📋 UEFA UNDER-17 CHAMPIONSHIP - Repubblica d'Irlanda U17 vs Bosnia ed Erzegovina U17 2-1

07.05.2017 20:25 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture
Fonte: UEFA.com

Nella 2ª giornata del Gruppo C della fase a gironi della fase finale della UEFA European Under-17 Championship Croatia 2017 la Repubblica d'Irlanda Under 17 del selezionatore Colin O'Brien vince per 2-1 contro la Bosnia ed Erzegovina Under 17 del selezionatore Sakib Malkočević.
Gli irlandesi, dopo essere passati in vantaggio al 7' con Rowan Roache (Blackpool FC), subiscono la rete bosniaca di Nemanja Vještica (FK Crvena zvezda) al 13' prima che, al 29'Adam Idah (College Corinthians AFC) realizzi il calcio di rigore, che consente ai ragazzi di O'Brien di mantenere vive le speranze di qualificazione ai quarti di finale.

Ore 16:30 - Repubblica d'Irlanda vs Bosnia ed Erzegovina U17 2-1

1⃣ 🔵 Germania U17 - 6 punti - PG: 2 - V: 2 - P: 0 - S: 0 - GF: 8 - GS: 1 - DR: +7
2⃣ 🔵 Serbia U17 - 3 punti - PG: 2 - V: 1 - P: 0 - S: 1 - GF: 2 - GS: 3 - DR: -1
3⃣ 🔘 Repubblica d'Irlanda U17 - 3 punti - PG: 2 - V: 1 - P: 0 - S: 1 - GF: 2 - GS: 2 - DR: 0
4⃣ 🔘 Bosnia ed Erzegovina U17 - 0 punti - PG: 2 - V: 0 - P: 0 - S: 2 - GF: 1 - GS: 7 - DR: -6

PG: partite giocate - V: vittorie - P: pareggi - S: sconfitte - GF: gol fatti - GS: gol subiti - DR: differenza reti

🔵 Quarti di finale

📋 TABELLINO

UEFA European Under-17 Championship Croatia 2017 - Fase finale - Fase a gironi - Gruppo C - 2ª Giornata

Domenica 7 Maggio 2017 - ore 16:30

Pomorac Kostrena di Kostrena (Croazia)

Repubblica d'Irlanda U17 vs Bosnia ed Erzegovina U17 2-1

REPUBBLICA D'IRLANDA U17 (4-3-3) : Maher: O'Connor L. (66' Thompson), Collins, Doherty (C), Ledwidge; Roache (71' Kavanagh), Bolger, O'Farrell; Nolan, Idah, Connolly.
A disp.: Clarke (GK), Walsh, Redmond, Kilkenny, Wright.
All.: O'Brien.

BOSNIA ED ERZEGOVINA U17 (4-2-3-1) : Kršić; Gazibegović​, Sadiku (C), Vješ​tica, Tegeltija; Sejdović (71' Brkić)​, Santrač​; Savić, Imamović, Omerović (53' Marušić); Mehanović (55' Šikanjić).
A disp.: Perković (GK), Zilić, Kurbegović, Salčin.
All.: Malkočević.

Arbitro: Fabio Verssimo (Portogallo).
Assistente 1: Manuel Fernandes (Portogallo).
Assistente 2: Mircea Grigoriu (Romania).
Quarto Ufficiale: Duje Strukan (Croazia).

Marcatori: 7' Roache (Repubblica d'Irlanda U17), 13' Vješ​tica (Bosnia ed Erzegovina U17), 29' rig. Idah (Repubblica d'Irlanda U17).

Ammoniti: 40' Bolger (Repubblica d'Irlanda U17).

Note: recupero 0'pt,3'st. Calci d'angolo: 9-4. Temperatura: 17°C (⛅ Nuvoloso).