AMICHEVOLE - Slovenia U18 vs Italia U18 3-3

09.08.2017 22:20 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture
Fonte: nzs.si

Nell'amichevole internazionale odierna l'Italia Under 18 del selezionatore Daniele Franceschini pareggia per 3-3 contro la Slovenia Under 18 del selezionatore Igor Benedejčič.
Gli Azzurrini, dopo aver subito al 1' la rete di Almin Kurtovič (NK Bravo), incassano il raddoppio dei padroni di casa al 15' con David Zec (ND Triglav 2000 Kranj) prima che, al 35', una maldestra autorete di Mark Stojinovič (NK Bravo) riapra la partita consentendo all'Italia di chiudere il primo tempo sul parziale di 2-2 grazie alla rete di Rilind Nivokazi (Atalanta BC) al 45+2'. Nella ripresa, dopo il nuovo vantaggio sloveno al 74' con Aljaž Golja (NK Olimpija Ljubljana), i ragazzi di Franceschini agguantano la rete del definitivo 3-3 con il subentrante Felice D'Amico (US Città di Palermo) al 76'.

Mercoledì 9 Agosto 2017 - ore 17:30

Ajdovščina Stadium di Ajdovščina (Slovenia)

Slovenia U18 vs Italia U18 3-3

SLOVENIA U18 (4-2-3-1) : Mrežar (86' Pintol); Trontelj (46' Schweiger), Zec, Stojinovič, Kolmanič (68' Pavlev); Grajfoner (60' Jakupovič), Kryeziu (60' Žugelj); Kurtovič (60' Golja), Grajfoner (60' Jakupovič), Kregar; Matko (68' Kadrič).
All.: Benedejčič.

ITALIA U18 (4-3-3) : Ghidotti (46' Carnesecchi); Gilli (46' Ferrarini), Carminati (46' Bellodi), Anzolin (78' Sportelli), Campeol (78' Ermacora); Portanova (78' Benedetti), Rizzo Pinna, Biancu (32' Nicolussi Caviglia); Peli (46' Stoppa), Nivokazi (60' Bianchi), Vignato (60' D'Amico).
All.: Franceschini.

Arbitro: David Šmajd (Slovenia).
Assistente 1: Rafail Ajdovec (Slovenia).
Assistente 2: Davor Brezar (Slovenia).
Quarto Ufficiale: -

Marcatori: 1' Kurtovič (Slovenia U18), Zec 15' (Slovenia U18), 35' aut. Stojinovič (Slovenia U18), 45+2' Nivokazi (Italia U18), 74' Golja (Slovenia U18), 76' D'Amico (Italia U18).

Ammoniti: 45' Peli (Italia U18), 89' Ferrarini (Italia U18), 90' Žugelj (Slovenia U18).

Note: recupero 3'pt,0'st. Calci d'angolo: 1-6. Temperatura: 33° (Soleggiato). Al 25' ed al 71' sono stati effettuati due cooling break per consentire ad entrambe le squadre di rigenerarsi. Al 32' Biancu (Italia U18) è uscito dal campo con la barella a causa di un infortunio.