AMICHEVOLE - Repubblica Ceca U19 vs Italia U19 2-1

02.09.2016 21:30 di Alessandro Paoli Twitter:    vedi letture
Fonte: Segreteria FIGC/repre.fotbal.cz

Nell'amichevole internazionale odierna l'Italia Under 19 del CT Roberto Baronio perde per 2-1 contro la Repubblica Ceca Under 19 del selezionatore Jana Suchopárka.
Gli Azzurrini, dopo aver chiuso la prima frazione di gioco sullo 0-0, passano in vantaggio al 57' con Filippo Melegoni (Atalanta BC) prima che, nel finale, i cechi ribaltino il risultato grazie al calcio di rigore messo a segno da Ondřej Šašinka (FC Baník Ostrava) all'81' ed alla rete al 90+1' del subentrante Daniel Krejdl (SK Slavia Praha).

Venerdì 2 Settembre 2016 - ore 18:00

Příbram (Repubblica Ceca)

Repubblica Ceca U19 vs Italia U19 2-1

REPUBBLICA CECA U19 (4-3-3) : Jedlička; Mareček, Král, Tkáč, Holík; Havelka, Hlavatý (55' Chvěja), Sadílek; Šašinka (90' Krejdl), Turyna (77' Lingr), Smékal (77' Hašek).
A disp.: Tischler (GK), Rychnovský, Miker, Fárek.
All.: Suchopárka.

ITALIA U19 (4-3-3) : Del Favero (44' Cucchietti); Scuderi, Vogliacco (88' Auriletto), Marchizza, Beruatto; Melegoni (88' Lo Faso), Locatelli (C) (62' Bordin), Castellano; Puntoriere (65' Matarese), Vrioni (46' Cutrone), Adjapong (62' Tofanari).
A disp.: Coccolo, Giraudo, Muratore.
All.: Baronio.

Arbitro: Karel Hrubeš (Repubblica Ceca).
Assistente 1: Milan Flimmel (Repubblica Ceca).
Assistente 2: Zdeněk Koval (Repubblica Ceca).
Quarto Ufficiale: -

Marcatori: 57' Melegoni (Italia U19), 81' Šašinka (Repubblica Ceca U19) su calcio di rigore, 90+2' Krejdl (Repubblica Ceca U19).

Ammoniti: 25' Beruatto (Italia U19), 69' Bordin (Italia U19), 71' Turyna (Repubblica Ceca U19), 90+1' Sadílek (Repubblica Ceca U19).