AMICHEVOLE - Germania U18 vs Italia U18 3-1

12.11.2017 16:20 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Nell'amichevole internazionale odierna, l'Italia Under 18 del CT Daniele Franceschini perde per 3-1 contro la Germania Under 18 del selezionatore Lars Schepull.
Gli Azzurrini, dopo aver incassato al 7' la rete tedesca di David Lennart Philipp (SV Werder von 1899), subiscono la rete del raddoppio di Charles-Jesaja Herrmann (VfL Wolfsburg) al 28' prima che, al 30'David Lennart Philipp (SV Werder von 1899) firmi la sua doppietta personale. Nella ripresa, l'Italia trova la rete della bandiera con un calcio di punizione messo a segno dal subentrante Davide Merola (FC Internazionale) al 52'.

Amichevole internazionale

Domenica 12 Novembre 2017 - ore 11:00

Ammoxostos Stadium di Larnaka (Cipro)

Germania U18 vs Italia U18 3-1

GERMANIA U18 (4-2-3-1) : Früchtl; Jansen, Rios Alonso, Beyer, Piwernetz (87' Kleinhansl); Lengle (87' Sussek), Becker (70' Bätzner); Herrmann (57' Sagman), Philip (46' Ihorst), Kehr (46' Ibrahim); Hottmann (46' Evina).
A disp.: Neufeld (GK), Mensah, Damer.
All.: Schepull.

ITALIA U18 (4-3-3) : Ghidotti (46' Carnesecchi); Ferrarini (87' Bellodi), Corbo (87' Matteucci), Anzolin, Corrado; Nicolussi Caviglia (46' Portanova), Schirò, Morrone (63' Rizzo Pinna); Vignato, Nivokazi (46' Merola), D'Amico (51' Gavioli).
A disp.: -
All.: Franceschini.

Arbitro: -
Assistente 1: -
Assistente 2: -
Quarto Ufficiale: -

Marcatori: 7' Philip (Germania U18), 28' Herrmann (Germania U18), 30' Philip (Germania U18), 52' Merola (Italia U18).

Ammoniti: 49' Schirò (Italia U18), 83' Piwernetz (Germania U18).
Espulsi: nessuno.

Note: recupero 0'pt,2'st. Temperatura: 21°C (Prevalentemente sereno).