UEFA UNDER 17 CHAMPIONSHIP - Italia U17 vs Serbia U17 2-1

06.05.2016 11:10 di Alessandro Paoli Twitter:    vedi letture

Nella 1ª giornata del Gruppo D della fase a gironi della fase finale della UEFA Under 17 Championship 2015/2016 l'Italia Under 17 del CT Alessandro Dal Canto vince per 2-1 contro la Serbia Under 17 del selezionatore Ilija Stolica.

4° - Olanda U17 - 0 punti - PG: 1 - V: 0 - P: 0 - S: 1 - GF: 0 - GS: 2 - DR: -2

UEFA Under 17 Championship 2015/2016 - Fase finale - Fase a gironi - Gruppo D - 1ª Giornata

Venerdì 6 Maggio 2016 - ore 12:00

Stadio Qarabağ di Baku (Azerbaigian)

Italia U17 vs Serbia U17 2-1

ITALIA U17 (4-3-1-2) : Plizzari; Bellanova, Bianchi E. (C), Bastoni, Tripaldelli; Militari, Marcucci (68' Setola), Gabbia; Frattesi; Kean (58' Pinamonti), Scamacca (68' Olivieri).
A disp.: Meli (GK), Pellegrini, Mallamo, Caligara.
All.:  Dal Canto.

SERBIA U17 (4-4-2) : Popović A.; Popović J.,Ilić M. (56' Veselinović), Bošnjak (C), Devetak (41' Terzić); Ilić S., Petrović N., Nikolić V. (72' Maksimović), Djerlek; Joveljić, Jovanović.
A disp.: Čupić (GK), Nikolić M., Nikolić L.
All.: Stolica.

Arbitro: Mitja Žganec (Slovenia).
Assistente 1: Edward Spiteri (Malta).
Assistente 2: Emmet Dynan (Repubblica d'Irlanda).
Quarto Ufficiale: Alain Durieux (Lussemburgo).

Marcatori: 9' Scamacca (Italia U17), 32' Kean (Italia U17), 77' Maksimović (Serbia U17).

Ammoniti: 21' Kean (Italia U17), 80+3' Joveljić (Serbia U17).

Note: recupero 3'pt,3'st. Calci d'angolo: 4-6. Temperatura: 20°C.

0' - Calcio d'inizio. Batterà l'Italia.

8' - Tentativo dalla distanza da parte di Djerlek. La conclusione del numero 16 serbo non inquadra lo specchio della porta azzurra.

9' - GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Scamacca, dopo aver raccolto un buon suggerimento da parte di Kean, trafigge l'estremo difensore serbo Aleksandar Popović portando gli Azzurrini in vantaggio.

10' - TRAVERSA SERBIA!!! Jovanović, servito in area di rigore azzurra, conclude a rete. Il tentativo del numero 9 serbo si stampa sula traversa.

20' - La Serbia preme alla ricerca del pari ma l'Italia contiene nel migliore dei modi gli attacchi avversari.

21' - Ammonito Kean nell'Italia per un fallo ai danni di Devetak.

30' - Situazione di stallo tra le due squadre.

32' - GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Scamacca rifinisce per Kean che, da buona posizione, supera l'estremo difensore serbo Aleksandar Popović consentendo agli Azzurrini di raddoppiare.

40+2' Jovanović, servito in area di rigore azzurra, calcia a rete. La conclusione del numero 9 serbo è neutralizzata dall'ottima parata di Plizzari.

40+3' - Termina il primo tempo. L'Italia conduce per 2-0 sulla Serbia all'intervallo.

41' - Primo cambio Serbia: all'intervallo: esce Devetak, entra Terzić.

41' - Inizia la ripresa. Batterà la Serbia.

49' - Corner calciato con il destro da Marcucci per Militari che, da buona posizione, conclude a rete. Il tentativo del numero 11 azzurro è bloccata dall'estremo difensore serbo Aleksandar Popović.

56' - Secondo cambio Serbia: esce Marko Ilić, entra Veselinović.

57' - Tentativo dalla distanza da parte di Veljko Nikolić. La conclusione del numero 8 serbo è neutralizzata dall'ottimo intervento dell'estremo difensore azzurro Plizzari.

58' - Primo cambio Italia: esce Kean, entra Pinamonti.

59' - Jovanović, ben servito in area di rigore azzurra, calcia a rete. Il tentativo del numero 9 serbo è disinnescato da un attento Plizzari.

60' - Tentantivo dalla distanza da parte di Veljko Nikolić. La conclusione del numero 8 serbo è respinta dall'ottimo intervento in tuffo da parte dell'estremo difensore azzurro Plizzari.

65' - Conclusione dalla distanza da parte di Marcucci. Il tentativo del numero 8 azzurro è bloccato centralmente dall'estremo difensore serbo Aleksandar Popović.

68' - Doppio cambio Italia: escono Marcucci e Scamacca, entrano Setola e Olivieri.

71' - Tentativo da parte di Pinamonti. La conclusione del numero 18 azzurro è bloccata dall'estremo difensore serbo Aleksandar Popović.

72' - Terzo ed ultimo cambio Serbia: esce Veljko Nikolić, entra Maksimović.

73' - Corner calciato con il destro da Militari per Frattesi che, da buona posizione, conclude a rete. Il tentativo del numero 13 azzurro non inquadra lo specchio della porta.

74' - Conclusione dalla distanza da parte di Militari. Il destro del numero 11 azzurro è bloccato dall'ottima parata dell'estremo difensore serbo Aleksandar Popović.

75' - Tentativo dalla distanza da parte di Frattesi. La conclusione del numero 13 azzurro è bloccato centralmente da un attento Aleksandar Popović.

77' - GOOOOOOOOOOL SERBIA!!! Splendida giocata da parte di Maksimović che, da buona posizione, trafigge l'estremo difensore azzurro Plizzari.

80+3' - Ammonito Joveljić nella Serbia per un fallo ai danni di Plizzari.

80+3' - Termina a Baku (Azerbaigian). L'Italia batte per 2-1 contro la Serbia nella 1ª giornata del Gruppo D della fase a gironi della fase finale della UEFA Under 17 Championship 2015/2016.