ITALIA U18 (4-4-2) : Meret; Borghini (73' Caronte), De Santis I. (73' Piacentini), Coppolaro, Dimarco; Felicioli (84' Bifulco), Barella (84' De Micheli), Picchi (59' Vitale), Minelli (C); Dalmonte (73' Di Rocco), Trani (46' Edera).
A disp.: Audero (GK), Ghizzardi, Vitturini.

INGHILTERRA U18 (4-2-3-1) : Woodman (C) (85' Lewis); Walker-Peters, Fry, Clarke-Salter (60' Adarabioyo), Lowe; Walsh, Connolly; Mahoney (60' Fox), Cooke (66' Dowell), Mitchell (66' Abraham); Solanke.

Assistente 2: Ilie Rizzato (Italia).
Quarto Ufficiale: Daniel Amabile (Italia).

Marcatori: 57' Edera (Italia U18), 58' Minelli (Italia U18).

Ammoniti: -

Note: recupero 1'pt, 1'st. Presente in tribuna Antonio Conte (CT Italia). Calci d'angolo: 1-4.

Spettatori: 1000 circa.

0' - Calcio d'inizio. Batterà l'Inghilterra.

8' - Tentativo dai 25m da parte di Cooke. Il suo destro rasoterra termina tra le braccia di un attento Meret.

18' - Ancora una lunga fase di studio tra le due squadre.

26' - Walsh apre per Mahoney che, dopo un paio di passi, serve in profondità Cooke. Il numero 10 inglese controlla a limite dell'area e, di destro, calcia a rete. La sua conclusione esce di poco a lato alla sinistra di Meret.

28' - Sugli sviluppi di un cross dalla destra, la palla arriva a Connolly che, dopo un primo controllo, calcia a rete. Il suo destro di controbalzo termina abbondantemente alto sopra la traversa.

30' - Conclusione dalla distanza da parte di Cooke. Il suo destro è potente e viene deviato da un difensore azzurro in corner.

31' - Corner dalla sinistra calciato da Mahoney, la palla arriva sul primo palo dove Connolly, di testa, colpisce a rete spedendo a alto a lato.

32' - Calcio di punizione dai 25m calciata da Mitchell. Il sinistro del numero 11 inglese supera la barrierra, ma Meret è strepitoso a protendersi sulla sua sinistra e deviare in corner.

39' - Mahoney serve l'inserimento centrale di Walker-Peters che, dopo 30m di campo, arriva a limite dell'area e calcia a rete. Il destro rasoterra in diagonale del numero 3 inglese esce di pochissimo a lato.

43' - Percussione sulla destra di Mahoney che, giunto a limite dell'area, si accentra con un veronica e, di sinistro, calcia a rete. La sua conclusione è disinnescata dall'ottima parata in tuffo di Meret.

45' - Termina il primo tempo. Italia ed Inghilterra vanno a riposo all'intervallo sul risultato parziale di 0-0.

46' - Primo cambio Italia all'intervallo: esce Trani, entra Edera.

46' - Inizia la ripresa. Batterà l'Italia.

47' - Tentativo dalla distanza da parte di Barella. Il destro di prima intenzione del numero 4 azzurro termina abbondantemente alto a lato.

49' - Percussione centrale da parte di Dalmonte che, entrato in area, calcia con il sinistro a rete. La sua conclusione è murata dall'intervento in tackle del numer 4 inglese Fry.

54' - Corner dalla sinistra calciato da Mitchell, la palla arriva a centro area a Fry che, di testa, impegna Meret alla parata centralmente.

57' - GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Barella serve Edera in profondità sulla destra che, dopo un primo controllo, calcia a rete. Il suo sinistro a giro sul secondo palo non lascia alcuno scampo al portiere inglese Woodman portando in vantaggio gli Azzurrini.

58' - GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Minelli, ben innescato sulla sinistra in area, calcia a rete. Il suo mancino dal vertice sinistro dell'area piccola s'insacca sotto la traversa della porta di Woodman per il raddoppio azzurro.

59' - Secondo cambio Italia: esce Picchi, entra Vitale.

60' - Doppio cambio Inghilterra: escono Clarke-Salter e Mahoney, entrano Adarabioyo e Fox.

66' - Doppio cambio Inghilterra: escono Cooke e Mitchell, entrano Dowell e Abraham.

69' - Calcio di punizione dai 25m calciato da Dimarco. Il suo sinistro supera la barriera e termina tra le braccia di Woodman.

72' - Edera perde palla a centrocampo consentendo agli inglesi di ripartire. Connolly serve in area Solanke che, di sinistro, calcia a rete. La conclusione ad incrociare del numero 9 inglese è ben neutralizzata da Meret in parata bassa.

73' - Triplo cambio Italia: escono Ivan Francesco De Santis, Borghini e Dalmonte, entrano Piacentini, Caronte e Di Rocco.

75' - Bello spunto di Edera sulla destra che, dopo essersi accentrato, serve centralmente Vitale. Il numero 19 azzurro calcia a rete dai 25m, ma il sinistro rasoterra termina di poco a lato.

79' - Connolly, ben innescato sulla sinistra in area, calcia di prima intenzione a rete. Il suo sinistro ad incrociare termina di poco a lato.

83' - Ottima palla in profondità di Felicioli per Di Rocco che, in scivolata, calcia a rete. La conclusione del numero 20 azzurro supera l'uscita bassa di Woodman, ma si spegne a lato.

84' - Doppio cambio Italia: escono Barella e Felicioli, entrano De Micheli e Bifulco.

85' - Quinto ed ultimo cambio Inghilterra: esce Woodman, entra Lewis.