all'Italia di raddoppiare.

24' - Conclusione dalla distanza da parte di Leone. Il tentativo del numero 4 azzurro non inquadra la porta avversaria.

29' - L'Italia, forte del doppio vantaggio maturato, gestisce la partita con il Montenegro intento a riorganizzarsi difensivamente.

36' - Corner per l'Italia calciato da Fagioli per Armini che, da buona posizione in area di rigore avversaria, conclude a rete. La conclusione del numero 5 azzurro è neutralizzata dall'estremo difensore montenegrino Radulovic.

38' - Tentativo dalla distanza da parte di Fagioli. La conclusione del numero 17 azzurro è respinta dell'estremo difensore avversario Radulovic.

39' - Conclusione da parte di Vergani. Il tentativo del numero 9 azzurro è respinta dall'estremo difensore montenegrino Radulovic.

40+1' - Tentativo dalla distanza da parte di Riccardi. Il destro del numero 10 azzurro non inquadra lo specchio della porta avversaria.

40+3' - Termina il primo tempo. L'Italia conduce per 2-0 sul Montenegro all'intervallo.

41' - Primo cambio Montenegro all'intervallo: esce Krivokapic, entra Dinosa.

41' - Inizia la ripresa: batterà il Montenegro.

47' - Corner per l'Italia calciato da Fagioli per Serpe che, da buona posizione in area di rigore avversaria, conclude a rete. Il tentativo del numero 6 azzurro è bloccato dall'estremo difensore montenegrino Radulovic.

49' - Conclusione di Bojovic. Il destro del numero 9 montenegrino è respinto dall'estremo difensore azzurro Russo.

56' - Conclusione dalla distanza da parte di Barazzetta. Il tentativo del numero 2 azzurro non inquadra lo specchio della porta avversaria.

59' - Cambi da ambo le parti. Nell'Italia: esce Jean Freddi Pascal Greco, entra Ghislandi. Nel Montenengro: esce Ivan Vukcevic, entra Mudreša.

63' - Tentativo dalla distanza da parte di Gyabuaa. La conclusione del numero 8 azzurro è respinta del numero 1 montenegrino Radulovic.

66' - Conclusione dalla distanza da parte di Fagioli. Il tentativo del numero 17 azzurro è bloccato dall'estremo difensore avversario Radulovic.

70' - Secondo cambio Italia: esce Riccardi, entra Cortinovis.

72' - PALO MONTENEGRO!!! Conclusione dalla distanza da parte di Mudreša. Il sinistro del numero 7 montenegrino si stampa sul palo.

74' - GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Ghislandi, ottimamente servito da Gyabuaa trafigge l'estremo difensore avversario, Radulovic, consentendo agli Azzurrini di calare il tris.

76' - Terzo ed ultimo cambio Italia: esce Fagioli, entra Tonin.

77' - Terzo ed ultimo cambio Montenegro: esce Mikić, entra Drinčić.

79' - Corner per l'Italia calciato da Cortinovis per Armini che, da buona posizione in area di rigore avversaria, conclude a rete. Il tentativo del numero 5 azzurro non inquadra lo specchio della porta montenegrina.

80+1' - Tentativo dalla distanza da parte di Osmanović. La conclusione del numero 6 montenegrino è respinta dall'estremo difensore avversario Russo.

80+3' - Termina a Tblisi (Georgia). L'Italia batte per 3-0 il Montenegro nella 1ª giornata del Gruppo 13 del turno di qualificazione alla fase elite della UEFA European Under-17 Championship England 2018.