AMICHEVOLE - Italia U19 vs Albania U19 3-1

Segue l'evento per Tutto Nazionali, in diretta da Viterbo (VT), il Direttore ALESSANDRO PAOLI
17.12.2014 14:10 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Nell'amichevole internazionale odierna l'Italia Under 19 del CT Alessandro Pane vince per 3-1 contro l'Albania Under 19 del selezionatore Lala Altin.

Amichevole internazionale

Mercoledì 16 Dicembre 2014 - ore 14:30

Stadio "Enrico Rocchi" di Viterbo (VT)

Italia U19 vs Albania U19 3-1

ITALIA U19 (4-4-2) : Scuffet; Gemignani, Capradossi, Calabresi (63' Sciacca), Lo Porto (52' Dimarco); Verde (63' Di Molfetta), Pellegrini (C) (63' Murgia), Sbrissa (78' Pugliese), Baldini (78' Palazzi); Bonazzoli (63' Moncini), Piu (63' Palombi).
A disp.: Meret (GK), Coppolaro, Bunino.
All.: Pane.

ALBANIA U19 (4-1-4-1) : Elezaj (63' Abibi); Anchelo, Krasniqi, Alesio, Humolli (63' Esin); Bare (C); Gerti (29' Rashica), Tahiraj (56' Abrazhda), Hysi (46' Zenuni), Ndoj; Lokaj.
A disp.: Kariri.
All.: Altin.

Arbitro: Valerio Marini (Italia).
Assistente 1: Rinaldo Menicacci (Italia).
Assistente 2: Davide Argentieri (Italia).
Quarto Ufficiale: Francesco Fourneau (Italia).

Marcatori: 22' Piu (Italia U19), 60' Piu (Italia U19), 89' Lokaj (Albania U19) su calcio di rigore, 90' Palombi (Italia U19).

Ammoniti: 23' Lo Porto (Italia U19), 66' Murgia (Italia U19), 83' Abrazhda (Albania U19), 87' Bare (Albania U19).
Espulsi: -

Note: recupero 1'pt. Calci d'angolo: 1-0.

Spettatori: 500 circa.

0' - Calcio d'inizio. Batterà l'Italia.

5' - Fase di studio tra le due squadre.

13' - Calcio di punizione dalla destra, quasi un corner, calciato da Verde con il sinistro. Il cross del numero 7 azzurro non impensierisce Elezaj che blocca comodamente in presa.

16' - Sugli sviluppi di un cross basso effettuato da Bonazzoli dalla sinistra, la difesa dell'Albania respinge e Pellegrini, dai 25m, calcia a rete. Il suo sinistro di prima intenzione è sbilenco e termina a lato.

19' - Sugli sviluppi di un cross dalla sinistra, Bonazzoli conclude a rete dal limite dell'area. Il suo tentativo è bloccato centralmente da Elezaj.

22' - GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Cross dalla destra effettuato da Verde, Piu svetta a centro area e, di testa, trafigge sul primo palo il portiere avversario Elezaj.

23' - Ammonito Lo Porto nell'Italia per un fallo su Tahiraj.

24' - Calcio di punizione dai 25m leggermente defilato sulla destra calciato da Humolli. Il suo sinistro a giro supera la barriera prima di terminare poco alto sopra la traversa.

28' - Primo cambio Albania: esce Gerti, entra Rashica.

33' - Bello spunto di Piu che, dopo essersi accentrato dalla sinistra, calcia a rete. La sua conclusione con il destro a giro dal vertice sinistro dell'area di rigore termina alta sopra la traversa.

39' - Tentativo dalla distanza da parte di Sbrissa. Il destro dai 25m del numero 4 azzurro termina alla sinistra della porta avversaria.

44' - Baldini si accentra dalla sinistra e, dopo aver lasciato sul posto un paio di avversari, serve Verde sulla destra che, dopo un buon controllo, calcia a rete. Il suo sinistro termina di poco a lato sul primo palo.

45+1' - Termina il primo tempo. L'Italia conduce per 1-0 contro l'Albania all'intervallo.

46' - Cambio Albania all'intervallo: esce Hysi, entra Zenuni.

46' - Inizia la ripresa. Batterà l'Albania.

52' - Primo cambio Italia: esce Lo Porto, entra Dimarco.

56' - Terzo cambio Albania: esce Tahiraj, entra Abrazhda.

58' - Sugli sviluppi di un lancio dalla retrovie Lokaj fa la sponda per Rashica che, di sinistro, calcia malamente a lato.

60' - GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Cross dalla destra effettuato di prima da Verde, Elezaj non trattiene e Bonazzoli, dopo un buon dribbling, calcia a rete. Il numero 1 dell'Albania respinge con un piede e Piu, di prima, realizza con il destro il 2-0 azzurro.

63' - Cambi da ambo le parti. Nell'Italia: escono Calabresi, Bonazzoli, Piu, Pellegrini e Verde, entrano Sciacca, Moncini, Palombi, Murgia e Di Molfetta. Nell'Albania: escono Elezaj e Humolli, entrano Abibi e Esin.

66' - Ammonito Murgia nell'Italia per un fallo su Bare a centrocampo.

69' - Sugli sviluppi di un farragginoso disimpegno della difesa albanese, Palombi calcia a rete, ma il suo sinistro termina tra le braccia di Abibi.

70' - Tentativo dalla distanza da parte di Esin. La sua conclusione non impensierisce Scuffet.

78' - Doppio cambio Italia: escono Baldini e Sbrissa, entrano Palazzi e Pugliese.

83' - Ammonito Abrazhda nell'Albania per un fallo a centrocampo su Murgia.

84' - Tentativo dal limite dell'area da parte di Palazzi. Il suo tentativo esce di poco a lato.

87' - Ammonito Bare nell'Albania per un fallo a centrocampo su Palombi.

88' - RIGORE ALBANIA!!! Ndoj tenta un dribbling a limite dell'area. La sua giocata è rimpallata e trova un fallo di mano da parte di un avversario. L'arbitro non ha dubbi e decreta il calcio di rigore.

89' - Dal dischetto si presenta Lokaj... GOOOOOOOOOOOL ALBANIA!!! Il numero 9 dell'Albania spiazza sulla sinistra Scuffet accorciando le distanze per gli ospiti.

90' - GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Moncini serve in profondità Palombi che, dalla destra in area, trafigge con un preciso rasoterra ad incrociare l'estremo difensore albanese Abibi per il 3-1 azzurro.

90+3' - Termina a Viterbo (VT). L'Italia batte per 31- l'Albania in amichevole.