UEFA UNDER-17 CHAMPIONSHIP - Italia U17 vs Turchia U17 2-0

20.03.2019 11:50 di Alessandro Paoli Twitter:    vedi letture

Nella 1ª giornata del Gruppo 1 della fase elite della UEFA European Under-17 Championship Republic of Ireland 2019 l'Italia Under 17 del CT Carmine Nunziata vince per 2-0 contro la Turchia Under 17 del selezionatore Turan Sofuoğlu.

UEFA EUROPEAN UNDER-17 CHAMPIONSHIP REPUBLIC OF IRELAND 2019

FASE ELITE

GRUPPO 1

1ª GIORNATA (Mercoledì 20 Marzo 2019)
Ore 10:00 - Romania U17 vs Austria U17 1-5
Ore 13:00 - Italia U17 vs Turchia U17 2-0

1° - Austria U17 - 3 punti - PG: 1 - V: 1 - P: 0 - S: 0 - GF: 5 - GS: 1 - DR: +4
2° - Italia U17 - 3 punti - PG: 1 - V: 1 - P: 0 - S: 0 - GF: 2 - GS: 0 - DR: +2
3° - Turchia U17 - 0 punti - PG: 1 - V: 0 - P: 0 - S: 1 - GF: 0 - GS: 2 - DR: -2
4° - Romania U17 - 0 punti - PG: 1 - V: 0 - P: 0 - S: 1 - GF: 1 - GS: 5 - DR: -4

UEFA European Under-17 Championship Republic of Ireland 2019 | Fase Elite | Gruppo 1 | 1ª Giornata

Mercoledì 20 Marzo 2019 - ore 13:00

Arslan Zeki Demirci Spor Kompleksi, Emir Hotels 1 di Manavgat (Turchia)

Italia U17 vs Turchia U17 2-0

ITALIA U17 (4-3-1-2) : Molla; Lamanna, Moretti, Pirola, Ruggeri; Brentan (86' Giovane), Panada (C), Tongya; Arlotti (46' Colombo); Cudrig (68' Squizzato), Esposito (86' Dalle Mura).
A disp.: Gasparini (GK), Udogie, Riccio, Trimboli, Bonfanti.
All.: Nicolato.

TURCHIA U17 (4-3-3) : Murat Akşit; Sarıkaya, Şahin Örnek, Emre Akşit, Kurukaıp (84' Özden); Bakırsu (84' Taşçı), Sevinç, Karakaya; Abay (58' Kavrazlı), Akpınar, Mustafa Kapı (C) (58' Onur).
A disp.: Olmuş (GK), Özdemir, Yeşli, Kurtukuş, Tunahan, Akman.
All.: Sofuoğlu.

Arbitro: António Emanuel Carvalho Nobre (Portogallo).
Assistente 1: António Manuel Albino Godinho (Portogallo).
Assistente 2: Andreas Söderqvist (Svezia).
Quarto Ufficiale: Kaspar Sjöberg (Svezia).

Marcatori: 54' Esposito (Italia U17), 79' Tongya (Italia U17).

Ammoniti: 38' Örnek (Turchia U17), 67' Esposito (Italia U17), 73' Squizzato (Italia U17), 78' Moretti (Italia U17).

Note: recupero 2'pt,4'st. Calci d'angolo: 5-3. Temperatura: 21°C (Parzialmente nuvoloso).

0' - Calcio d'inizio.

4' - Conclusione dalla distanza da parte di Sarıkaya. Il tentativo del numero 2 turco è bloccato dall'estremo difensore azzurro, Molla, attento nella circostanza.

9' - Tentativo dalla distanza da parte di Mustafa Kapı. La conclusione del numero 10 turco è bloccata dal numero 12 azzurro, Molla, reattivo nella circostanza.

14' - Fase di studio tra le due squadre.

15' - Calcio di punizione calciato, con il destro, da Esposito per Pirola che, da buona posizione in area di rigore avversaria, conclude a rete. Il tentativo del numero 6 azzurro è bloccato dall'estremo difensore turco, Murat Akşit, attento nella circostanza.

16' - TRAVERSA ITALIA!!! Calcio d'angolo dalla sinistra calciato, con il destro, da Esposito. Il suggerimento del numero 10 azzurro assume i crismi del tiro in porta stampandosi sulla traversa.

20' - Calcio d'angolo dalla sinistra calciato, con il destro, da Esposito. Il suggerimento del numero 10 azzurro è respinto, con i pugni, dal numero 1 turco, Murat Akşit, reattivo nella circostanza.

22' - PALO ITALIA!!! Conclusione ravvicinata da parte di Cudrig. Il tentativo del numero 11 azzurro si stampa sul palo.

27' - Prosegue la fase di studio tra le due squadre.

