AMICHEVOLE - Norvegia U17 vs Italia U18 1-2

19.08.2014 20:50 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture
Fonte: fotball.no

Nell'amichevole internazionale odierna l'Italia Under 18 del CT Paolo Vanoli vince per 2-0 contro la Norvegia Under 17 del selezionatore Øivind Nilsen.
Dopo che la prima frazione di gioco si era chiusa sul risultato parziale di 0-0 - nonostante la traversa colpita al 37' dal norvegese Håkon Lorentzen (SK Brann) -, gli Azzurrini passano in vantaggio ad inizio ripresa con Federico Dimarco (FC Internazionale) al 48' prima di raddoppiare poco dopo con Diego Borghini (Empoli FC) al 52'. I norvegesi accorciano le distanze al 80' con il solito Håkon Lorentzen (SK Brann) sancendo il definitivo 2-1 in favore per l'Italia.

Martedì 19 Agosto 2014 - ore 18:00

AKA Arena di Hønefoss (Norvegia)

Norvegia U18 vs Italia U18 1-2

NORVEGIA U18 (4-4-2) : Wichne (63' Holst); Uldal (71' Sleen), Ovlien, Haugan, Begby; Bjørdal, Gjerstrøm, Berg (62' Thomassen), Akre (49' Totland); Samuelsen (62' Kristoffersen), Lorentzen.
All.: Nilsen.

ITALIA U18 (4-4-2) : Zaccagno; Borghini (st Colombini), Coppolaro, Giuliano (46' De Santis I.), Dimarco; D'Orazio (st Cassata), Barella, Mandragora, Minelli (st Bifulco); Trani (st Dalmonte), Panico.
A disp.: Meret (GK), Caronte, Felicioli, Picchi.
All.: Vanoli.

Arbitro: -
Assistente 1: -
Assistente 2: -
Quarto Ufficiale: -

Marcatori: 48' Dimarco (Italia U18), 52' Borghini (Italia U18), 80' Lorentzen (Norvegia U17).

Ammoniti: 36' Borghini (Italia U18), 72' Colombini (Italia U18), 73' Ovlien (Norvegia U17).