AMICHEVOLE - Ungheria U18 vs Italia U18 0-4

04.03.2015 17:35 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture
Fonte: Ufficio Stampa FIGC/mlsz.hu

Nell'amichevole internazionale odierna l'Italia Under 18 del CT Paolo Vanoli vince per 4-0 contro l'Ungheria Under 18 del selezionatore István Pisont.
Gli Azzurrini, dopo essere passati in vantaggio già al 5' con Luca Vido (AC Milan), hanno fallito un calcio di rigore al 12' con lo stesso numero 9. L'errore dal dischetto non inibisce l'Italia che, al 25', trova la rete del raddoppio con Alfredo Bifulco (SSC Napoli) e, al 26', la rete del 3-0 ancora con Luca Vido (AC Milan), che firma la doppietta personale. La definitiva rete del 4-0 azzurro porta invece la firma di Andrea Favilli (Juventus FC) all'82'.

Mercoledì 4 Marzo 2015 - ore 15:00

Ungheria U18 vs Italia U18 0-4

UNGHERIA U18 (4-3-3) : Gyollai (46' Rátkai); Hursán, Fehér (46' Czingráber), Csonka, Varga; Szivacski (75' Péter), Haris, Sallai (64' Popov); Murka (82' Óvári), Korozmán, Szatmári (75' Rózsahegyi).
A disp.: Lipcsei.
All.: Pisont.

ITALIA U18 (4-4-2) : Zaccagno (46' Audero); Borghini, Romagna (C) (63' Caronte), Della Giovanna, Sobacchi (63' Pezzella); Edera (63' Felicioli), Barella (86' D'Urso), De Micheli (77' Crociata), Bifulco (77' Cassata); Dalmonte, Vido (46' Favilli).
A disp.: -
All.: Vanoli.

Arbitro:
Assistente 1:
Assistente 2:
Quarto Ufficiale:

Marcatori: 5' Vido (Italia U18), 25' Bifulco (Italia U18), 26' Vido (Italia U18), 82' Favilli (Italia U18).