UEFA UNDER 17 CHAMPIONSHIP - Slovacchia U17 vs Italia U17 0-2

23.03.2015 15:00 di Alessandro Paoli Twitter:    vedi letture

Nella 2ª giornata del Gruppo 8 della fase elite della UEFA Under 17 Championship l'Italia Under 17 del CT Bruno Tedino vince per 2-0 contro la Slovacchia Under 17 del selezionatore Ladislav Hudec.

Slovacchia U17 vs Italia U17 0-2

1° - Germania U17 - 6 punti - PG: 2 - V: 2 - P: 0 - S: 0 - GF: 6 - GS: 0 - DR: +6
2° - Italia U17 - 6 punti - PG: 2 - V: 2 - P: 0 - S: 0 - GF: 3 - GS: 0 - DR: +3
3° - Ucraina U17 - 0 punti - PG: 2 - V: 0 - P: 0 - S: 2 - GF: 0 - GS: 4 - DR: -4
4° - Slovacchia U17 - 0 punti - PG: 2 - V: 0 - P:0 - S: 2 - GF: 0 - GS: 5 - DR: -5

UEFA Under 17 Championship - Fase Elite - Gruppo 8 - 2ª Giornata

Lunedì 23 Marzo 2015 - ore 16:00

Georg-Gaßmann-Stadion di Marburg (Germania)

SLOVACCHIA U17 (4-4-1-1) : Vavrúš; Simko, Sulek, Štrba (65' Dubec), Jašurek (C); Kolesár (51' Kele), Varga, Dancák, Nemček; Tešlár (51' Halgoš); Tupta.
A disp.: Szaráz (GK), Macho, Herc, Stefanec.
All.: Hudec.

ITALIA U17 (4-4-2) : Rizzotto (66' Cucchietti); Scalera, Mattioli, Llamas Acuna (C), Giraudo; Melegoni, Degl'Innocenti, Locatelli, Capristo (60' Coccolo); Cutrone, Mazzocchi (79' El Hilali).
A disp.: Malberti, Eleuteri, Lo Faso, Scamacca.
All.: Tedino.

Arbitro: Alain Durieux (Lussemburgo).
Assistente 1: Joaquim Da Silva (Lussemburgo).
Assistente 2: Thomas Gorniak (Germania).
Quarto Ufficiale: Benjamin Brand (Germania).

Marcatori: 48' Cutrone (Italia U17), 76' Cutrone (Italia U17).

Ammoniti: -

Note: recupero 2'pt. Calci d'angolo: 3-8.

Spettatori: 600 circa.

0' - Calcio d'inizio. Batterà la Slovacchia.

5' - Corner calciato Degl'Innocenti, Cutrone svetta a centro area prima di calciare a rete. La conclusione del numero 16 azzurro non inquadra per questione di centimetri lo specchio della porta avversaria.

10' - Fase di studio tra le due squadre.

14' - Tentativo dalla distanza da parte di Melegoni. La conclusione del numero 9 azzurro è disinnescata dall'ottimo intervento del portiere slovacco Vavrúš.

17' - Calcio di punizione calciato da Degl'Innocenti. Il tentativo del numero 8 azzurro non impensierisce l'estremo difensore slovacco Vavrúš.

19' - Calcio di punizione calciato da Tešlár. La conclusione del numero 10 slovacco impegna Rizzotto all'intervento in tuffo.

26' - PALO SLOVACCHIA!!! Conclusione dalla distanza da parte di Tupta. Il tentativo del numero 11 è deviato da un difensore azzurro sul palo guadagnando un corner.

30' - Calcio di punizione calciato da Kolesár, la palla arriva a Varga che, da buona posizione, in area calcia a rete. La conclusione del numero 16 slovacco non inquadra lo specchio della porta.

31' - Conclusione da parte di Mazzocchi. Il tentativo del numero 18 azzurro è bloccato dall'estremo difensore slovacco Vavrúš.

37' - Tentativo da parte di Cutrone. La conclusione del numero 16 azzurro non inquadra lo specchio della porta difesa da Vavrúš.

39' - Conclusione da parte di Tešlár. Il tentativo del numero 10 slovacco è disinnescato dall'ottimo intervento in tuffo da parte di Rizzotto.

40' - Tentativo da parte di Cutrone. La conclusione del numero 16 azzurro è neutralizzato dall'estremo difensore slovacco Vavrúš.

40+2' - Termina il primo tempo. Italia e Slovacchia vanno a riposo all'intervallo sul risultato parziale di 0-0.

41' - Inizia la ripresa. Batterà l'Italia.

45' - Fase di studio tra le due squadre.

48' - GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Melegoni rifinisce l'azione per Cutrone che, da buona posizione, trafigge l'estremo difensore slovacco Vavrúš portando in vantaggio gli Azzurrini.

51' - Doppio cambio Slovacchia: escono TešlárKolesár, entrano Halgoš e Kele.

57' - Tentativo da parte di Cutrone. La conclusione del numero 16 azzurro non trova lo specchio della porta slovacca.

60' - Primo cambio Italia: esce Capristo, entra Coccolo.

61' - Conclusione da parte di Halgoš. Il tentativo del numero 7 slovacco è neutralizzato dall'ottimo intervento in tuffo dell'estremo difensore azzurro Rizzotto.

62' - Tentativo da parte di Tupta. La conclusione del numero  11 slovacco è bloccata da un attentissimo Rizzotto.

64' - Conclusione da parte di Cutrone. Il tentativo del numero 16 azzurro è bloccato da un vigile Vavrúš.

65' - Terzo ed ultimo cambio Slovacchia: esce Štrba, entra Dubec.

66' - Secondo cambio Italia: esce Rizzotto, entra Cucchietti.

75' - Tentativo da parte di Dubec. La conclusione del numero 18 slovacco non inquadra lo specchio della porta azzurra difesa da Cucchietti.

76' - GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Sugli sviluppi di un tiro effettuato da Giraudo e respinto da Vavrúš, la palla arriva sui piedi di Cutrone che, più lesto di tutti, deposita alle spalle dell'estremo difensore slovacco firmando sia il raddoppio degli Azzurrini che la doppietta personale.

79' - Terzo ed ultimo cambio Italia: esce Mazzocchi, entra El Hilali.

80+3' - Conclusione da parte di Varga. Il tentativo del numero 16 slovacco non inquadra lo specchio della porta azzurra difesa da Cucchietti.

80+4' - Termina a Marburg (Germania). L'Italia batte per 2-0 la Slovacchia nella 2ª giornata del Gruppo 8 della fase elite della UEFA Under 17 Championship.