UEFA UNDER-17 CHAMPIONSHIP - Italia U17 vs Olanda U17 0-2

10.03.2018 16:00 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Nella 2ª giornata del Gruppo 5 della fase élite della UEFA European Under-17 Championship England 2018 l'Italia Under 17 del tecnico Carmine Nunziata perde per 2-0 contro l'Olanda Under 17 del tecnico Kees van Wonderen.

2° - Italia U17 - 3 punti - PG: 2 - V: 1 - P: 0 - S: 1 - GF: 2 - GS: 2 - DR. 0
3° - Turchia U17 - 3 punti - PG: 2 - V: 1 - P: 0 - S: 1 - GF: 3 - GS: 2 - DR: +1
4° - Islanda U17 - 0 punti - PG: 2 - V: 0 - P: 0 - S: 2 - GF: 1 - GS: 5 - DR: -4

UEFA European Under-17 Championship England 2018 - Fase Elite - Gruppo 5 - 2ª Giornata

Sabato 10 Marzo 2018 - ore 17:00

Sportpark Zuideinderpark di Schijndel (Olanda)

Italia U17 vs Olanda U17 0-2

ITALIA U17 (4-3-3) : Russo; Barazzetta, Armini (C), Gozzi Iweru, Brogni; Ricci S., Leone, Greco J.; Cortinovis (41' Gyabuaa), Vergani (67' Fagioli), Colombo L.
A disp.: Ghislandi, Mattioli, Brancolini (GK), Ponsi, Vaghi, Ntube.
All.: Nunziata.

OLANDA U17 (4-3-3) : Koorevaar; Sambo, van Gelderen, Maduro J., Hendriks; Maduro Q., Goudmijn (67' Lake), Llansana; Thomas (77' Summerville), Redan (C), Tavsan (72' Ihattaren).
A disp.: Bakker (GK), Franken, Mamengi, Musampa, Brobbey.
All.: van Wonderen.

Arbitro: Julian Weinberger (Austria).
Assistente 1: Andreas Heidenreich (Austria).
Assistente 2: Idan Yarkoni (Israele).
Quarto Ufficiale: Yigal Frid (Israele).

Marcatori: 37' Thomas (Olanda U17), 80' Redan (Olanda U17).

Ammoniti: 31' Gozzi Iweru (Italia U17), 33' Barazzetta (Italia U17), 44' Colombo L. (Italia U17), 64' Maduro J. (Olanda U17), 67' Lake (Olanda U17), 80+4' Hendriks (Olanda U17).

Note: recupero 1'pt,4'st. Calci d'angolo: 1-6. Temperatura: 16°C (Nuvoloso).

0' - Calcio d'inizio.

3' - Corner per gli Oranje battuto da Goudmijn per Redan che, da buona posizione in area di rigore avversaria, non inquadra lo specchio della porta azzurra.

11' - Corner per gli Azzurrini calciato con il sinistro da Jean Freddi Pascal Greco per Gozzi Iweru che, posizionato a centro area, conclude a rete. Il tentativo del numero 5 azzurro è respinto dall'estremo difensore olandese, Koorevaar.

15' - Il conteggio relativo ai tiri, al momento, recita: Italia 1, Olanda 1.

19' - Calcio di punizione per gli Oranje affidato a Redan. Il destro del numero 9 olandese, dopo aver superato la barriera, non trova lo specchio della porta avversaria.

25' - Il conteggio relativo ai tiri in porta, al momento, recita: Italia 1, Olanda 0.

31' - Ammonito Gozzi Iweru nell'Italia per un fallo ai danni di Redan.

32' - Sugli sviluppi di un calcio di punizione calciato da Goudmijn, il pallone arriva a Tavsan che, da buona posizione, calcia a rete. Il tentativo del numero 13 olandese non trova lo specchio della porta azzurra.

33' - Ammonito Barazzetta nell'Italia per un fallo ai danni Tavsan lungo la fascia destra.

37' - GOOOOOOOOOOL OLANDA!!! Thomas, dopo aver ricevuto palla direttamente da un calcio di punizione calciato da Redan, trafigge l'estremo difensore azzurro, Russo, portando in vantaggio gli Oranje.

40' - L'arbitro, l'austriaco Julian Weinberger, assegna un minuto di recupero.

40+1' - Termina il primo tempo. L'Italia è sotto per 1-0 contro l'Olanda all'intervallo.

41' - Primo cambio Italia all'intervallo: esce Cortinovis, entra Gyabuaa.

41' - Inizia la ripresa.

43' - Tentativo dalla distanza da parte di Sambo. La conclusione del numero 4 olandese non inquadra lo specchio della porta azzurra.

44' - Ammonito Lorenzo Colombo nell'Italia per un fallo in attacco ai danni di Koorevaar.

50' - Il conteggio relativo ai tiri, al momento, recita: Italia 1, Olanda 5.

55' - Il conteggio relativo ai tiri in porta, al momento, recita: Italia 1, Olanda 2.

60' - L'Italia cerca di trovare la rete del pari ma l'Olanda, forte del vantaggio maturato nel primo tempo, gestisce serenamente il possesso palla.

64' - Ammonito Jurriën Maduro nell'Olanda per un fallo ai danni di Vergani.

65' - Calcio di punizione per gli Azzurrini affidato a Vergani. Il destro del numero 9 azzurro non trova, per questione di centimetri, lo specchio della porta olandese.

67' - Cambi da ambo le parti. Nell'Italia: esce Vergani, entra Fagioli. Nell'Olanda: esce Goudmijn, entra Lake.

67' - Ammonito Lake nell'Olanda per perdita di tempo durante il suo ingresso in campo.

72' - Secondo cambio Olanda: esce Tavsan, entra Ihattaren.

77' - Terzo ed ultimo cambio Olanda: esce Thomas, entra Summerville.

80' - GOOOOOOOOOOL OLANDA!!! Calcio di punizione per gli Oranje affidato al destro di Redan. La conclusione del numero 9 olandese trafigge l'estremo difensore azzurro, Russo, consentendo ai padroni di casa di raddoppiare.

80' - L'arbitro, l'austriaco Julian Weinberger, assegna quattro minuti di recupero.

80+2' - Tentativo dalla distanza da parte di Summerville. La conclusione del numero 7 olandese non inquadra lo specchio della porta azzurra.

80+4' - Conclusione dalla distanza da parte di Brogni. Il sinistro del numero 3 azzurro è respinto dall'estremo difensore olandese, Koorevaar, posizionato centralmente.

80+4' - Ammonito Hendriks nell'OIanda per un fallo ai danni di Gozzi Iweru.

80+4' - Termina a Schijndel (Olanda). L'Italia perde per 2-0 contro l'Olanda nella 2ª giornata del Gruppo 5 della fase élite della UEFA European Under-17 Championship England 2018.