AMICHEVOLE - Inghilterra U19 vs Italia U19 3-0 - FOTO

Segue l'evento per Tutto Nazionali, in diretta su BT Sport 1, il Direttore ALESSANDRO PAOLI
14.11.2014 20:45 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Nell'amichevole internazionale odierna l'Italia Under 19 del CT Alessandro Pane perde per 3-0 contro l'Inghilterra Under 19 del selezionatore Sean O’Driscoll.

Venerdì 14 Novembre 2014 - ore 20:45

New York Stadium di Rotherham (Inghilterra)

Inghilterra U19 vs Italia U19 3-0

INGHILTERRA U19 (4-3-3) : Gunn (75' Smith); Aina (70' Dickie), Smith-Brown, Calloway, Chilwell (70' Bryan); Loftus-Cheek, Morris (C) (62' Winks), Alli (62' Colkett); Roberts, Brown (70' Fewster), Barker (62' Kiwomya).
A disp.: Griffiths.
All.: O’Driscoll

ITALIA U19 (4-4-2) : Scuffet; Troiani, Capradossi, Calabresi, Lo Porto; Verde (82' Baldini), Pellegrini (C), Mandragora (70' Sbrissa), Parigini (70' Piu); Vido (82' Bentivegna), Bunino (56' Pugliese).
A disp.: Meret (GK), Bonifazi, Gemignani, Dimarco, Sciacca, Murgia.
All.: Pane.

Arbitro: Darren Bond (Inghilterra).
Assistente 1: -
Assistente 2: -
Quarto Ufficiale: -

Marcatori: 15' Brown (Inghilterra U19), 20' Brown (Inghilterra U19), 64' Loftus-Cheek (Inghilterra U19).

Ammoniti: -

Note: recupero 1'pt, 3+1'st. Calci d'angolo: 9-5.

0' - Calcio d'inizio. Batterà l'Inghilterra.

3' - Roberts si accentra dalla destra prima di servire a limite dell'area Brown che, dopo un buon controllo, calcia a rete. Il suo sinistro termina di poco a lato sul secondo palo.

5' - Calcio di punizione dal lato corto sinistro dell'area di rigore inglese calciato da Pellegrini. Il cross del numero 4 azzurro è teso ed attraversa tutta l'area avversaria prima di spegnersi sul fondo.

11' - Ottima sponda rasoterra di Brown che, di prima intenzione, scarica  per l'accorrente Loftus-Cheek. Il numero 8 inglese controlla e, di sinistro, calcia a rete. Il suo lob dal limite dell'area termina di poco alto sopra la traversa della porta azzurra.

15' - GOOOOOOOOOOL INGHILTERRA!!! Bunino sbaglia l'appoggio all'indietro ed innesca involontariamente Barker che, giunto a limite dell'area azzurra, apre sulla sinistra per Chilwell. Il numero 3 inglese cross di prima intenzione sul secondo palo dove Loftus-Cheek colpisce di testa a rete costringendo Scuffet alla parata. Sulla respinta arriva più lesto di tutti Brown che, di destro, realiza la rete del vantaggio per l'Inghilterra.

19' - Calcio di punizione dal vertice destro dell'area di rigore azzurra calciato da Roberts. Il sinistro a giro del numero 7 inglese, a metà tra i tiro ed il cross, termina abbondantemente alto a lato del secondo palo.

20' - GOOOOOOOOOOL INGHILTERRA!!! Sugli sviluppi di un corner dalla sinistra calciato corto da Barker per Brown, il numero 11 inglese si accentra, lasciando sul posto un paio di avversari, prima di calciare violentemente a rete. Il suo destro sul secondo palo non lascia alcuno scampa a Scuffet portando gli inglesi sul 2-0. Doppietta personale per Brown!

22' - Tentativo dalla distanza da parte di Brown. Il suo destro dal limite dell'area è deviato in corner da un difensore azzurro.

29' - Calcio di punizione dai 25m leggermente defilato sulla destra. All'esecuzione si presenta Verde che, di sinistro, impegna Gunn alla parata centralmente.

30' - Sugli sviluppi di un cross dalla sinistra effettuato da Lo Porto, la difesa inglese allontana la sfera ma Troiani, nel tentativo di interrompere la trama avversaria, serve con un campanile Vido che, dall'altezza del dischetto, calcia a rete tra i due centrali dell'Inghilterra. Il suo tentativo al volo con l'interno del piede destro termina abbondantemente alto a lato.

