AMICHEVOLE - Croazia U18 vs Italia U19 1-2

13.08.2015 09:00 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Nell'amichevole internazionale odierna l'Italia Under 19 del CT Paolo Vanoli vince per 2-1 contro la Croazia Under 18 del selezionatore Dario Bašić.
Gli Azzurrini, dopo essere passati in vantaggio al 13' con la rete di Giuseppe Antonio Panico (Genoa CFC), sono stati raggiunti sul finire di primo tempo, precisamente al 43', dalla rete di Branimir Kalaica (GNK Dinamo Zagreb). A decidere l'incontro in favore dell'Italia, nella ripresa, ci ha pensato il subentranto Andrea Favilli (Juventus FC) andando a segno al 66'.

Amichevole internazionale

Mercoledì 12 Agosto 2015 - 17:30

Stadio "Josip Radnik" di Sesvete (Croazia)

Croazia U18 vs Italia U19 1-2

CROAZIA U19 (4-4-1-1) : Šemper (46' Nevistić); Hudećek (57' Đira), Kalaica, Soldo, Sosa (57' Sabolović); Lovren (57' Rihtar), Moro (C) (64' Majer), Kotlar (46' Halilović D.), Brekalo (64' Majić); Ivanušec (46' Pasariček); Delić (46' Musa).
A disp.: Vratković, Dumančić.
All.: Bašić.

ITALIA U19 (4-4-2) : Meret (46' Zaccagno); Vitturini, Coppolaro, Della Giovanna (46' Pezzella), Dimarco (C) (83' Borghini); Edera (46' Ghiglione), Barella (61' D'Urso), Picchi (46' De Micheli), Bifulco (61' Cassata); Panico (46' Dalmonte), Fantacci (46' Favilli).
A disp.: Romagna.
All.: Vanoli.

Arbitro: Igor Pajač (Croazia).
Assistente 1: Vedran Đurak (Croazia).
Assistente 2: Davor Kožarec (Croazia).
Quarto Ufficiale: Matej Varga (Croazia).

Marcatori: 13' Panico (Italia U19), 43' Kalaica (Croazia U18), 66' Favilli (Italia U19).

Ammoniti: 55' Coppolaro (Italia U19), 75' Halilović D. (Croazia U18).

Note: recupero 1'pt, 4'st.