UEFA UNDER 17 CHAMPIONSHIP - Olanda U17 vs Spagna U17 0-2

06.05.2016 15:15 di Alessandro Paoli Twitter:    vedi letture
Fonte: UEFA.com/Eurosport 2

Nella 1ª giornata del Gruppo D della fase a gironi della fase finale della UEFA Under 17 Championship 2015/2016 l'Olanda Under 17 del selezionatore Kees van Wonderen perde per 2-0 contro la Spagna Under 17 del selezionatore Santiago "Santi" Denia.
Gli spagnoli, dopo essere passati in vantaggio al 16' con Jordi Mboula Queralt (FC Barcelona), chiude definitivamente la pratica nella ripresa grazie alla rete di Abel Ruiz Ortega (FC Barcelona) al 52' costringendo gli olandesi alla sconfitta.

4° - Olanda U17 - 0 punti - PG: 1 - V: 0 - P: 0 - S: 1 - GF: 0 - GS: 2 - DR: -2

UEFA Under 17 Championship 2015/2016 - Fase finale - Fase a gironi - Gruppo D - 1ª Giornata

Venerdì 6 Maggio 2016 - ore 13:30

Dalğa Arena di Baku (Azerbaigian)

Olanda U17 vs Spagna U17 0-2

OLANDA U17 (4-3-3) : van de Meulenhof; Reith, de Ligt (C), Struijk (64' Teze), Wijndal; Wehrmann, Malen, Kadioglu (80+2' van de Looi); Nunnely, Vente, Kluivert.
A disp.: Vink (GK).
All.: van Wonderen.

SPAGNA U17 (4-2-3-1) : Ignacio Peña; Alejandro Robles, Juan Brandariz, José Aliaga, Gorka Zabarte (76' Francisco García); Oriol Busquets, Manu Morlanes (C); Jordi Mboula (80+3' Pol Lozano), Iván Martín, Brahim Díaz (79' Alejandro Millán); Abel Ruiz.
A disp.: Adrían (GK), Alex Ujía, Martín Calderón.
All.: Santi Denia.

Arbitro: Fran Jović (Croazia).
Assistente 1: Marios Dimitriadis (Cipro).
Assistente 2: Georgi Todorov (Bulgaria).
Quarto Ufficiale: Aliyar Aghayev (Azerbaigian).

Marcatori: 16' Jordi Mboula (Spagna U17), 52' Abel Ruiz (Spagna U17).

Ammoniti: 18' Wijndal (Olanda U17), 30' de Ligt (Olanda U17), 42' Vente (Olanda U17).

Note: recupero 1'st, 3+1'st. Calci d'angolo: 1-2. Temperatura: 20°C.