32' - Tentativo dalla distanza da parte di Brentan. La conclusione del numero 14 azzurro non inquadra lo specchio della porta avversaria.

35' - Conclusione da parte di Cudrig. Il tentativo del numero 11 azzurro non trova lo specchio della porta turca.

38' - Ammonito Örnek nella Turchia per un fallo ai danni di Arlotti.

39' - TRAVERSA ITALIA!!! Calcio di punizione calciato, con il destro, da Esposito per Panada che, da buona posizione in area di rigore avversaria, conclude a rete. Il tentativo del numero 4 azzurro si stampa sulla traversa.

39' - Sugli sviluppi della traversa colpita da Panada, il pallone arriva a Moretti che, da buona posizione in area di rigore avversaria, conclude a rete. Il tentativo del numero 16 azzurro è bloccato dall'estremo difensore turco, Murat Akşit, attento nella circostanza.

45' - Tentativo dalla distanza da parte di Sevinç. La conclusione del numero 6 turco non inquadra lo specchio della porta azzurra.

45' - L'arbitro, il portoghese António Emanuel Carvalho Nobre, assegna due (2) minuti di recupero.

45'+1 - Conclusione dalla distanza da parte di Esposito. Il tentativo del numero 10 azzurro è respinto dal numero 1 turco, Murat Akşit, reattivo nella circostanza.

45'+2 - Termina il primo tempo. Italia e Turchia vanno a riposo all'intervallo sul risultato parziale di 0-0.

46' - Primo cambio Italia all'intervallo: esce Arlotti, entra Colombo.

46' - Inizia la ripresa.

50' - Fase di studio tra le due squadre.

54' - GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Esposito, servito in area di rigore avversaria da Ruggeri, calcia a rete. La conclusione del numero 10 azzurro trafigge l'estremo difensore turco, Murat Akşit, portando in vantaggio gli Azzurrini.

58' - Doppio cambio Turchia: escono AbayMustafa Kapı, entrano Kavrazlı ed Onur.

62' - Conclusione dalla distanza da parte di Tongya. Il tentativo del numero 19 azzurro è bloccato dal numero 1 turco, Murat Akşit, attento nella circostanza.

64' - Calcio d'angolo calciato, con il destro, da Esposito per Colombo che, da buona posizione in area di rigore avversaria, conclude a rete. Il tentativo del numero 9 azzurro è respinto dall'estremo difensore turco, Murat Akşit, reattivo nella circostanza.

65' - Tentativo dalla distanza da parte di Sevinç. La conclusione del numero 6 turco è bloccata dal numero 12 azzurro, Molla, attento nella circostanza.

66' - Calcio d'angolo calciato da Onur per Sevinç che, da buona posizione in area di rigore avversaria, conclude a rete. Il tentativo del numero 6 turco è respinto dall'estremo difensore azzurro, Molla, reattivo nella circostanza.

67' - Ammonito Esposito nell'Italia per proteste.

67' - Conclusione dalla distanza da parte di Emre Akşit. Il tentativo del numero 4 turco non trova lo specchio della porta avversaria.

68' - Secondo cambio Italia: esce Cudrig, entra Squizzato.

69' - Tentativo dalla distanza da parte di Sevinç. La conclusione del numero 6 turco non inquadra lo specchio della porta azzurra.

72' - Conclusione dalla distanza da parte di Akpınar. Il tentativo del numero 11 turco è bloccato dal numero 12 azzurro, Molla, attento nella circostanza.

73' - Ammonito Squizzato nell'Italia per un fallo ai danni di Karakaya.

78' - Ammonito Moretti nell'Italia per proteste.

79' - GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Tongya, dopo aver triangolato con Colombo, trafigge, sotto il sette, l'estremo difensore turco, Murat Akşit, consentendo agli Azzurrini di raddoppiare.

84' - Doppio cambio Turchia: escono KurukalıpBakırsu, entrano ÖzdenTaşçı.

85' - Tentativo ravvicinato da parte di Colombo. La conclusione del numero 9 azzurro è respinta dal numero 1 turco, Murat Akşit, reattivo nella circostanza.

86' - Doppio cambio Italia: escono Esposito e Brentan, entrano Dalle Mura e Giovane.

90' - L'arbitro, il portoghese António Emanuel Carvalho Nobre, assegna quattro (4) minuti di recupero.

90'+2 - Conclusione dalla distanza da parte di Emre Akşit. Il tentativo del numero 4 turco non trova lo specchio della porta avversaria.

90'+4 - Tentativo dalla distanza da parte di Özden. La conclusione del numero 19 turco è bloccato dall'estremo difensore azzurro, Molla, attento nella circostanza.

90'+4 - Termina a Manavgat (Turchia). L'Italia vince per 2-0 contro la Turchia nella 1ª giornata del Gruppo 1 della fase elite della UEFA European Under-17 Championship Republic of Ireland 2019.