UEFA UNDER 17 CHAMPIONSHIP - Italia U17 vs Ucraina U17 1-0

21.03.2015 15:00 di Alessandro Paoli Twitter:    vedi letture

Nella 1ª giornata del Gruppo 8 della fase elite della UEFA Under 17 Championship l'Italia Under 17 del CT Bruno Tedino vince per 1-0 contro l'Ucraina Under 17 del selezionatore Volodymyr Tsytkin.

UEFA UNDER 17 CHAMPIONSHIP

FASE ELITE - GRUPPO 8

1ª GIORNATA
Germania U17 vs Slovacchia U17 3-0
Italia U17 vs Ucraina U17 1-0

1° - Germania U17 - 3 punti - PG: 1 - V: 1 - P: 0 - S: 0 - GF: 3 - GS: 0 - DR: +3
2° - Italia U17 - 3 punti - PG: 1 - V: 1 - P: 0 - S: 0 - GF: 1 - GS: 0 - DR: +1
3° - Ucraina U17 - 0 punti - PG: 1 - V: 0 - P: 0 - S: 1 - GF: 0 - GS: 1 - DR: -1
4° - Slovacchia U17 - 0 punti - PG: 1 - V: 0 - P:0 - S: 1 - GF: 0 - GS: 3 - DR: -3

UEFA Under 17 Championship - Fase Elite - Gruppo 8 - 1ª Giornata

Sabato 21 Marzo 2015 - ore 16:00

Stadion Wetzlar di Wetzlar (Germania)

ITALIA U17 (4-4-2) : Rizzotto; Scalera, Mattioli, Llamas Acuna (C), Giraudo; Eleuteri (59' Lo Faso), Degl'Innocenti (72' El Hilali), Locatelli, Capristo (77' Coccolo); Mazzocchi, Cutrone.
A disp.: Cucchietti (GK), Malberti, Melegoni, Scamacca.
All.: Tedino.

UCRAINA U17 (4-4-2) : Shevchuk; Velychenko, Matveyenko (C), Shkinder, Cheberko; Mykytyn, Herhel (62' Kosovskyi), Kaliuzhnyi, Kozhushko (41' Lisovyy); Bondar, Rusyn (41' Topalov).
A disp.: Havrusevych (GK), Skarzynskyi, Zavinskyi, Dubinchak.
All.: Tsytkin.

Arbitro: Ola Hobber Nilsen (Norvegia).
Assistente 1: Ricardo Fernandes (Lussemburgo).
Assistente 2: Thomas Gorniak (Germania).
Quarto Ufficiale: Benjamin Brand (Germania).

Marcatori: 29' Llamas Acuna (Italia U17).

Ammoniti: 43' Herhel (Ucraina U17).

Note: recupero 1'pt, 2'st. Calci d'angolo: 5-1.

Spettatori: 500 circa.

0' - Calcio d'inizio. Batterà l'Ucraina.

9' - Calcio di punizione calciato da Kozhushko. Il tentativo del numero 10 ucraino non impensierisce il portiere azzurro Rizzotto.

12' - Tentativo da parte di Mazzocchi. La conclusione del numero 18 azzurro non inquadra lo specchio della porta difesa da Shevchuk.

18' - Conclusione da parte di Capristo. Il tentativo del numero 13 azzurro è disinnescato dall'ottimo intervento in tuffo da parte di Shevchuk.

29' - GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Sugli sviluppi di un calcio di punizione calciato da Degl'Innocenti, Mazzocchi serve Llamas Acuna che, da buona posizione in area, supera l'estremo difensore avversario Shevchuk portando in vantaggio gli Azzurrini.

34' - Calcio di punizione calciato da Kozhushko. Il tentativo del numero 10 ucraino non impensierisce l'estremo difensore azzurro Rizzotto.

36' - Corner calciato da KozhushkoKaliuzhnyi svetta a centro area prima di concludere a rete. Il tentantivo del numero 7 ucraino non inquadra lo specchio della porta difesa da Rizzotto.

40+1' - Termina il primo tempo. L'Italia conduce per 1-0 sull'Ucraina all'intervallo.

41' - Doppio cambio Ucraina: escono Kozhushko e Rusyn, entrano Lisovyy e Topalov.

41' - Inizia la ripresa. Batterà l'Italia.

43' - Ammonito Herhel nell'Ucraina per un fallo ai danni di Mazzocchi.

45' - Tentativo da parte di Kaliuzhnyi. La conclusione del numero 7 ucraina è neutralizzata dall'ottimo intervento in tuffo dell'estremo difensore azzurro Rizzotto.

50' - Calcio di punizione calciato da Degl'Innocenti. Il tentativo del numero 8 azzurro non impensierisce l'estremo difensore ucraino Shevchuk.

56' - Tentativo ravvicinato da parte di Mazzocchi. La conclusione del numero 18 azzurro non inquadra lo specchio della porta avversaria difesa da Shevchuk.

59' - Primo cambio Italia: esce Eleuteri, entra Lo Faso.

61' - Conclusione da parte del neo-entrato Lo Faso. Il tentativo del numero 15 azzurro è neutralizzato dall'intervento in tuffo di Shevchuk.

62' - Terzo ed ultimo cambio Ucraina: esce Herhel, entra Kosovskyi.

67' - Tentativo da parte di Topalov. La conclusione del numero 20 ucraino è disinnescata dall'ottimo intervento in tuffo di Rizzotto.

72' - Secondo cambio Italia: esce Degl'Innocenti, entra El Hilali.

73' - Conclusione da parte di Cutrone. Il tentativo del numero 16 azzurro non trova lo specchio della porta ucraina.

77' - Terzo ed ultimo cambio Italia: esce Capristo, entra Coccolo.

80+2' - Tentantivo da parte di Cutrone. La conclusione del numero 16 azzurro non inquadra lo specchio della porta avversaria difesa da Shevchuk.

80+2' - Termina a Wetzlar (Germania). L'Italia batte per 1-0 l'Ucraina nella 1ª giornata del Gruppo 8 della fase elite della UEFA Under 17 Championship.