AMICHEVOLE - Italia U18 vs Croazia U18 3-1

Segue l'evento per Tutto Nazionali, in diretta da Firenze (FI), il Direttore ALESSANDRO PAOLI
18.11.2014 14:25 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Nell'amichevole internazionale odierna l'Italia Under 18 del CT Paolo Vanoli vince per 3-1 contro la Croazia Under 18 del selezionatore Zoran Vulić.

Martedì 18 Novembre 2014 - ore 15:00

Complesso Sportivo "Due Strade - Bruno Buozzi" di Firenze

Italia U18 vs Croazia U18 3-1

ITALIA U18 (4-4-2) : Zaccagno (46' Perisan); Vitturini (61' Borghini), De Santis I. (61' Della Giovanna), Coppolaro, Sobacchi; Edera (71' Felicioli) , Barella, Vitale (61' Broh Tonye), Bifulco (71' Trani); Vassallo, Minelli (C) (86' Cassata).
A disp.: Piacentini, Castrovilli, Tulissi, Dalmonte.
All.: Vanoli.

CROAZIA U18 (4-2-3-1) : Buntić (46' Gujić); Plantak, Kalaica, Benković, Anočić (20' Mikulić); Balić (61' Bitunjac), Knežević; Dabro (61' Andačić), Moro (46' Džalto), Matić (71' Rapaić); Brodić (84' Rasić).
All.: Vulić.

Arbitro: Federico Melillo (Italia).
Assistente 1: Marco Abatantuono (Italia).
Assistente 2: Christian Pepi (Italia).
Quarto Ufficiale: Emanuele Frascaro (Italia).

Marcatori: 6' Minelli (Italia U18), 30' Bifulco (Italia U18), 64' Brodić (Croazia U18), 86' Vassallo (Italia U18).

Ammoniti:

Note: recupero 2'pt, 3'st. Calci d'angolo: 3-8.

Spettatori: 350 circa.

0' - Calcio d'inizio. Batterà la Croazia.

6' - GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Splendida invenzione di Minelli che, girato di spalle con l'esterno del piede destro, serve di prima Vassallo in area. Il numero 9 azzurro, prima di essere abbattuto da un difensore croato, mette al centro per lo stesso Minelli che, a porta semi-vuota, realizza il vantaggio per gli Azzurrini.

11' - Barella conquista un buon pallone a centrocampo prima di avanzare e servire sulla sinistra Bifulco. Il numero 11 azzurro entra in area e, di sinistro, calcia a rete. La sua conclusione termina sull'esterno della rete sul primo palo.

16' - Tentativo da parte di Bifulco che, dal limite dell'area, calcia a rete. Il suo destro a giro termina abbondantemente alto a lato del secondo palo della porta croata.

20' - Primo cambio Croazia: esce Anočić, entra Mikulić.

22' - Zaccagno rinvia con i piedi centralmente, Matić intercetta la sfera e punta l'area. Tempestiva la chiusura di Coppolaro nella circostanza.

29' - Corner dalla destra calciato da BalićBenković svetta sul secondo e, di testa, manda di pochissimo a lato.

30' - GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Ottimo spunto personale di Bifulco che, dalla sinistra in area, sfodera un pregevole destro rasoterra ad incrociare che non lascia alcuno scampo a Buntić per il 2-0 azzurro.

31' - Tentativo dalla distanza da parte di Dabro. Il suo destro dai 25m è ben controllato da Zaccagno.

38' - Sugli sviluppi di un corner dalla destra, la difesa croata rinvia ed involontariament serve Barella che, dopo un buon controllo, calcia a rete. Il suo sinistro termina di pochissimo a lato del primo palo della porta croata.

39' - TRAVERSA CROAZIA!!! Sugli sviluppi di un cross dalla destra, la difesa azzurra pasticcia in area consentendo a Mikulić di controllare e calcia re a rete. La sua conclusione di destro termina sulla traversa.

40' - Bello spunto di Matić che, dopo essersi accentrato dalla sinistra, calcia a rete. Il suo violentissimo destro è respinto con i pugni da Zaccagno.

44' - Calcio di punizione dai 30m calciato da Benković. Il suo destro è disinnescato centralmente da un attento Zaccagno.