34' - Calcio di punizione dai 25m in posizione centrale calciato da Barker. Il destro a giro del numero 10 inglese è diretto all'angolino basso alla destra di Scuffet, ma il numero 1 azzurro è semplicemente strepitoso ad allungarsi in parata bassa e sventare il pericolo avversario.

36' - Sugli sviluppi di una rimessa laterale dalla sinistra effettuata da Lo Porto, la palla arriva a Vido che, dal limite dell'area, calcia di prima intenzione a rete. Il suo destro di controbalzo esce di pochissimo a lato del secondo palo della porta inglese.

39' - Calcio di punizione dai 25m leggermente defilato sulla sinistra. All'esecuzione si presenta Brown che, di destro, calcia rasoterra sotto la barriera azzurra. La sua conclusione passa, ma è deviata in corner da un calciatore azzurro.

41' - Tentativo dalla distanza da parte di Loftus-Cheek. La conclusione dai 35m del numero 8 inglese costringe Scuffet alla parata bassa lungo la sua destra regalando l'ennesimo corner agli avversari.

45+1' - Termina il primo tempo. L'Italia è sotto per 2-0 contro l'Inghilterra all'intervallo.

46' - Inizia la ripresa. Batterà l'Italia.

49' - Verde, dopo essersi accentrato dalla destra, tenta la conclusione a rete. Il suo sinistro a giro sul secondo palo, scoccato dal vertice destro dell'area di rigore, termina di poco a lato.

51' - Passaggio errato di Calabresi intercettato da Loftus-Cheek. Il numero 8 inglese entra in area e, di destro, calcia violentemente a rete. La sua conclusione è deviata in corner da un attento Scuffet.

52' - Calcio di punizione dai 25m leggermente defilata sulla sinistra. Barker batte corto per Morris che, di prima intenzione calcia a rete. Il suo destro termina alto sopra la traversa.

53' - Pellegrini perde palla a limite dell'area azzurra. Loftus-Cheek ne approfitta prima di entrare in area e calciare a rete. La sua conclusione dalla destra è deviata prontamente in corner da un attento Scuffet.

56' - Primo cambio Italia: esce Bunino, entra Pugliese.

62' - Triplo cambio Inghilterra: escono Morris, Alli e Barker, entrano Winks, Colkett e Kiwomya.

64' - GOOOOOOOOOOL INGHILTERRA!!! Sugli sviluppi di un lancio dalle retrovie, Brown va a contrasto in area con Calabresi. Il numero 11 inglese ha la meglio e, dopo aver lasciato sul posto anche Capradossi, serve l'accorrente Loftus-Cheek che, dopo un controllo in velocità, calcia in diagonale con il mancino dal vertice sinistro dell'area piccola trafiggendo a mezz'altezza Scuffet per il 3-0 dell'Inghilterra.

70' - Cambi da ambo le parti. Nell'Italia: escono Parigini e Mandragora, entrano Piu e Sbrissa. Nell'Inghilterra: escono Aina, Chilwell e Brown, entrano Dickie, Fewster e Bryan.

75' - Settimo cambio Inghilterra: esce Gunn, entra Smith.

76' - Loftus-Cheek entra in area sulla sinistra e, dal vertice sinistro dell'area piccola, supera Scuffet in dribbling prima di mettere al centro per Kiwomya che, di prima a volo, spedisce a lato del secondo palo della porta azzurra.

80' - Tentativo dal limite dell'area da parte di Barker che, di destro, impegna Scuffet all'ennesima parata della sua partita.

82' - Doppio cambio Italia: escono Verde e Vido, entrano Baldini e Bentivegna.

84' - Bello spunto sulla sinistra da parte di Sbrissa che, dopo aver superato il diretto avversario, mette al centro dal fondo. A rimorchio arriva Troiani che, dal limite dell'area, calcia con il destro svirgolando a lato.

85' - Ottima iniziativa personale di Kiwomya che, dalla sinistra, entra in area e, di destro, calcia a rete. La sua conclusione rasoterra termina a lato del primo palo della porta azzurra.

90+3' - Kiwomya parte in contropiede e, dopo aver lasciato sul posto diversi avversari, entra in area prima di calciare a rete. Il suo destro ravvicinato è prontamente respinto da Scuffet. Sulla ribattuta centrale arriva a rimorchio Barker che, di destro, calcia a rete. Ottima ancora una volta la riposta del numero 1 azzurro che, poco dopo sullo sviluppo della medesima azione, smanaccia un pericolosissimo tiro-cross di rabona effettuato dalla destra da Kiwomya.

90+3+1' - Termina a Rotherham (Inghilterra). L'Italia perde per 3-0 contro l'Inghilterra in amichevole.