UEFA UNDER-17 CHAMPIONSHIP - Italia U17 vs Turchia U17 2-0

07.03.2018 18:00 di Alessandro Paoli Twitter:    vedi letture

Nella 1ª giornata del Gruppo 5 della fase elité della UEFA European Under-17 Championship England 2018 l'Italia Under 17 del CT Carmine Nunziata vince per 2-0 contro la Turchia Under 17 del selezionatore Ahmet Ceyhan.

2° - Olanda U17 - 3 punti - PG: 1 - V: 1 - P: 0 - S: 0 - GF: 2 - GS: 1 - DR: +1
3° - Islanda U17 - 0 punti - PG: 1 - V: 0 - P: 0 - S: 1 - GF: 1 - GS: 2 - DR: -1
4° - Turchia U17 - 0 punti - PG: 1 - V: 0 - P: 0 - S: 1 - GF: 0 - GS: 2 - DR: -2

UEFA European Under-17 Championship England 2018 - Fase Elite - Gruppo 5 - 1ª Giornata

Mercoledì 7 Marzo 2018 - ore 19:00

Sportpark De Hanen Weide di Veen (Olanda)

Italia U17 vs Turchia U17 2-0

ITALIA U17 (4-3-3) : Russo; Barazzetta, Armini, Gozzi Iweru, Brogni; Ricci S., Leone, Greco J.; Riccardi (C) (71' Gyabuaa), Vergani, Fagioli (59' Colombo L.).
A disp.: Ghislandi, Mattioli, Brancolini (GK), Ponsi, Vaghi, Ntube, Cortinovis.
All.: Nunziata.

TURCHIA U17 (4-2-3-1) : Tepe; Bilgin A., Gündüz, Kaya E., Luş; Kurt, Bakan; Akgün (63' Bilgin E.), Güllü, Altunbaş (74' Arslantaş): Kol (C).
A disp.: Yılmaz, Arslan, Yüce, Gümüşkaya, Destanoğlu (GK), Sarıkaya, Kaya M.
All.: Ceyhan.

Arbitro: Julian Weinberger (Austria).
Assistente 1: Andreas Heidenreich (Austria).
Assistente 2: Jordi Been (Olanda).
Quarto Ufficiale: Robin Hensgens (Olanda).

Marcatori: 61' Colombo L. (Italia U17), 67' Ricci S. (Italia U17).

Ammoniti: 40' Gündüz (Turchia U17), 54' Bakan (Turchia U17), 57' Riccardi (Italia U17), 60' Kol (Turchia U17), 80+3' Colombo L. (Italia U17).

Note: recupero 1'pt,3'st. Calci d'angolo: 3-2. Temperatura: 7°C (Serata nuvolosa).

Spettatori: 1000.

0' - Calcio d'inizio.

2' - Calcio di punizione per l'Italia calciato con il destro da Vergani. La conclusione del numero 9 azzurro è respinta dall'estremo difensore turco, Tepe, ben posizionato.

3' - Conclusione da parte di Kol. Il tentativo del numero 9 turco è respinto dall'estremo difensore azzurro, Russo, ben posizionato.

8' - Tentativo da parte di Riccardi. La conclusione del numero 10 azzurro è respinta dal numero 1 turco, Tepe, dimostratosi particolarmente reattivo nella circostanza.

15' - Fase di studio tra le due squadre.

20' - Il conteggio relativo ai tiri nello specchio della porta, al momento, recita: Italia 2, Turchia 1.

23' - Conclusione dalla distanza da parte di Fagioli. Il destro del numero 17 azzurro è bloccato dall'estremo difensore turco, Tepe, posizionato centralmente.

28' - Corner per la Turchia calciato da Güllü per Bakan che, posizionato a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa del numero 8 turco non inquadra lo specchio della porta azzurra.

31' - Tentativo dalla distanza da parte di Riccardi. Il destro del numero 10 azzurro non trova lo specchio della porta turca.

35' - Il conteggio relativo agli attacchi pericolosi, al momento, recita: Italia 12, Turchia 8.

40' - Ammonito Gündüz nella Turchia per un fallo ai danni di Fagioli.

40' - L'arbitro, l'austriaco Julian Weinberger, ha assegnato un minuto di recupero.

40+1' - TRAVERSA ITALIA!!! Calcio di punizione per l'Italia calciato con il destro da Vergani. La conclusione del numero 9 azzurro si stampa sulla traversa.

40+1' - Termina il primo tempo. Italia e Turchia vanno a riposo all'intervallo sul risultato parziale di 0-0.

41' - Inizia la ripresa.

45' - Il conteggio relativo ai tiri nello specchio, al momento, recita: Italia 2, Turchia 2.

50' - Il conteggio relativo agli attacchi pericolosi, al momento, recita: Italia 15, Turchia 10.

54' - Ammonito Bakan nella Turchia per un fallo ai danni di Barazzetta.

55' - Conclusione dalla distanza da parte di Riccardi. Il destro del numero 10 azzurro è respinto dal numero 1 turco, Tepe, ben posizionato.

57' - Ammonito Riccardi nell'Italia per un fallo ai danni di Luş.

58' - Tentativo dalla distanza da parte di Kurt. La conclusione del numero 13 turco è respinta dall'estremo difensore azzurro, Russo, posizionato centralmente.

59' - Primo cambio Italia: esce Fagioli, entra Lorenzo Colombo.

60' - Ammonito Kol nella Turchia per un fallo ai danni di Armini.

61' - PALO ITALIA!!! Conclusione dalla distanza da parte di Riccardi. Il destro del numero 10 azzurro si stampa sul palo.

61' - GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Sugli sviluppi del palo colpito qualche istante fa da Riccardi, il neo-entrato Lorenzo Colombo, da due passi, realizza il tap in vincente portando in vantaggio gli Azzurrini.

63' - Primo cambio Turchia: esce Akgün, entra Enes Bilgin.

67' - GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Riccardi, dal lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro per Samuele Ricci che, posizionato a centro area, calcia a rete di prima intenzione. Il sinistro al volo del numero 15 azzurro, dopo aver colpito la parte interna del palo, trafigge l'estremo difensore turco, Tepe, consentendo agli Azzurrini di raddoppiare.

71' - Secondo cambio Italia: esce Riccardi, entra Gyabuaa.

74' - Secondo cambio Turchia: esce Altunbaş, entra Arslantaş.

75' - Tentativo dalla distanza da parte di Armini. Il destro del numero 5 azzurro non inquadra lo specchio della porta turca.

80' - L'arbitro, l'austriaco Julian Weinberger, ha assegnato tre minuti di recupero.

80+3' - Conclusione dalla distanza da parte di Leone. Il destro del numero 4 azzurro non trova lo specchio della porta avversaria.

80+3' - Ammonito Lorenzo Colombo nell'Italia per proteste nei confronti del direttore di gara, l'austriaco Julian Weinberger.

80+3' - Termina a Veen (Olanda). L'Italia batte per 2-0 la Turchia nella 1ª giornata del Gruppo 5 della fase elité della UEFA European Under-17 Championship England 2018.