ITALIA U19 (4-4-2) : Scuffet (46' Montipò, 70' Gori); Gemignani, Sciacca (46' Calabresi), Luperto, Anastasio; Pugliese (62' Piu), Murgia (70' Steffé), Bastoni (46' Palazzi), Parigini (46' Mastalli); Cerri (62' Oneto), Bentivegna (66' Bonazzoli).

CROAZIA U19 (3-4-3) : Grbić (89' Miškić); Šimić, Ćaleta-Car, Mikulić; Bašić J., Šunjić, Bašić T. (70' Bitunjac), Ćorić (83' Dzalto); Fiolić, Roguljić (62' Dabro), Brodić (76' Blažević).

Arbitro: Luigi Rossi (Italia).
Assistente 1: Stefano Lipizier (Italia).
Assistente 2: Giulio Bassutti (Italia).
Quarto Ufficiale: Nicolò Sprezzola (Italia).

Marcatori: 7' Brodić (Croazia U19), 25' Roguljić (Croazia U19), 68' Bonazzoli (Italia U19)

Ammoniti: -

Note: presenti in tribuna Valerio Bertotto (CT Italia Lega Pro) e Edy Reja. Al 67' Murgia (Italia U16) ha fallito un calcio di rigore.

Spettatori: 600 circa.

0' - Calcio d'inizio. Batterà la Croazia.

4' - Croazia pericolosa con un'incursione di Brodić dalla sinistra, sul cross teso spazza Anastasio.

7' - GOOOOOOOOOL CROAZIA!!! Lancio smarcante di Mikulić, la difesa azzurra applica male il fuorigioco su Brodić che si ritrova a tu per tu con Scuffet e lo trafigge sul primo palo portando in vantaggio i croati.

10' - Bel lancio di Anastasio sulla corsia mancina, Bentivegna tenta di sfondare ma viene fermato bene da Šimić in scivolata.

14' - Combinazione in velocità Bentivegna-Parigini. L'esterno di scuola granata supera la difesa avversaria e cerca Cerri nel mezzo con un pallone teso: il bomber azzurro però non ci arriva.

23' - Tentativo di Sciacca dalla distanza. La sua conclusione termina alta sopra la traversa.

25' - GOOOOOOOOOOL CROAZIA!!! Roguljić si libera dalla marcatura di Sciacca e, di sinistro, supera di giustezza il portiere azzurro Scuffet per il raddoppio croato.

35' - Prova a farsi vedere l'Italia: combinazione Bentivegna-Cerri, esce bene l'estremo difensore croato Grbić impedendo la battuta al bomber del Parma

38' - Bastoni calcia dalla distanza. La sua conclusione è deviata da un difensore avversario in corner.

43' - GOL ANNULLATO CROAZIA!!! Brodić, ben innescato da un compagno, conclude a rete superando l'estremo difensore azzurro Scuffet. L'arbitro annulla per off-side su segnalazione dell'assiste.

45' - Termina il primo tempo. L'Italia è sotto per 2-0 contro la Croazia all'intervallo.

46' - Cambi Italia all'intervallo: escono Scuffet, Sciacca, Bastoni e Parigini, entrano Montipò, Calabresi, Mastalli e Palazzi.

46' - Inizia la ripresa. Batterà l'Italia.

48' - Roguljić, pescato sul filo del fuorigioco, si presenta a tu per tu con Montipò. La conclusione del croato è debole e consente all'Italia di salvarsi.

50' - Tentativo dalla distanza da parte di Bentivegna. La conclusione rasoterra dell'Azzurrino sfiora il palo.

52' - Conclusione a rete da parte di Palazzi. Il suo tentativo dalla distanza termina tra le braccia di Grbić.

54' - Calcio di punizione calciato da Ćorić. La conclusione del croato termina abbondantemente alta sopra la traversa.

58' - Pugliese serve Bentivegna che, da ottima posizione in area, calcia alto sopra la traversa.

62' - Cambi da ambo le parti. Nell'Italia: escono Pugliese e Cerri, entrano Oneto e Piu. Nella Croazia: esce Roguljić, entra Dabro.

66' - Cambi da ambo le parti. Nell'Italia: esce Bentivegna, entra Bonazzoli.

67' - RIGORE ITALIA!!! Mastalli viene atterrato in area di rigore. L'arbitro non ha dubbi e decreta il penalty.

67' - Dal dischetto si presenta Murgia... PALO!!! L'Azzurrino calcia ad incrociare ma la sua conclusione si stampa sul palo.

68' - GOOOOOOOOOOL ITALIA!!! Bonazzoli, ben servito in area, supera l'estremo difensore croato Grbić con un tocco morbido accorciando le distanze per gli Azzurrini.

70' - Cambi da ambo le parti. Nell'Italia: escono Montipò e Murgia, entrano Gori e Steffé. Nella Croazia: esce Toma Bašić, entra Bitunjac.

76' - Cambio Croazia: esce l'acciaccato Brodić, entra Blažević.

79' - TRAVERSA ITALIA!!! Bonazzoli si coordina in area e, in acrobazia, conclude a rete. Il suo spettacolare tentativo al volo termina sulla traversa.

83' - Cambio Croazia: esce Ćorić, entra Dzalto.

89' - Cambio Croazia: esce Grbić, entra Miškić.

90+2' - Palazzi inventa per Bonazzoli che, dopo un pregevole controllo al volo, calcia a rete. La sua conclusione è neutralizzata dal nuovo entrato Miškić.

90+3' - Termina a Manzano (UD). L'Italia perde per 2-1 contro la Croazia.