45' - Minelli, ben servito in area, si gira e, di destro, conclude a rete. La sua conclusione nei pressi del vertice destro dell'area piccola è prontamente respinta da Buntić.

45+2' - GOL ANNULLATO CROAZIA!!! Sugli sviluppi di un corner dalla destra calciato da BalićBenković fa la sponda sul secondo palo per Mikulić che, di destro, calcia a rete. Un attento Zaccagno respinge centralmente prima che, da due passi, Dabro depositi in rete. La rete del numero 11 croato è però annuallata per off-side.

45+2' - Termina il primo tempo. L'Italia conduce per 2-0 sulla Croazia all'intervallo.

46' - Cambi da ambo le parti. Nell'Italia: esce Zaccagno, entra Perisan. Nella Croazia: escono Buntić e Moro, entrano Gujić Džalto.

46' - Inizia la ripresa. Batterà l'Italia.

49' - Bella sponda di Brodić per Dabro che, dalla sinistra in area, calcia a rete. Il suo sinistro termina di poco a lato.

54' - Tentativo dalla distanza da parte di Balić. Il suo destro dai 25m termina abbondantemente a lato.

60' - Calcio di punizione dai 25m calciato da Dabro. Il suo sinistro s'infrange addosso alla barriera.

61' - Cambi da ambo le parti. Nell'Italia: escono Ivan Francesco De Santis, Vitturini e Vitale, entrano Della Giovanna, Borghini e Broh Tonye. Nella Croazia: escono Balić e Dabro, entrano BitunjacAndačić.

64' - GOOOOOOOOOOL CROAZIA!!! Calcio di punizione dalla fascia sinistra sui 25m calciata da Knežević, il suo destro a rientrare è deviato minimamente sul primo palo da Brodić che, di destro, accorcia le distanze per la Croazia.

65' - Tentativo dalla distanza da parte di Brodić. Il suo destro dai 20m è neutralizzato centralmente da Perisan.

67' - Sugli sviluppi di un corner dalla sinistra, la difesa azzurra respinge e Bitunjac, di destro al volo, calcia a rete spedendo abbondantemente a lato in diagonale.

68' - Corner dalla destra calciato da DžaltoBenković svetta a centro area e, di testa, impegna Perisan alla parata.

69' - Corner dalla destra calciato DžaltoMikulić colpisce a rete, ma la sua conclusione di testa non inquadra lo specchio della porta.

71' - Cambi da ambo le parti. Nell'Italia: escono Edera e Bifulco, entrano Felicioli e TraniCroazia: esce Matić, esce Rapaić.

75' - Sugli sviluppi di un cross basso, la palla attraversa tutta l'area e Minelli, di sinistro, calcia a rete, ma Kalaica, rimasto a terra, salva la porta croata a Gujić battuto.

79' - Calcio di punizione dai 25m leggermente defilato sulla sinistra. All'esecuzione va Knežević il cui destro a giro lambisce il palo alla destra di Perisan.

82' - Cross dalla destra effettuato da Felicioli, Vassallo taglia sul primo palo e, di testa, non inquadra lo specchio della porta.

84' - Cambio Croazia: esce Brodić, entra Rasić.

85' - Calcio di punzione dai 25m calciato da Mikulić. Il suo sinistro è deviato in corner da Perisan.

86' - Cambio Italia: esce Minelli, entra Cassata.

86' - GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Felicioli confeziona un ottimo cross basso dalla destra per Vassallo che, dal vertice destro daell'area piccola, realizza il 3-1 azzurro.

87' - Tentativo dalla fascia destra da parte di Trani. Il suo diagonale si spegne sul fondo.

89' - Conclusione da parte di Andačić. Il suo destro al volo dal limite dell'area esce di pochissimo alto sopra la traversa.

90+1' - Cassata, dopo essere rientrato dalla sinistra, calcia a rete. Il suo destro dai 20m termina di poco a lato.

90+3' - Borghini appoggia in maniera un po' morbida per Perisan che, pressato da un attaccante croato, salva tutto in uscita bassa.

90+3' - Termina a Firenze (FI). L'Italia batte per 3-1 la Croazia in amichevole.